Gioielleria Bruno Manca Calabrese Opiniones 362

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

1. Joyería
  2. Tienda de accesorios de moda
  3. Tienda de regalos
  4. Relojería

Escrito por la empresa

Dalla nostra fondazione nel 1925 ad oggi, la nostra mission è accompagnare il cliente con competenza e professionalità, unendo gusto classico e volontà di rinnovarsi per continuare a proporre i migliori brand sinonimo di eccellenza e qualità senza rinunciare ad un tocco di modernità ed innovazione.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Venditore serio e affidabile

Venditore serio e affidabile. L’orologio è arrivato esattamente come descritto, perfettamente imballato e nei tempi previsti. Ottima comunicazione durante tutto l’acquisto e grande attenzione al cliente. Prodotto originale e di qualità. Esperienza d’acquisto online perfetta sotto ogni aspetto, consiglio vivamente questo venditore!

5 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Orologio della Citizen donna in titanio

Ho comprato un orologio della Citizen Direttamente sul loro sito online. Il servizio è stato ottimo. Professionali e gentili mi hanno inviato le foto e il video dell’orologio su WhatsApp. Mi hanno accorciato il cinturino e l’orologio mi è arrivato impacchettato con la carta della gioielleria. Lo consiglio vivamente.

7 de mayo de 2026

Acquistato orologio da donna

Acquistato orologio da donna, esperienza di acquisto positiva, sia per la qualità dell'oggetto che per il prezzo. Comunicazione impeccabile per quanto riguarda la registrazione dell'ordine, mi è stato inviato quasi subito un messaggio su wathsapp con l'immagine dell'orologio e della garanzia più il link per scaricare il manuale di istruzioni. Ricezione in circa 5 giorni. L'unica pecca è che non mi è stato comunicato il numero del pacco per poter effettuare la tracciatura.

29 de abril de 2026

Ottima gioielleria

Ottima gioielleria, personale serio e gentile mi hanno aggiornato su tutti i passaggi immediatamente dopo l’acquisto fino all’arrivo a casa dell’orologio. Super anche i prezzi. Consigliatissima

16 de abril de 2026

Esperienza meravigliosa …

L'esperienza meravigliosa che posso testimoniare soggiace semplicemente nell'aver svolto con la massima diligenza il loro mestiere. Hanno rispettato appieno le tempistiche. Il prodotto vendutomi è esattamente rispettoso della descrizione originale. Tutto con il massimo rispetto per la mia persona. Davvero complimenti e plauso virtuale. Continuerò a servirmi da loro.

22 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidi, cortesi e con ottimi prezzi

Fin da poco dopo l'acquisto online, mi hanno contattato via Whatsapp, ringraziandomi per l'acquisto e inviandomi una foto e un video dell'articolo acquistato (in questo caso un orologio), mi hanno anche fatto l'estensione di garanzia e mi hanno informato sulla data della spedizione. Sono stati gentili e molto rapidi nell'inviare la merce. Il prodotto era ottimamente imballato e in una confezione regalo. Hanno inoltre degli ottimi prezzi e c'è una grande attenzione nei confronti del cliente.
Gioielleria assolutamente consigliata! Grazie!

21 de abril de 2026

Esperienza ottima!

Esperienza ottima!
Si sono dimostrati da subito professionali mandandomi anche delle foto e video del mio acquisto, spedizione veloce e accurata.

17 de abril de 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, acquisto online facile e veloce, subito contattato via whatsapp per la verifica dell'acquisto, spedizione rapida ed efficiente. Imballo correttamente eseguito dato il valore dell'oggetto acquistato

10 de abril de 2026

Tutto straordinario, orologio perfetto

Orologio perfetto, spedizione velocissima e un prezzo molto conveniente. Il mio Citizen è arrivato addirittura con confezione regalo, senza che nemmeno l'avessi chiesta, un imballaggio molto robusto all'esterno e completo di garanzia. Davvero un servizio eccellente, senza nulla da eccepire. Lo consiglio vivamente.

2 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.