Muchas gracias por resolver mis dudas y resolver el problema a la mayor brevedad posible.
Me afielie sin querer. Sin embargo, agradezco al equipo de calidad Uriel, quien me ha atendido formidablemente y me ha ayudado a resolver mi solicitud de dada de baja.
La verdad no se quien me metió aquí, me dí cuenta por la alerta de mi tarjeta de crédito y Daysy me está ayudando en el proceso que no me cobren algo que yo no pedí
Me solucionaron sobre un rembolso y muy buena atención al cliente
Phoebe se comunicó conmigo
Problema resuelto por zoe gracias…
Problema resuelto por zoe gracias equipo escalada
Alero se puso en contacto espero se me…
Alero se puso en contacto espero se me reembolse todo porque con engaños me afiliación a su pagina
Respuesta inmediata
Recibí una respuesta inmediata a mis inquietudes, por parte de Nela, muchas gracias!!
Problema solucionado con Elsa
Dar soluciones efectivas
Dar soluciones efectivas a lo q uno indaga y no hacer recargas sin previo aviso
Cobran cuotas sin sentido.
Gracias Emerald
La atención es de inmediata
Al momento de reportar , respondieran inmediatamente, la atención y brevedad de la solución que hacen .
Estoy de momento contenta con Zoe
Customer service
The assistant Max has helped me very cordially with a collection issue.
Respuesta rápida y buenos resultados
Respuesta rápida y buenos resultados
Muy bien servicio en atención al…
Muy bien servicio en atención al cliente y se nota el compromiso. En especial el trato de Imani.
Ladrones devolverme el dinero no os doy…
Ladrones devolverme el dinero no os doy el visto bueno para nada
Gracias y estoy muy agradecida.
Son unos ladrones me están cobrando sin…
Son unos ladrones me están cobrando sin permiso
Pedido realizado, pagado y sin entregar.
Hice una compra el dia 05 de octubre a la empresa monbricostore.com de 19'99€ y me sorprendió que el pago fuese a giftbag.site
No he recibido el producto y además tengo otro cargo no autorizado en mi tarjeta el dia 08 de octubre de giftbag.site de 16'50€.
Me he puesto en contacto con la empresa y me dicen que es una membresía (la cual no he autorizado).
Después de hablar con la empresa, me han devuelto el dinero de la membresia (16'50€) y según ellos me han dado de baja.
Sigo sin recibir el pedido realizado a monbricostore.com y ellos tienen mi pago.
Excelente apoyo