Hervorragender Shop!
Hervorragender, kompetenter Service, sehr schnelle Lieferung, gute Preise, die Patronen funktionieren einwandfrei!
Weiterempfehlung 100%!!
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Weiterempfehlung 100%!!
Die Toner wurden schnell geliefert und passen perfekt in meinen Brother Drucker. Keine Fehlermeldungen, die Druckqualität ist top und der Preis ist einfach unschlagbar. Endlich eine günstige Lösung, die wirklich funktioniert. Gerne wieder!
Hat alles super geklappt. Toner sind schnell und zuverlässig angekommen und funktionieren wie das Original
Ich hatte vor 3 Monaten eine Toner- Ersatzkartusche für meinen Drucker gekauft. Nach kurzer Zeit hatte ich einen Papierstau. Dafür mußte ich die Kartusche entnehmen, was nicht möglich war. Sie hatte sich aus der Trommeleinheit gelöst und hing nun sperrig im Drucker. Ein Techniker baute den Drucker soweit auseinander, bis er die Kartusche entnehmen konnte. Sie ließ sich nicht mehr haltbar einsetzen, weil ein kleines Teil weggebrochen war. Der Lieferant (die Fa Giao) verweigert im Rahmen der Garantie einen Ersatz. Ich hätte den Drucker mit der festsitzenden Kartusche zu ihm schicken müssen. Eine Zumutung bei 18 Kg Gewicht.
Sehr schlechter Service, kaufe bei ihm nie wieder!
Bestellung kam etwas später als geplant, aber daran war DHL schuld. Ausgezeichnet war die Kommunikation mit laufenden Zustandsmeldungen. Alles korrekt.