Ho acquistato delle forbici da sarta da 30 cm ed ho domandato anche la personalizzazione con sovrapprezzo. Ricevuto in omaggio anche delle forbici da ricamo da 9 cm. I prodotti sono di ottima qualità,... Ver más

il coltello LANZO presenta un difetto sul manico, camuffato malamente. Io personalmente non l'avrei venduto,ma sarebbe stato scarto di produzione. Non sono assolutamente soddisfatto. Aggiornament... Ver más

Dopo essere rimasti soddisfatti delle forbici, ho provato i coltelli. Per ora ho provato solo il modello Santoku e per me è stata una esperienza più che positiva. Leggero, maneggevole, provato per tag... Ver más

Ho ordinato forbici da sarta superlativa tagliano veramente tutto e con precisione. Grazie ad un impugnatura perfetta. Anche le forbici per tagliare le unghie al mio gatto sono ottime. Siete i numeri... Ver más

1. Proveedor de productos de belleza
  2. Tienda de artículos de peluquería
  3. Fabricante de cuchillos
  4. Salón de manicura
  5. Sastre
  6. Tienda de artículos para el cuidado personal

Un’azienda specializzata nella produzione di forbici e articoli da taglio. Il portafoglio prodotti di Gifaz si focalizza principalmente su forbici unghie e pelle per manicure e pedicure, forbici professionali per parrucchieri, forbici per sartoria e forbici per casa e lavoro su più ampia scala. Shop Online!

4,7

Ho acquistato un paio di forbici da…

Ho acquistato un paio di forbici da sartoria con incisione del mio marchio. Il prodotto è ottimo. Cosi pure la stampa del mio marchio. Il prodotto mi è arrivato perfetto in meno di due giorni.
Faccio i miei complimenti per la eccellente professionalità.

19 de enero de 2024
Logotipo de gifaz.com

Respuesta de gifaz.com

Buongiorno Francesca, grazie per il tempo che ci ha dedicato. Siamo molto felici della sua soddisfazione