excellent service products arrived in just a few days way faster than other snus-sellers ive tried so far the free shipping is also a reason to use gigasnus as main supplier
Consulta las opiniones de los clientes
Mega Preise im Vergleich zu vielen anderen Seiten - auch wenn man keine Großbestellungen macht 👌 Lieferung war auch unkompliziert und kam im angegebenen Zeiträumen von 2-4 Werktagen an 👍 Zudem ha... Ver más
Super gelaufen. Bestellt und nach ein paar tagen schon da. Meistens mit gummibärchen noch dabei und alles frisch! Dankeschön
The order arrived late, and some of the packages were damaged, including one package that was also expired.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Schneller Versand, top Qualität! Ich bestelle regelmäßig bei Gigasnus.de und bin jedes Mal zufrieden. Die Produkte sind frisch, die Lieferung geht schnell und der Service ist freundlich. Alles läuft reibungslos – so soll ein Shop sein. Klare Empfehlung!
Información de contacto
Dinamarca
- info@gigasnus.de
- gigasnus.de
No ha contestado las opiniones negativas
excellent service
excellent service
the free shipping is also a reason to use gigasnus as main supplier
Super gelaufen
Ich habe bestellt aber nichts kam
Ich habe bestellt aber nichts kam. Emails werden nicht beantwortet. Achtung SCAM!
Absolute Frechheit.
Absolute Frechheit.
Am 04.05.2026 bestellt.
Am 09.05.2026 eine Mail geschrieben und gefragt wo du Bestellung bleibt.
Dann bekam ich eine Mail das es sich verspätet.
Heute am 13.05.2026 bekam ich dann eine Mail von DHL das es in eine Filiale geliefert wird, da das Label zu lange unbenutzt war und so eine Zustellung bei mir persönlich nicht stattfinden kann.
Ein Entgegenkommen von Gigasnus kam nicht.
The order arrived late
Schnelle Lieferung und tolles Sortiment
Schnelle Lieferung und tolles Sortiment
Alles bestens und eine tolle Auswahl an…
Alles bestens und eine tolle Auswahl an geschmäckern und kommt schnell an.
Schnelle Lieferung, Skurf günstiger als bei anderen Anbietern. Kann ich nur empfehlen
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert, ca. 4 Werktage und problemfrei.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Nice service and great products
Nice service and great products, I’ll differently order here again!
Top Preise und unkompliziert
Zudem habe ich mit meiner Bestellung einen rabattcoupon bekommen und ein Päckchen Gummibärchen :)
Das einzige Problem könnte die Auswahl an Zahlungsmethoden sein, wenn man keine Kreditkarte hat - sonst kann ich die Seite aber nur empfehlen 👍👍👍
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! Gute Auswahl, gute Preise schneller Versand. Werde ich wieder bestellen!
Mega Laden sehr schnelle Lieferung und…
Mega Laden sehr schnelle Lieferung und sehr günstig
Sehr günstig
Sehr große auswahl, schnelle Lieferung, sehr sehr günstig. Mit abstand der beste Shop in dem Gebiet.
Top Preise und schneller Versand!
Anfangs war ich etwas skeptisch bei dem Shop, allerdings kam meine Bestellung innerhalb von nur drei Tagen an und alles war wie bestellt. Top Preise und schneller Versand, was will man mehr. Ab jetzt meine neue Adresse für meinen Snus Bedarf👍
Es wurde schnell und zuverlässig…
Es wurde schnell und zuverlässig versendet
Seht gute Geschäft
Seht gute Geschäft, schnelle Lieferung und Professionalismus
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.