Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Metto una stella perché zero non si può , sito come tutti gli altri nei giochi di carte ( scopa ,briscola ecce) truccato, carte palesemente date per farti perdere . Per non parlare dell’assistenza del... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sito pessimo per quanto riguarda le vincite. Dopo un tot di giocato qualcosa dovrebbe pur pagare, invece nulla. Altro che gioco responsabile, ci spendono soldi pure per la pubblicità cosi sono apposto... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 1 estrellas sobre 5

una stella perchè 0 non è disponibile. Ho perso 50€ SENZA AVER NEMMENO GIOCATO, non mi fa iscrivere aprire nessun tavolo, assistenza ridicola mille ipotesi e nessuna soluzione. NON ISCRIVETEVI, MEGLI... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casino
  2. Agencia de apuestas
  3. Casa de apuestas
  4. Servicio de apuestas
  5. Casino o apuestas online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Gioca e vinci a Poker, Bingo e ai giochi di casino online, blackjack, Superenalotto, Win for life, scommetti su calcio, basket e altri sport

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gioco da tempo alle slot Aviatoe e altre

Gioco da tempo alle slot, e tutte le puntate che faccio sono pilotate, specialmente su Aviator dove quando sto vincendo e appena clicco il mause, lui mi dice che il tempo è scaduto, ho perso quasi € 6.500,00 questo sito è una truffa legalizzata dallo stato chiuderò il conto e consiglio di farlo anche voi prima che andate in malora

15 de mayo de 2024

Sito di l a d r i

Sito di l a d r i. Statene alla larga da questa piattaforma di ladri spudorati. Un sito letteralmente VERGOGNOSO.

2 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una truffa fatta a puntino!

Una truffa fatta a puntino!
le sessioni sono gia prestabilite si nota che c' e un algoritmo che in base a quanti soldi giochi come giochi quando giochi e quanto giochi etcc... ti da sempre quello sotto a quello che ti apsetti per non farti chiedere il prelievo, il 99% delle volte la sessione va giu cos'e sta statistica cauna barzeletta?! ,secondo loro la gente non si accorge dopo un po che e una presa per il culll ! I miei complimenti allo stato italiano uno di quelli che dice che sono legali questi giochi! complimenti alle destre europee che approvano questi attivita!

31 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Che dire parlare male di questo sito…

Che dire parlare male di questo sito ,come sparare sulla Croce Rossa,me ne sono reso conto ,i giochi al computer sono tutti manipolati,sicuramente 80%dei vincitori sono profili fittizzi creati da loro , altro 20 per non destare sospetti sono dati a giocatori reali,io quando entro al Bingo ogni volta e ripeto ogni volta fanno bingo con jackpot,contro ogni casistica impossibile da farsi.Mi spiace perchè devo dare almeno una stella ,altrimenti manco quella gli darei.Un consiglio se volete giocare al bingo reale andate su Zona gioco e li c'è un bingo con macchina come nelle sale reali,e qualcosina,piu di questi casino online si può fare

16 de marzo de 2024

Meno di una stella

Meno di una stella. Non si vince mai. Un tempo qualcosina si portava a casa e ci si divertiva, ora sono sempre gli stessi che vincono a bingo. Gioco diventato noiosissimo. Le ruote dei bonus ti danno 0,5 cent massimo, davvero ridicolo!
Per le slot se vinci un bonus lo devi riscattare il che significa che va rigiocato il triplo e fatalità non ti porti mai un cent di vittoria.
Sono almeno 4o5 anni che non vinco.
Assurdo, sempre gli stessi con bonus esagerati e fra migliaia di cartelle vendute sempre uno solo fa bingo col jackpot.. La fortuna è cieca oppure.. No comment..
Non puoi nemmeno esprimere il parere in chat che vieni bannato!
Tutti e dico tutti, la pensano allo stesso modo, forse un minimo di verità ci sarà, non credete?
Loro affermano che è tutto casuale e legale.. Sarà.. Meglio stare alla larga..
Non consiglio

13 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi dispiace dopo diverso tempo che…

Mi dispiace dopo diverso tempo che gioco sulla piattaforma mi trovo con un prelievo di 120 euro ancora non inviato con la assurda richiesta di un estratto conto della carta perchè secondo loro hanno gia provveduto al tutto ed oggi un altro prelievo di euro 64 che dalle ore 9 non viene lavorato nonostante il sistema da me usato è circuito VISA che dovrebbe assicurare il pagamento entro 4 ore. Preciso che la giocata di oggi è stata fatta da me per capire se il problema precedente è stato solamente un caso. Ho il timore che non sia così e si siano messi in testa di non pagare. Che tristezza.

12 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

3 anni stessa slot stessa puntata (a un…

3 anni stessa slot stessa puntata (a un euro)10000 euro persi e 10prelievi da 100 euro fatti mai dato la slot piu del x100 ma a tutti i siti e' cosi !chiuso conto e denuncia fatta ad amms e allo stato (si avete capito bene loro sono responsabili e garantiscono il gioco legale ,stiamo controllando dicono :-)

4 de marzo de 2024

ATTENZIONE.. gioco digitale

Sito assolutamente sconsigliato.. finché perdi va tutto bene... Una volta riesci a vincere con le loro promo.. ti bloccano profilo.. nessuna spiegazione.. chat per presa in giro inutile.. servizi clienti non risponde..

8 de febrero de 2024

STATE ATTENTI

STATE ATTENTI
controllano il pc da cui giocate e i conti vengono fatti cosi nulla e lasciato al caso!

5 de febrero de 2024

Furbi e ladri

Sono due mesi ché non mi fanno un bonifico di 800 EUR non rispondono alle email e innumerevoli segnalazioni non ti permettono di avere un contatto con loro e fanno rispondere a quei poveretti del call center ché hanno le mani legate e poteri pari a zero sono da denuncia per appropriazione indebita due mesi i miei soldi in mano e non ti calcolano proprio veramente un servizio indecente e incompetente

2 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi sono convinto a non giocare piu dopo…

Mi sono convinto a non giocare piu dopo 350 euro a 0.50 alle slot mi ha dato una decina di volte 7 poi 8 poi 9 euro mi sono rotto di essere preso in giro!Tutte le sessioni sono prestabilite e' una caricatura!

29 de enero de 2024

Non vinci mai

Non vinci mai! Prende e poi da i tuoi soldi come cominci a giocare alle slot e poi si prende tutto,parte la sessione slot sempre in svantaggio che presa in giro!

26 de enero de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Usate la testa

Allora, premetto che non ho MAI messo un euro sulle slot, gioco solamente alla roulette LIVE, le probabilità di vincita sono le stesse che in un qualsiasi altro casinò fisico, il problema è sapersi fermare quando occorre, altrimenti il banco vince sempre. Prendetelo come un divertimento e se occorre prendetevi una pausa dal gioco, ci sono i sistemi per impedirvi di giocare per determinati periodi.
Per quanto riguarda i pagamenti mai avuto problemi.

18 de enero de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.