Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato presso il sito vari articoli e mi ritengo comunque soddisfatta malgrado abbia riscontrato dei graffi superficiali sulla teglia in lamiera alluminata malgrado fosse imballata bene. Da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho dato 5 stelle per i tempi di consegna superveloci, farine arrivate in meno di 48 ore. Ma il pacco è arrivato aperto sul fondo, quindi capovolto al contrario, non saprei se qualcuno l'ha aperto con... Ver más

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Generalmente,sono una persona che ha poco tempo a disposizione ma stavolta ho voluto spendere qualche minuto del mio tempo per rilasciare una recensione (più che positiva) a questo fantastico sito: ch... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de suministros para restaurantes
  6. Paquete de alimentos básicos

Sobre Giochi di Gusto

Escrito por la empresa

giochi di gusto è il primo negozio online dedicato al meraviglioso mondo della pizza fatta in casa.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda conosciuta per caso sui social

Azienda conosciuta per caso sui social, i vostri video mi hanno da subito ispirato fiducia. Fatto subito un primo ordine e ricevuto in tempi record e tutto secondo le mie aspettative.

14 de marzo de 2024

Grande Claudio, grazie 🙏

Super soddisfatto

Il titolo della mia recensione parla da solo.
Rudy è una persona serie e super affidabile. Se lo contatti ti risponde immediatamente e se ci sono richieste particolari è in grado di esaudirle senza problemi. Aggiungiamo pure che è super celere nelle spedizioni.

4 de marzo de 2024

Grazie mille Andrea!

Ciao Rudy

Ciao Rudy

Ho effettuato il mio primo ordine ed è andato tutto bene.
1) Merce consegnata in 48 ore
2) Conforme all'ordine
3) Imballata adeguatamente
4) Tutti i prodotti in buono stato, compresa la Rossana.

Saluti da Bruno

17 de marzo de 2024

Grande Bruno, Grazie!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, consegna super rapida, ottimi prodotti e Rudy e gentilissimo!

13 de marzo de 2024

Grazie mille Alessandro

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto è andato bene: persone molto professionali e disponibili. Assolutamente consigliato.

7 de marzo de 2024

Grazie di cuore

Qualità e professionalità

Ordine recapitato in tempi brevissimi, prodotti di altissima qualità e imballati con minuziosa cura. Esperienza piacevole da ripetere. Consigliatissimo

11 de marzo de 2024

Respuesta de Giochi di Gusto

Grazie mille Andrea, alla prossima!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti eccellenti e spedizione super…

Prodotti eccellenti e spedizione super rapida. Inoltre si vede che gli imballaggi sono estremamente curati.
Rudy è una garanzia di qualità.

26 de febrero de 2024

Grande Marco Grazie!!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The communication was great especially…

The communication was great especially when I found difficulty ordering online. They were helpful and even helped me as I don’t talk Italian.
Over all brilliant service from beginning to the end

28 de febrero de 2024

Respuesta de Giochi di Gusto

Thank you, Lisa, it was a pleasure!

Soddisfattissimo

Ho avuto il piacere di incontrare per caso su instagram alcuni post sulla pizza e andando sul sito ho trovato ciò che cercavo le teglie blu,sono arrivate oggi e sono di ottima qualità soprattutto per il materiale con cui sono costruite molto robusto,ho scelto questo sito perché con un qr code ti spiega ogni passaggio per le bruciature ecc. Insieme a contenitori per la lievitazione e 10 lg di farina ian spampatti che provo per la prima volta.Rudy a mio avviso è una persona molto preparata e soprattutto appassionata al mondo della lievitazione seguendo anche le sue email di newstreet per il resto il pacco è stato consegnato in tempo,più avanti ricomprerò sicuramente e grazie per la caramella Rossana.

5 de marzo de 2024

Respuesta de Giochi di Gusto

Grazie mille della bella testimonianza

Sito affidabile

Sito affidabile e serio.. ho avuto un problema e lo hanno risolto nell'immediato...
Consiglio a tutti questo sito.. l'assistenza è super!

26 de febrero de 2024

Respuesta de Giochi di Gusto

Grazie mille Domenica per la tua testimonianza.

Qualità prezzo al TOP

Pacco arrivato in pochissimo tempo e ben imballato, materiali all'interno professionali ... Devo ancora utilizzare le teglie in ferro blu ma ho già utilizzato la scatola di lievitazione ed ho avuto un risultato fantastico ... Complimenti permla serietà e la qualità dei vostri prodotti... La prossima spesa sarà assaggiare le vostre farine 👍👍👍👍😁😁😁

21 de febrero de 2024

Respuesta de Giochi di Gusto

Grazie Alessandro, ti aspettiamo.

Consegna perfetta in sole 48 ore

Consegna perfetta in sole 48 ore. Ordinato giovedì tarda sera e ricevuta il lunedì mattina. Prodotti ordinati superiori alle aspettative. Tutti di alta qualità. Farina Viola del molino Pasini testata oggi per pizza Napoletana con 50% biga e 50% autolisi. Impasto spettacolare. Più tardi vediamo in cottura. Molto soddisfatto. Consigliatissimo.

14 de febrero de 2024

Grazie mille Luca!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bella la pubblicazione di varie ricette…

Bella la pubblicazione di varie ricette e dei consigli su come fare gli impasti con e senza impastatrice. Vorrei che dedicaste un po’ più di tempo alla panificazione e non solo alla pizza.

23 de enero de 2024

Grazie infinite Fabrizio.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.