Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'accoglienza gentile solare e carica d'esperienza, rende anche il solo ingresso allo store piacevole grazie a tutto lo staff della Gioielleria Tresor. L'ambiente chiaro illumina non solo l'oggettisti... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È sempre una bella esperienza visitare la gioielleria Tresor, È un ambiente confortevole la selezione degli articoli è bella ed anche ampia. Per ambiente intendo le persone che vi lavorano sono sta... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ero alla ricerca di un orologio Welder, con una particolare specchiatura e con un preciso cinturino. Sono stata accompagnata nella scelta grazie al supporto fotografico e video tramite WhatsApp. Son... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza eccellente! Moltissima Cordialita’ e disponibilita’ del personale Servizio di spedizione ottimo ed il pacco confezionato con la massima cura ed attenzione compreso di ringraziamenti e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería
  2. Tienda de accesorios de moda
  3. Tienda de regalos
  4. Relojería

Escrito por la empresa

Gioielleria Trésor. Dove Tradizione e Modernità si Incontrano. Trésor è una Gioielleria a Siracusa ricca di tradizioni che offre alla propria clientela un assortimento vasto e completo di gioielli, in grado di accontentare qualsiasi desiderio e soddisfare ogni esigenza. Da noi, la scelta è il nostro punto di forza: anelli scintillanti, bracciali eleganti e gioielli delle migliori marche attendono di essere scoperti. Ogni pezzo è selezionato per garantire ai nostri clienti esclusività e qualità, rendendo ogni acquisto un'esperienza indimenticabile. Offriamo solo le migliori Marche di Gioielli di cui siamo rivenditori ufficiali. Specialisti dei Bracciali Saldati al Polso Siamo orgogliosi di offrire un servizio unico: i bracciali saldati al polso. Questa tecnica speciale permette di creare un gioiello personalizzato e permanente, simbolo di un impegno o di un ricordo speciale.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bella l'accoglienza e belli i prodotti

Bellissimi gli articoli acquistati ed efficienti, professionali e di una gentilezza squisita tutto il personale.

8 de diciembre de 2023

Respuesta de Gioielleria Tresor

Siamo davvero lieti che tu abbia trovato i nostri articoli così belli e che l'accoglienza ti abbia fatto sentire a tuo agio! 😊
È un piacere sapere che il nostro staff ti ha offerto un servizio professionale e cortese. Non vediamo l'ora di rivederti per un’altra esperienza piacevole! 💎✨

Ottima gioielleria

Mi è piaciuto l’imballaggio, nel pacchetto ho trovato anche una pietra particolare come pubblicità di un’altra azienda. Precisi e puntuali.

6 de diciembre de 2023

Respuesta de Gioielleria Tresor

Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato l’imballaggio e il piccolo omaggio Tamashii😊 La tua soddisfazione è molto importante per noi, e siamo felici che tu abbia notato la nostra attenzione nei dettagli. Ti aspettiamo presto per un'altra piacevole esperienza d'acquisto! 💎✨

Esperienza ottima

Esperienza ottima, molto soddisfatta del servizio, consegna veloce e molto curata, piccolo omaggio tanto gradito grazie mille

5 de diciembre de 2023

Respuesta de Gioielleria Tresor

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo davvero lieti che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la rapidità e l'attenzione nella consegna. È stato un piacere aggiungere un piccolo omaggio e siamo felici che ti sia stato gradito! Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per un'altra piacevole esperienza d'acquisto! 💎✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gioielleria stupenda e personale fantastico

Servizio ottimo e personale davvero disponibile e gentile. Mi hanno contattata anche per fare due pacchetti regalo separati. Inoltre la spedizione è stata molto veloce ed arrivata subito. Mi affiderei nuovamente a questo negozio.

5 de diciembre de 2023

Respuesta de Gioielleria Tresor

Entusiasti di leggere la tua splendida recensione! 😊
Siamo felici che il nostro servizio online e la nostra disponibilità ti abbiano soddisfatta, e che tu abbia apprezzato i pacchetti regalo personalizzati.
La tua fiducia è molto importante per noi e siamo entusiasti che tu abbia avuto una positiva esperienza con la spedizione veloce. Ti aspettiamo online per il tuo prossimo acquisto, saremo felici di offrirti ancora il meglio! 💎✨❤️

Precisi e veloci

Ringrazio la gioielleria che mi ha dato l'opportunità di avere un charms da me a lungo cercato (fuori produzione) a un prezzo giusto e con una velocità di consegna impressionante !

15 de noviembre de 2023

Respuesta de Gioielleria Tresor

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici di averti aiutato a trovare il charm Trollbeads che cercavi, anche se fuori produzione.
Amiamo Trollbeads e cerchiamo sempre di offrire una selezione unica, con pezzi rari e ritirati, quasi come un piccolo museo per gli appassionati ❤️
È stato un piacere offrirti il miglior prezzo e una consegna super veloce! Speriamo di rivederti presto per scoprire insieme altre meraviglie! 💎✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastico acquisto in questa…

Fantastico acquisto in questa gioielleria su un sito E-commerce davvero intuitivo e dettagliato, ottime le promozioni.
Ritornerò
Sicuramente ad utilizzarlo. S.

15 de noviembre de 2023

Respuesta de Gioielleria Tresor

Siamo molto contenti che il tuo acquisto sia stato soddisfacente e che tu abbia trovato il nostro sito e-commerce facile da usare e ben strutturato! 😊
Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per offrirti un'altra esperienza altrettanto positiva! 💎✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto soddisfatta del mio…

Sono molto soddisfatta del mio acquisto. La merce è perfetta e ben impacchettata, l' invio è stato veloce e ben monitorato. Mi sono trovata più che bene!

10 de noviembre de 2023

Respuesta de Gioielleria Tresor

Siamo davvero contenti di leggere la tua recensione! 😊
È un piacere sapere che la merce sia arrivata in perfette condizioni e che il nostro servizio di spedizione ti abbia soddisfatta.
Cerchiamo sempre di offrire un servizio rapido e curato per rendere ogni acquisto un’esperienza positiva. Ti aspettiamo presto! 💎✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grande professionalità e gentilezza…

Grande professionalità e gentilezza hanno sempre caratterizzato i miei acquisti che sono stati online.
Sempre disponibili ad ogni richiesta, hanno dimostrato serietà e affidabilità.

7 de septiembre de 2023

Respuesta de Gioielleria Tresor

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felici che la nostra professionalità e gentilezza siano state apprezzate durante i tuoi acquisti online.
La tua soddisfazione è molto importante per noi, e cerchiamo sempre di essere disponibili e affidabili in ogni richiesta.
Speriamo di rivederti presto per offrirti altre esperienze positive! 💎✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.