Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato presso il sito vari articoli e mi ritengo comunque soddisfatta malgrado abbia riscontrato dei graffi superficiali sulla teglia in lamiera alluminata malgrado fosse imballata bene. Da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho dato 5 stelle per i tempi di consegna superveloci, farine arrivate in meno di 48 ore. Ma il pacco è arrivato aperto sul fondo, quindi capovolto al contrario, non saprei se qualcuno l'ha aperto con... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pacco arrivato in pochissimo tempo e ben imballato, materiali all'interno professionali ... Devo ancora utilizzare le teglie in ferro blu ma ho già utilizzato la scatola di lievitazione ed ho avuto un... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Generalmente,sono una persona che ha poco tempo a disposizione ma stavolta ho voluto spendere qualche minuto del mio tempo per rilasciare una recensione (più che positiva) a questo fantastico sito: ch... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de suministros para restaurantes
  6. Paquete de alimentos básicos

Sobre Giochi di Gusto

Escrito por la empresa

giochi di gusto è il primo negozio online dedicato al meraviglioso mondo della pizza fatta in casa.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Spedizione rapida e cortesia

Spedizione rapida, chiarezza nella descrizione degli articoli, sempre conforme. Cortesia e disponibilità

4 de noviembre de 2024

Grande Pietro, grazie!

Eccezionali

Eccezionali, la farina napoletana moderna mi ha stupito veramente e il servizio è stato impeccabile, pacco arrivato bene imballato in due giorni in Sardegna

28 de octubre de 2024

Siamo felici che tutto sia andato alla grande. Grazie Marco

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sempre disponibili a risolvere eventuali problemi

È il secondo ordine che faccio su Giochi di Gusto.
Sono sempre molto attenti.
Nell mio ordine, ho inserito per errore una teglia con misura non adatta al forno casalingo e loro me lo hanno prontamente fatto notare.
Ho provveduto così ad annullare l'ordine in questione per inserirne uno nuovo.
Gentilissimi!

10 de octubre de 2024

Respuesta de Giochi di Gusto

Grazie Matteo, la prossima volta puntiamo alle 5 stelle!

Semplicemente perfetto

giochi di gusto non si smentisce, per tempi di evasione, qualità dell'imballaggio, spese di spedizione e prodotti disponibili è un punto di riferimento per tutto ciò che concerne la panificazione casalinga

4 de octubre de 2024

Grazie mille Alberto!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Non saprei

Il packaging molto professionale però il manuale non è quello che speravo.
Per il contenuto sinceramente speravo qualcosa in più è vero ti spiega cosa fare, ma non trovo a parere personale un approfondimento esaustivo. Non voglio parlare di prezzi però il totale mi è venuto a fare 24€ circa e sinceramente sono rimasto con un po di “fame”.
Capisco che puntate piuttosto ai corsi ma almeno abbassare il prezzo o aumentare il contenuto sarebbe perfetto.

8 de octubre de 2024

Respuesta de Giochi di Gusto

Grazie per il tuo feedback, apprezziamo sempre chi ci dà la possibilità di migliorare. Non entro nel merito delle impressioni personali, ma solitamente, quando un prodotto non rispecchia le aspettative, è sempre possibile discuterne con il venditore per valutare se ci sono gli estremi per un reso o un’altra soluzione.

Ci teniamo a precisare che non offriamo o vendiamo corsi, ma ci dispiace che il manuale non sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Resto a disposizione per qualsiasi altra esigenza o chiarimento.

Un saluto,
Rudy

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ormai è diventato il mio negozio di…

Ormai è diventato il mio negozio di fiducia per acquistare farina e accessori, prezzi ottimi (meglio di amazon), spedizione rapida.
Consigliatissimo!!!

13 de octubre de 2024

Grande Erika, grazieee

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stato molto felice. Intanto strumenti di ottima qualità a livello di teglie che ho acquistato e non ho trovato nulla di inutile ma è proprio il materiale che serve per pizza e panificati. Le farine molto utili con il w che non sempre si trova e per me è fondamentale sapere. Mi piace proprio come è strutturato lo shop, molto facile e veloce da esplorare. Solo un consiglio diciamo da amico è se possibile in futuro avere ancora più teglie e magari stampi per pane o cestini in modo da poter acquistare anche questo da voi. Molto bene comunque.

9 de septiembre de 2024

Respuesta de Giochi di Gusto

Grazie Alessandro, facciamo tesoro del tuo feedback

Nice!

Really nice pans and fast delivery.

31 de agosto de 2024

Respuesta de Giochi di Gusto

Thank you very much for the feedback

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nuovo acquisto da Giochi di Gusto e…

Nuovo acquisto da Giochi di Gusto e come le volte precedenti, oltre gli articoli di ottima qualità, spedizione veloce, puntuale e il tutto ottimamente imballato. Grazie di tutto, al prossimo ordine.

29 de agosto de 2024

Respuesta de Giochi di Gusto

Felici di aver soddisfatto di nuovo le tue aspettative Alessandro

Everything arrived as expected

Everything arrived as expected. Very happy with the product and service.

4 de septiembre de 2024

Respuesta de Giochi di Gusto

Fantastic, thank you very much

Esemplari!

Spedizione in Germania rapida e imballata per bene!!
Al prossimo acquisto!!!

29 de agosto de 2024

Respuesta de Giochi di Gusto

Grazie Sandro, alla prossima!!!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

I would like to score higher but I…

I would like to score higher but I don’t speak Italian so not sure what the question is. I have tried to change language 3 time# now from the link in your email but that doesn’t seem to work.

7 de agosto de 2024

Respuesta de Giochi di Gusto

Hi Scott, the invitation to write a review about our services is managed by TrustPilot and not by Giochi di Gusto, so we cannot change their settings.
If you think it's appropriate, I encourage you to modify your rating as it may not be relevant to the evaluation of the services offered by Giochi di Gusto.

Ottima

Il pacco è arrivato in perfette condizioni. Per problemi di salute non ho potuto aprirlo subito, ma una volta aperto e vedendo come è stato organizzato il contenuto all'interno, ho potuto constatare di persona la serietà e la precisione di Rudy.
La merce è in perfette condizioni e all'interno c'è l'immancabile "Rossana" che ti fa' sentire un amico più che un cliente. Grazie!

16 de julio de 2024

Grazie infinite Marco

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.