Ho acquistato presso il sito vari articoli e mi ritengo comunque soddisfatta malgrado abbia riscontrato dei graffi superficiali sulla teglia in lamiera alluminata malgrado fosse imballata bene. Da... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho dato 5 stelle per i tempi di consegna superveloci, farine arrivate in meno di 48 ore. Ma il pacco è arrivato aperto sul fondo, quindi capovolto al contrario, non saprei se qualcuno l'ha aperto con... Ver más
La empresa ha respondido
Pacco arrivato in pochissimo tempo e ben imballato, materiali all'interno professionali ... Devo ancora utilizzare le teglie in ferro blu ma ho già utilizzato la scatola di lievitazione ed ho avuto un... Ver más
La empresa ha respondido
Generalmente,sono una persona che ha poco tempo a disposizione ma stavolta ho voluto spendere qualche minuto del mio tempo per rilasciare una recensione (più che positiva) a questo fantastico sito: ch... Ver más
Información sobre la empresa
- Supermercado de productos italianos
- Tienda de insumos para hornear
- Proveedor de productos comestibles
- Tienda de alimentos
- Tienda de suministros para restaurantes
- Paquete de alimentos básicos
Sobre Giochi di Gusto
Escrito por la empresa
giochi di gusto è il primo negozio online dedicato al meraviglioso mondo della pizza fatta in casa.
Información de contacto
p.zza Alessandro Volta, 1, 20821, Meda, Italia
- +39 0362 1262003
- info@giochidigusto.it
- giochidigusto.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto ok,spedizione veloce e articoli…
Tutto ok,spedizione veloce e articoli come da descrizione

High quality products
High quality products, fast and reliable shipping.
Excellent experience

Respuesta de Giochi di Gusto
Acquisto svoltosi regolarmente e in tempi brevissimi. Consigliatissimo.

Prodotto ottimo
Spedizione velocissima, pacco arrivato integro e senza nessun difetto.
Prodotto veramente ottimo, complimenti; la pizza tonda è venuta molto bene così per quella in teglia che ho voluto provare.
Consigliato

Sempre il Top
Aspettative come sempre soddisfatte...
Non è la prima volta che compro da voi ed è sempre un piacere ricevere i vostri prodotti, che sono una garanzia. Teglie in ferro blu e teglie alluminate sono favolose, per nn parlare della farina, davvero ottima. Servizio e consegne sempre puntuali e precisi, mi trovo sempre bene con voi.. Grazie!

Fantastici…
Consegna nei tempi prestabiliti e veloce.
Materiale di ottima qualità e una caramellina appena aperto il pacco..una chicca veramente. Li seguo anche su istagram e i video sono sempre interessanti e formativi
Continuate così!

Teglia ferro blu 40x30
Ottima teglia, finalmente riesco ad avere una cottura perfettamente omogenea.

Prodotti acquistati ottimi!
Prodotti acquistati ottimi!
Ho contattato il customer service per via di una mancata comunicazione da parte del corriere ed è stato prontissimo a risolvermi il piccolo problema. Sito consigliatissimo!

Respuesta de Giochi di Gusto
Fast und relyable delivery (even zu…
Simple ordering process. Good support. Good quality. Fast und relyable delivery (even to Switzerland).

Wow!!!
Aldilà dei prodotti che sono qualcosa di magnifico.. ma per un amatore come me.. quei bignami sulla pizza sono stata la spesa che mi ha davvero svoltato.. grazie e complimenti..

Assolutamente consigliato
Primo acquisto andato alla grande.
Impressionante la cura degli imballaggi.

Respuesta de Giochi di Gusto
Non posso che parlarne bene
Non posso che parlarne bene, ho effettuato molti ordini e nulla mi ha lasciato insoddisfatto.
Ho acquistato farine, teglie, forma per il pane in cassetta, contenitori e manuali, tutto perfetto.
Continuate così 💪

Respuesta de Giochi di Gusto
Grande attenzione al consumatore anche dopo aver formalizzato l'ordine. Ottima velocità nella spedizione.

Respuesta de Giochi di Gusto
Imballaggio perfetto come sempre e…
Imballaggio perfetto come sempre e contenitori di qualità per i miei impasti. Rudy e la sua azienda una garanzia ormai .

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.