La empresa ha respondido
Avrei dato le cinque stelle come sempre ma c’è stato un piccolo intoppo con il corriere. Il proprietario dell’azienda ha risposto subito alla mia mail in pochissime ore e sistemato tutto in un giorno... Ver más
La empresa ha respondido
tutto perfetto. supporto super puntuale e preciso. consegna super veloce
Vagin è il pepato che scalda il palato, uno spirito secco dal carattere ardente, un fluido versatile perfetto per ogni ricetta, dalle più classiche alle più audaci. La bottiglia è da 70 cl e la gradazione alcolica è 40 gradi. Le botaniche sono ginepro, genziana, scorza d'arancia, iris e pepe rosa. La bevuta è classica con un twist inaspettato.
Via Zanardi 68, 40131, Bologna, Italia
Perfetto. Rapidissimi nella spedizione. Per qualsiasi problema ti rispondi subito. Il gin è molto buono e soprattutto è made in italy

Respuesta de Vagin
Ho avuto un problema con la spedizione e subito si sono premurati di darmi assistenza, è cosi che si fa!
Senza trascurare l’ottimo gin che vendono 😆

Respuesta de Vagin
Ho ordinato 3 bottiglie di gin Vagin il 10/10 ed il giorno stesso (dopo meno di un’ora!!) hanno spedito il pacco, è arrivato velocemente e in perfette condizioni: è davvero imballato in modo molto sicuro in un portabottiglie di polistirolo. Il gin è buonissimo, lo conoscevo gia! Consigliatissimo, ottimo anche come idea regalo originale

Respuesta de Vagin
Esperienza di acquisto ottima! Spedizione veloce, pacco arrivato in ottime condizioni, prodotto super!

Eccezionale, soprattutto nel mio nuovo drink preferito, il Frency69 🍸🥂🍒

Respuesta de Vagin
Ordine fatto all'ultimo x un regalo, e loro sono stati gentilissimi a farlo recapitare con biglietto regalo all'interno. Grazie

Respuesta de Vagin
Si sentono tutte le botaniche, raffinate e bilanciate benissimo. E poi bella bottiglia ed etichetta visibile anche in trasparenza. Ma la cosa più unica, che ti danno anche qualche ricettina facile per aperitivi casalinghi...well done guys🤟😎🤟🍸🍸🍸

Respuesta de Vagin
Tutto perfetto, nonostante abbia commesso un errore hanno corretto la cosa...bravi e GRAZIE

Respuesta de Vagin
bevo spesso gin tonic, in compagnia.
la curiosità sul gusto mi ha orientato verso il Vagin, che ho trovato superiore a molte marche più costose e rinomate. Complimenti.!

Respuesta de Vagin
Non ho ancora sentito il prodotto poichè devo fare dei regali , esperienza positiva per i tempi di consegna , sito accattivante con spunti interessanti per ottime bevute

Respuesta de Vagin
Bevo Vagin da quando è sul mercato, da barman posso dire che il prodotto è versatile e si adatta a tutte le preparazioni, si sa distinguere nel grande mercato del Gin.

Respuesta de Vagin
Mi sono laaciato tentare dal nome simpatico e dal packaging accattivante. Devo dire che é davvero un ottimo prodotto. L'ho portato a casa di amici, un successone!

Respuesta de Vagin
Gin estremamente piacevole! Perfetto per la miscelazione: grazie alle sue note delicate e speziate si presta a tantissime variazioni.

Respuesta de Vagin
Il pekagin fantastico la qualità del gin ottima e con vari sapori retrogusti molto apprezzati personalmente il prezzo è ottimo per la qualità del prodotto e per il tipo di produzione

IL SORPRENDENTE SAPORE DELLA MISCELA DEL GIN

Gin piacevole, fresco, fruttato
Ottimo con tonica e fetta di arancia

Respuesta de Vagin
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.