Spedizione veloce, contenuto arrivato in condizioni perfette
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Spedizione veloce, contenuto arrivato in condizioni perfette
Male male, acquisto da lui su cardmarket e sparisce, non spedisce, cardmarket non so perché non aiuta, ho scritto su whatsapp instagram e niente, non risponde più.. ho iniziato a commentargli tutti i post.. c’è tanta gente che merita rispetto, ma questo qui dovete evitarlo!
Ho effettuato un ordine il 19 dicembre 2025
La merce non è mai stata consegnata.
Dopo settimane di attesa mi è stato detto che la spedizione sarebbe ripartita, ma non ho mai ricevuto una nuova conferma reale di invio.
Ho contattato il negozio più volte tramite WhatsApp, email e Instagram per avere aggiornamenti. Inizialmente ho ricevuto risposte vaghe. Successivamente hanno smesso di rispondere e hanno iniziato a ignorare i messaggi.
Dopo quasi tre mesi senza merce né soluzione concreta, ho dovuto aprire una contestazione tramite PayPal per oggetto non ricevuto.
Esperienza negativa per gestione, comunicazione e tempi.
Don't try this store.
I ordered around one month ago and since the order there is no shipping, no message, no communication on whatever channel they have (mail, Insta, TT...)
And they are quite alive looking at Instagram.
So don't bother and stay away from them
Ordine arrivato perfettamente integro con tanto di bustina in omaggio. Ho avuto problemi con l'ordine in quanto il corriere ha smarrito il pacco ma il tutto si è risolto per il meglio. Ho scritto su whatsapp a Gianni il quale si è dimostrato incredibilmente cordiale e disponibile. Nel giro di 3 giorni ha risolto tutto e mi è arrivato il pacco. Consiglio vivamente questo sito, sarebbe bello visitare il negozio ma purtroppo è situato dall'altro lato dell'Italia.
Ordine arrivato con imballaggio perfetto, c'è stato un piccolo disguido col mio ordine ma grazie all' ottima comunicazione da parte di giaxstore tutto si è risolto al meglio (aggiungendo anche al pacco qualche piccolo omaggio)
Stra consigliato!!
Negozio molto bello completo, personale educatissimo e preparato , esposizione molto completa
Spedizione veloce, oggetti imballati benissimo, tornerò a fare acquisti da loro, consigliati ++++++
Arrivato in tempo, scatola perfetta e servizio a 360 gradi.
Sto già ordinando un altro box!!!!

Esperienza perfetta!
Servizio clienti sempre attivo e veloce, mi hanno cambiato l'indirizzo di spedizione all'ultimo su mia richiesta e hanno ottimizzato i miei due ordini nel loro store. Consigliatissimo anche per i prodotti

Respuesta de GiaxStore
Ottimo packaging e risoluzione ottimale dei problemi ok fase di ordine.

Respuesta de GiaxStore
Ho eseguito un pre-order di 151 collect journey chinese con largo anticipo il 9 gennaio.
Lo store mi informa solo oggi 25/01 che l'ordine non potrà essere soddisfatto al prezzo pattuito ma soltanto con una maggiorazione del prezzo.
Un box pagato 75,75 adesso dovrei pagarlo 100, considerando che ne ho ordinati 4 dovrei spendere 100 euro in più nel mio ordine. Lo store non ha fatto nulla per venire incontro ai clienti, la gestione e la comunicazione è stata pessima.

Respuesta de GiaxStore
Ho comprato diverse volte da loro e sono sempre perfetti, spedizioni rapide, pacco imballato a prova di corriere e venditore sempre disponibile e gentile

Respuesta de GiaxStore
Tutto perfetto, ho acquistato più di una volta ed è arrivato in pochissimo tempo, i prezzi sono ottimi e anche i ragazzi sono super gentili. A presto

Respuesta de GiaxStore
Spedizione veloce e prezzi ottimi.
Super consigliato!!11

Respuesta de GiaxStore
Ragazzi simpatici e molto forniti. Ho avuto modo di conoscerli al mercatino di Natale e da allora sono loro cliente.
Consiglio vivamente :)

Respuesta de GiaxStore
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.