J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles " Duty aventurine" pour la fête des mères et je suis extrèmement satisfaite. On a toujours peur à l'arnaque en commandant des pierres sur internet.... Ver más
La empresa ha respondido
Très beaux produits et livraison rapide dans des petits sachets très élégants. J'étais juste un peu surprise par la taille des boucles d'oreilles (créoles) que je pensais plus grandes (d'où ma 5e éto... Ver más
Site commerçant magnifique avec de très belles photos des produits... Mais, pour mon achat la qualité n'est pas là du tout, j'ai même un sérieux gros doute sur les matériaux utilisés. J'ai l'impressio... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis très satisfaite de ginandger bijoux car les bijoux sont de qualité, très jolie et agréable à porter. Rapport qualité prix excellent. On sent tout l'amour qu'ils donnent pour vous préparer vo... Ver más
Chaque bijou est réalisé à la main par sa créatrice. Un envoi rapide et soigné.
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un grand merci ils sont magnifiques selon mes attentes 🥰 j adore et recommande. Je ressens déjà la puissance des pierres😍
Bravo pour ce beau travail
Adeline a été particulièrement réactive pour envoyer les boucles d'oreilles. Elles sont arrivées conformes à la photo et vraiment magnifiques
Bijoux de qualité et envoi rapide un grand merci !
Bijoux de très belle qualité, envoie rapide. Je suis vraiment satisfaite
Excellente expérience.
Bijoux de très belle qualité.
Je conseille fortement.
Choix dans les gammes
Bijoux de qualité
Livraison rapide
Je recommande +++
Jolies boucles d'oreilles, je les trouve un peu fines et très légères. Peu de matière utilisée d'où le prix assez faible. Avec le temps elles se sont oxydées donc je ne recommanderai pas chez cet enseigne.
Très beaux bijoux dans de jolis sacs dans une belle boîte.. avec un petit mot personnalisé , une attention qui ravit aussi. Et la surprise de découvrir les pierres, toujours uniques.
Merci!
Jolie marque indépendante qui propose des créations originales...
De très jolies bijoux fait mains. Avec de la qualité et emballage classe. Merci Adeline
Livraison rapide bijoux conforme aux photos.très satisfaite
Très beau bijoux, je suis ravie et le petit mot personnalisé m'a beaucoup touché. Merci . Je recommande à 200%
Se sont de très jolie bijoux,
De très bonne qualité
Magnifique ! Bijoux très fins, packaging soigné
La commande correspond aux photos
Colis reçu rapidement (lettre suivie, envoi gratuit)
Petit mot dans l'enveloppe : sympa !
Un tout petit peu déçue par la taille de la pierre (la photo est un tout petit peu non réaliste : la taille de la pierre devrait être indiquée au même titre sur la longueur de la chaine du collier)
Néanmoins, note de 4/5 car rapport qualité prix correct par rapport à d'autres marques : à voir dans le temps la durée du bijou !
Reçu rapidement dans un joli emballage et accompagné d'un mot manuscrit.
Un peu plus petit que je ne le pensais, cela dit.
Más información sobre otros tipos de reseñas.