1. Tienda de bicicletas

GIN X electric bike has premium features of a high end e-bike but comes at the fraction of the cost. In addition to the product, their second main focus area is the customer satisfaction.

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 24 horas

buena comunicación y seriedad

Aunque el envío de la bicicleta tardó , en todo momento estuve informado y se me contestó a mis requerimietos con mucha amabilidad y rigor.
Mis primeras salidas hacen una experiencia única de comodidad y disfrute.
El montaje de la bici bien salvo el guardabarros que tuve que modificar para que se pudiera poner , pero no fué complicado.
En el envío me faltó accesorios que luego me mandaron ( tuve que pagar el porte y creo que no me correspondía al haber tenido que llegar al primer envío)pero me llegó muy bien con UPS.

Gracias por todo y os seguiré en el grupo

28 de marzo de 2023
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (418 opiniones)