Parece mentira que empresas como gifi no miren por sus trajadores.Acabo de estar en gifi Santiago y no pude hacer compra debido al calor que hace aqui. Es inaguantable. Lo siento mucho por esos trab... Ver más

Estuve en la tienda de Baracaldo pensaba que era más grande , pero tiene un poco de todo yo iba a ver algún mueble que había visto en el catálogo de decoración pero no había muchos muebles . Compré v... Ver más

1. Tienda de muebles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

El grupo GiFi es líder en la distribución minorista de productos a buen precio para el hogar y la familia y cuenta ya con más de 35 años de experiencia.

• Calle Alcalde José Puertes 36, 46910, Alfafar, España

• gifi.es

2,0

Malo

Llamé por teléfono para saber si había…

Llamé por teléfono para saber si había un producto me dijo que ayer había bastantes voy desde la coruña hasta Santiago para cogerla, llego y me dicen que no hay, diciendo como si ya no hay desde hace tiempo. Para eso me lo podian decir por teléfono y me ahorraba el viaje. En fin muy descontenta con el trato que recibí.

6 de septiembre de 2025

GiFi Basura

Acabo de intentar comprar dos productos en la tienda GiFi de Sant Boi de Llobregat, Barcelona, que está toda la tienda al 50%. Después de esperar una cola tremenda en caja me dan otros precios que no es el 50% de lo etiquetado. Pregunte antes de ir a caja a una empleada y me dice que la mitad de lo que marca y en caja me dicen que se habrán equivocado. Una vergüenza.

19 de marzo de 2025

Vi un producto rebajado y lo cogí

Vi un producto rebajado y lo cogí, tarde un rato en pasar por caja y cuando fui a pagar me cobraban más de lo que ponía. Me quejé y fui con la chica de caja a enseñarle el precio que ponía. Casualmente ya no estaba en el mismo estante y habían quitado el precio. La diferencia era ridicula, de 1.50€ pero se debe cobrar al precio que ponía, pero esto no es mi queja. La queja es lo maleducadas y malcaradas que fueron tanto la cajera como la encargada cuando intentaba explicarles que debían cobrar al precio que lo había visto ya que no había ni otro precio expuesto-. La encargada fue quien estaba cambiando precios en ese momento por lo que sabia perfectamente al precio que yo lo había visto. LES FALTÓ LLAMARME RATA DE DOS PATAS. También me llama la atención que suban precio cuando están de rebajas...

9 de enero de 2025

Nunca tienen expuestos los productos…

Nunca tienen expuestos los productos que aparecen en el catálogo en oferta. Te dicen que están en el almacén y con to su cuajo, que no saben cuándo los colocarán en su tienda (y ya los tienen!) o que ya están agotados... Es una pérdida de tiempo, no recomiendo comprar en ese lugar

3 de diciembre de 2024

Parece mentira que empresas como gifi…

Es inaguantable. Lo siento mucho por esos trabajadores que aun trabajando en esas condiciones te tratan super amable.
Sres jefes del gifi porque no arreglan el aire acondicionado a sus empleados o vengan a esta tienda y esten la jornada que estan sus trabaladores

30 de julio de 2024

Ponen productos de oferta en el…

Ponen productos de oferta en el catalogoque vas a la tienda y en ningún momento se ponen a la venta, es un fraude y preguntas y te contestan de mala manera que solo lo expuesto

15 de julio de 2024

Según la normativa de aseos públicos

Según la normativa, los establecimientos comerciales que tengan una superficie de 200 a 500 metros cuadrados deben contar con un aseo público de accesibilidad practicable.nunca están disponibles en finestra ni elche ya que fui a las dos tiendas y te dicen lo mismo que te vayas al establecimiento de a lado.muy fuerte.

26 de junio de 2024

Calidad nefasta

La calidad es extremadamente mala. Todo lo que tienen es muy resultón a la vista, pero a la que lleva un mínimo uso se estropea con facilidad. Para una manta o figura OK. Pero poco más. Si es algo que vas a utilizar, ten por claro que se va a dañar. La última, una sarten de hacer crepes. El segundo dia de uso, ya está empezando a saltar pequeños trozos del antiadherente. 4.99€ a la basura.
Me coge al lado de casa, y siempre acabo picando. Una pena, porque con una pizca más de calidad tendrían productos muy interesantes.

16 de febrero de 2024

Calidad mediocre

Solo es recomendable para comprar productos que no haya que usar, como adornos de navidad por ejemplo...
Si compras algo para darle uso, será mejor que guardes el ticket, pues la calidad es mediocre, tirando a nefasta. Da igual que el artículo valga 1€ o valga 10€ la mediocridad reina en todos.

Es una pena porque tienen un poco de todo, pero la realidad es que no merece la pena.

1 de septiembre de 2023

Nefasta atención

Nefasta atención, se han equivocado en el etiquetado de varios precios, estaban etiquetados y expuestos a la venta por un precio más económico y al ir a pagar me indican que justo estaban modificando los precios y me lo cobran más caro incluso comprobando el precio del expositor la empleada que es más económico, además de intentar convencerme que me he equivocado yo, quita las etiquetas de precio otra empleada que las llevaba en la mano delante de mi y luego me dice que fuese de nuevo a comprobarlo,totalmente vergonzoso. Pierden cliente y honestidad.

31 de octubre de 2023

malo

Venden productos como el tuyo completamente oxidados en la caja de la batería, pero no quieren reponerlos. Gifi Elche. 30/10. -23

30 de octubre de 2023

Un 10 a la vendedora!!! Los artículos que he comprado no puedo…

Los artículos que he comprado no puedo valorarlos, estamos montando piso y no hemos estrenado nada , pero quiero felicitar a Cristina de la tienda de Sant Boi, una chica amaaaabilisima , he tenido una experiencia fenomenal a la hora de comprar y vale la pena felicitarla por su buen trabajo y sus ganas de complacer al cliente un 10 porque no puede ser un 15, volveremos a verte seguro!!!

26 de julio de 2023

Lamentable

Lamentable. Compro un artículo y está defectuoso ( no funciona) y como no hay otro igual me dan un vale. No quiero el vale, quiero el artículo y como no lo hay quiero el dinero.

4 de enero de 2023

Buenas tardes,

Buenas tardes,
Voy de vez en cuando. Pero éste último folleto en el que en la portada pone -90% en todos los juguetes...
Hasta ahí, perfecto. Pero seguimos poniendo juguetes que, dais por hecho que son "sólo" las niñas que juegan con cocinas. Por favor! cambiar el "chip" y el próximo año ó mejor hacer otro folleto para Reyes que rectifique la foto. Gracias.

8 de diciembre de 2022

Mi agradecimiento personal

Ayer por la tarde me acerque a la tienda del área comercia Meixueiro en Vigo, un 10 para la dependienta que me atendió, una chica con el pelo azul (no le pregunte el nombre), amable, eficiente y sobre todo de lo mas profesional. Gracias a ella solucioné un problema con una pieza , llevaba días intentando en otros establecimientos sin que nadie me diera una solución,enhorabuena por tener personal tan encantador

15 de diciembre de 2021

NEFASTA COMPRA ONLINE

Hace unos días hice una compra en la web de GIFI a través de su tienda en VIGO, realicé el pago mediante plataforma segura y recibí confirmación por mail. Acudí a recoger los artículos comprados el día indicado en el proceso de compra y cuando llegué tras tener que esperar un buen rato a que me atendieran, me dicen que no les consta ningún pedido a mi nombre, que lo consultarán con su central y me llamarán por teléfono para darme alguna solución. Mientras esperaba contestación, presenté una reclamación por mail desde su web que tampoco me respondieron por lo que volví por la tienda a pedir una explicación. Esta vez me dice la encargada de tienda que no les han respondido tampoco desde la central y además les remiten el mail que yo les envié. Lo peor es que no me dan ninguna explicación a lo sucedido ni me devuelven el dinero pagado porque según ellos no consta ningún pedido en su sistema informático. Voy a seguir por la vía de reclamaciones hasta que solucionen esta nefasta compra online y por su puesto no volveré a confiar más en su plataforma web de ventas.

21 de agosto de 2021

Buenos días...Descontenta

Buenos días...Descontenta. Acabo de hacer una compra y entregué un vale para pagar. La dependienta primero me dice que tengo que pagar la diferencia y el importe...voy a pagar y me dice que no, que es alreves que me sobra dinero del vale pero que como ya lo había pasado ya no puede hacer nada y me quedo sin la diferencia del dinero...Tan difícil es anular una operación y volver a realizarla para que un cliente salga contento en vez de enfadado?

18 de junio de 2021

¿Es ésta tu empresa?