Gioielleria Cortese Ornella Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ero in cerca di un anello per una proposta di fidanzamento, quando mi sono imbattuto nel negozio proprio in centro a Santo Stefano Belbo, nonostante le mie idee confuse sono stato aiutato e consigliat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'attività è svolta da personale a conduzione famigliare con professionalità, estrema cortesia e molta duttilità andando incontro ad ogni esigenza del cliente. La conduzione famigliare fa sentire il c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono cliente da diversi anni ormai,la vedo un po’ come la mia piccola salvezza nei momenti di indecisione o per quando voglio togliermi qualche sfizio. Tutti gentilissimi,soprattutto Ornella con la su... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il servizio è ok, penso che sia buono, il personale è molto buono, il prezzo dovrebbe essere più favorevole

Información sobre la empresa

5. Joyero
  6. Relojería
  7. Servicio de reparación de joyería

Escrito por la empresa

La Gioielleria Cortese Ornella, a Santo Stefano Belbo (CN) mette al tuo servizio (da oltre 50 anni) gusto ed esperienza, ti proponiamo una vasta gamma di prodotti di prima qualità, come collane, bracciali, anelli, fedi, perle, pietre preziose, orologi da polso, argenteria, articoli regalo, liste nozze e molto altro. Da non molto anche la possibilità di creare gioielli personalizzati in Argento 925 o in Oro 18K (carati). Siamo sempre a disposizione per soddisfare ogni tua richiesta.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oramai e' difficile entrare in un…

Oramai e' difficile entrare in un negozio e trovare gente cortese, simpatica, disponibili e con tanta voglia di soddisfare ogni tipo di esigenza e clientela; ecco questo è ciò che si trova da voi, grazie!!!

15 de enero de 2021

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Manuela! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.
Ti ringraziamo davvero per il tempo donatoci per la Tua recensione. Siamo qui per Te, sempre!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il sito è moderno, fresco, veloce e comodo.
È stato facile ordinare e ricevere il prodotto.. consiglio veramente. Affidabilità, serietà e velocità. Bravi!

14 de enero de 2021

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Lorena! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Gioielleria Top

Personale molto cordiale, hanno saputo consigliarmi al meglio avendo una vasta scelta! Lo consiglio vivamente.

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Lorenzo! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Ottima qualità

Ottima qualità, personale fantastico

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Matteo! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Gioielleria cortese ornella

In questa gioielleria si sta attenti ad ogni piccolo dettaglio.
Cortesia e cordialità al primo posto!
Ci ritornerò sicuramente.

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Marika! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gentilissimi e pronti ad aiutare il…

Gentilissimi e pronti ad aiutare il cliente!

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Maria Cristina! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consigliatissimo e personale attento e gentile

Personale molto attento e preparato, pronto a guidarti e consigliarti al meglio su moltissimi prodotti che si possono trovare online.

11 de enero de 2021
Opinión espontánea

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Enrico! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Ottimo, consiglio vivamente!

9 de enero de 2021

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Paolo! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Consiglio vivamente

Bellissimo negozio pieno di novità, ottimo sia per uomo che per donna di qualsiasi età.
Personale molto professionale e accogliente, lo consiglio vivamente a tutti!

9 de enero de 2021

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Marco! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale qualificato e preparato per…

Personale qualificato e preparato per ogni tipo di richiesta.
Prodotti di qualità!

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Eleonora! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Consigliatissimo

Consigliatissimo!

Cortesia ed efficienza invidiabili.
La passione traspare dal servizio dato ai clienti! Ottimo.

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Cristina! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Top!

Gentilezza, disponibilità e qualità sopratutto !! Sono cliente da una vita e sono sempre stata soddisfatta del loro servizio.

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Marta! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Personale competente e disponibile. Consigliatissimo

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Martina! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qui trovi il VALORE aggiunto che ti aspetti.

Spesso non sono solito a rilasciare recensioni, ma stavolta voglio valorizzare l'attività di Ornella, perché ho riscontrato il vero valore aggiunto che ti aspetti in un negozio! Competenza e disponibilità da 5 stelle ✨.

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Daniele! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Ottimo negozio

Ottimo negozio, personale gentile e disponibile.

Opinión espontánea

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Mehdi! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Ottimo negozio!

Ottimo negozio!! Persone stupende.

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Stefano! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima disponibilità da parte del…

Ottima disponibilità da parte del personale verso il cliente.

Top!

Non posso che ritenermi soddisfatto dell'esperienza. Prodotti al top e personale impeccabile. Super consigliato!

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Alberto! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una collana speciale per una persona speciale

Cercavo una collana per mia madre ma non riuscivo ha trovarla finché non sono capitato dalla Gioielleria Cortese Ornella dove grazie alla vasta selezione e alla grande professionalità sono riuscito ha trovare il regalo ed è stato un successo.

7 de enero de 2021

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Manuele! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Non delude mai!

Ottima gioielleria della mia zona, probabilmente la migliore!!
Molto ben forniti e personale cordiale.
Ci tornerò sicuramente

7 de enero de 2021

Respuesta de Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Alberto! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.