Fue todo bien con el pedido, pude llamar a la tienda/taller y aclarar alguna duda. Los productos son preciosos y tal y como se describen en la web. Recomiendo 100%, estoy muy contenta!
Las joyas son preciosas y, personalmente, me parecen que sientan muy bien. No pongo 5 estrellas porque utilizan cajas creo que demasiado justas para los collares rígidos y el mío llegó un poco doblado... Ver más
Ginger and Velvet es mucho más que una marca de joyería artesanal; es una experiencia de elegancia, diseño y artesanía excepcional. Cada pieza de nuestras colecciones de Joyas es meticulosamente diseñada y elaborada a mano en nuestro taller de Madrid, reflejando un compromiso inquebrantable con la calidad y la belleza. Desde delicados pendientes hasta impresionantes collares, cada joya de Ginger and Velvet cuenta una historia de estilo y sofisticación. Con una atención impecable al detalle y una pasión por la excelencia, cada persona que formamos el equipo de Ginger and Velvet nos esforzamos por superar las expectativas de nuestros clientes. Únete a nuestra tribu de amantes de la joyería artesanal y descubre la magia de Ginger and Velvet hoy mismo.
C/Alameda 4, 28014 , Madrid, España
- +34695914983
- info@gingervelvet.com
- gingerandvelvet.com
Recomiendo 100%
Artesanía
Tiene piezas preciosas hechas con mucha delicadeza que marcan la diferencia.
Todo fue perfecto en la compra y el envío muy rápido a pesar de las fechas navideñas.
Diseños súper bonitos y originales y los más importante aparte de esto es que no me dan alergia , y es complicado para mí encontrar pendientes, anillos , etc que no me la den
Por que hablé por teléfono con ellos , ya que , yo no vivo en Madrid y me lo gestionaron con rapidez y muy amablemente

Respuesta de Ginger and Velvet
Por las piezas adquiridas y la…
Por las piezas adquiridas y la profesionalidad del servicio

Respuesta de Ginger and Velvet
La elección perfecta como siempre
La elección perfecta como siempre. Todas las joyas que tienen son una maravillas y realizadas con una amor impresionante. El servicio de atención al cliente no puede ser mejor. Recomendable una y 1000 veces.

Respuesta de Ginger and Velvet
Ginger and Velvet ofrece joyería…
Ginger and Velvet ofrece joyería personalizada de una calidad increíble. Cada pieza está diseñada con mucho detalle y se nota el cariño con el que trabajan. El resultado final supera las expectativas: elegante, único y perfectamente acabado. La atención al cliente es amable, cercana y muy profesional. Además, el envío fue rápido y llegó perfectamente empaquetado. Una experiencia excelente de principio a fin

Excelente relación calidad-precio
Fueron rápidos en el envío. Personalizan el paquete. Y la pieza de artesanía es una preciosidad. El precio muy asequible.

Como siempre una maravilla
Compra realizada online. La gargantilla llego a su tiempo y perfectamente embalada con su cajita que es maravillosa, tal como se describe en la web y en las fotos. Como siempre un placer comprar en vuestra tienda.

Excelente servicio
Excelente servicio! Rapidez y amabilidad, además de lindas piezas.

Respuesta de Ginger and Velvet
Son piezas de muy buena calidad
Son piezas de muy buena calidad, y están hechas con amor, me encantan todas las colecciones

Respuesta de Ginger and Velvet
Envío rápido y diseño de pendientes muy bonito
Porque el envío fue rápido y el diseño de los pendientes son una maravilla. Ya tengo dos de la misma tienda.

Respuesta de Ginger and Velvet
Joyeria con diseño y buen precio
compra fácil e intuitiva en web. Envío rápido y con el packaging correcto

Rápido y preciosas.
Compré varias joyas, algunas para mí y otras para regalar. Llegó muy rápido y cada joya en una cajita individualmente. Los diseños son muy bonitos, delicados y favorecedores.

Respuesta de Ginger and Velvet
Me gustan los productos y el servicio…
Me gustan los productos y el servicio muy bueno

Todo OK
Muy buena atención web .
Entrega súper rápida
Piezas que no fallan ni dejan indiferente .
Acierto 100%
Gracias!