Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Avrei dato le cinque stelle come sempre ma c’è stato un piccolo intoppo con il corriere. Il proprietario dell’azienda ha risposto subito alla mia mail in pochissime ore e sistemato tutto in un giorno... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de licores

Escrito por la empresa

Vagin è il pepato che scalda il palato, uno spirito secco dal carattere ardente, un fluido versatile perfetto per ogni ricetta, dalle più classiche alle più audaci. La bottiglia è da 70 cl e la gradazione alcolica è 40 gradi. Le botaniche sono ginepro, genziana, scorza d'arancia, iris e pepe rosa. La bevuta è classica con un twist inaspettato.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Perfetto

Perfetto. Rapidissimi nella spedizione. Per qualsiasi problema ti rispondi subito. Il gin è molto buono e soprattutto è made in italy

15 de noviembre de 2023

Respuesta de Vagin

Ciao Gianluca, grazie per la bella recensione! Ci fa piacere essere presenti per chi sceglie Vagin 💫

Attenzione al cliente

Ho avuto un problema con la spedizione e subito si sono premurati di darmi assistenza, è cosi che si fa!

Senza trascurare l’ottimo gin che vendono 😆

12 de noviembre de 2023

Respuesta de Vagin

Ciao! Grazie, siamo molto attenti alla fase della spedizione perché sappiamo che può essere critica. Buona giornata e buone bevute!

Top, originale e buonissimo

Ho ordinato 3 bottiglie di gin Vagin il 10/10 ed il giorno stesso (dopo meno di un’ora!!) hanno spedito il pacco, è arrivato velocemente e in perfette condizioni: è davvero imballato in modo molto sicuro in un portabottiglie di polistirolo. Il gin è buonissimo, lo conoscevo gia! Consigliatissimo, ottimo anche come idea regalo originale

10 de octubre de 2023

Respuesta de Vagin

Ciao Monica! Ci fa super piacere, per la spedizione ci impegnamo a essere più rapidi possibili ed è merito anche del nostro corriere che non sbaglia un colpo! Grazie per la tua recensione deliziosa 💜

BRAVISSIMI :)

Esperienza di acquisto ottima! Spedizione veloce, pacco arrivato in ottime condizioni, prodotto super!

26 de septiembre de 2023

Benessum, come si dice a Bologna! Grazie mille Riccardo 💫

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Non male

Gin buono. Commercialmente numeri 1.

14 de agosto de 2023

Respuesta de Vagin

Grazie mille, siamo contenti che ti sia piaciuta la nostra idea!

Eccezionale!!!

Eccezionale, soprattutto nel mio nuovo drink preferito, il Frency69 🍸🥂🍒

20 de agosto de 2023

Grazie Eleonora! Grazie, siamo felici di essere sul tuo podio alcolico 💜

Servizio e gentilezza fantastici

Ordine fatto all'ultimo x un regalo, e loro sono stati gentilissimi a farlo recapitare con biglietto regalo all'interno. Grazie

19 de julio de 2023

Respuesta de Vagin

Ciao! Siamo molto felici che il servizio regalo sia stato apprezzato, speriamo sia piaciuto anche a chi l'ha ricevuto 😇 Grazie mille per la bella recensione 🌶

raffinato bilanciato e ironico 🤟🍸😎🍸🤟

Si sentono tutte le botaniche, raffinate e bilanciate benissimo. E poi bella bottiglia ed etichetta visibile anche in trasparenza. Ma la cosa più unica, che ti danno anche qualche ricettina facile per aperitivi casalinghi...well done guys🤟😎🤟🍸🍸🍸

13 de julio de 2023

Respuesta de Vagin

Grazie Desirée! Ci fa piacere quando i dettagli su cui ci siamo concentrati con dovizia vengono colti e apprezzati, un saluto 💜🍸

TUTTO PERFETTO

Tutto perfetto, nonostante abbia commesso un errore hanno corretto la cosa...bravi e GRAZIE

26 de junio de 2023

Respuesta de Vagin

Grazie mille a te! A volte capita di sbagliare, l'importante è saper rimediare, un saluto! 🍸

serata Vagin

bevo spesso gin tonic, in compagnia.
la curiosità sul gusto mi ha orientato verso il Vagin, che ho trovato superiore a molte marche più costose e rinomate. Complimenti.!

13 de junio de 2023

Respuesta de Vagin

Ciao Angelo, grazie per il supporto 💫 Cerchiamo di offrire un prodotto di qualità ad un prezzo abbordabile per bevute simpatiche ma di gran classe 🍸

Vagin

Non ho ancora sentito il prodotto poichè devo fare dei regali , esperienza positiva per i tempi di consegna , sito accattivante con spunti interessanti per ottime bevute

5 de junio de 2023

Respuesta de Vagin

Ciao, siamo molto felici per la tua recensione, avere un feedback così positivo ci esalta! Aspettiamo di sapere se le ricette vengono bene, un saluto. Francesca & Tiziano - Vagin 🍸

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bello fuori e buono dentro

Bevo Vagin da quando è sul mercato, da barman posso dire che il prodotto è versatile e si adatta a tutte le preparazioni, si sa distinguere nel grande mercato del Gin.

14 de abril de 2023

Due parole: professionista.
Grazie, Francesca & Tiziano - Vagin 🍸

OTTIMO!!

Mi sono laaciato tentare dal nome simpatico e dal packaging accattivante. Devo dire che é davvero un ottimo prodotto. L'ho portato a casa di amici, un successone!

14 de abril de 2023

Respuesta de Vagin

Ciao Andrea, grazie! Siamo molto contenti che Vagin sia stato apprezzato, alla salute! 💜

Gin top

Gin estremamente piacevole! Perfetto per la miscelazione: grazie alle sue note delicate e speziate si presta a tantissime variazioni.

20 de marzo de 2023

Respuesta de Vagin

Ciao Davide! Grazie per la recensione, tra intenditori ci si intende.

Francesca & Tiziano, Vagin 🍸

miscelazionr

Buon prodotto anche per la miscelazione da bar!

20 de marzo de 2023

Respuesta de Vagin

Grazie, ci fa piacere avere buoni riscontri da chi ci lavora, viva i baristi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il pekagin fantastico la qualità del…

Il pekagin fantastico la qualità del gin ottima e con vari sapori retrogusti molto apprezzati personalmente il prezzo è ottimo per la qualità del prodotto e per il tipo di produzione

8 de diciembre de 2022

Respuesta de Vagin

Buongiorno Francesco, grazie per la recensione e i complimenti, ci è molto utile sapere il pensiero di chi l'ha provato! Per il prezzo proviamo a giustificarlo: siamo piccoli produttori che apprezzano il Gin di qualità. Durante il processo di produzione teniamo solo il cuore della distillazione, dando vita a un Gin Premium dal prezzo abbordabile. Scartando buona parte della testa e della coda si ottiene meno distillato, ma nel cuore le tossine contenute (la parte dannosa dell'alcool che ci fa star male il giorno dopo se si esagera) sono meno concentrate. Perdona la lunga spiegazione ma ci teniamo tanto, grazie ancora!

Ottimo gin

Gin piacevole, fresco, fruttato
Ottimo con tonica e fetta di arancia

14 de diciembre de 2022

Respuesta de Vagin

Grazie per la bella recensione e per il consiglio azzeccato, l'arancia è una delle sue botaniche e ci sta benissimo!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.