Banner for Giordano nel Mondo

Giordano nel Mondo Opiniones 1193

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima di ordinare questo tavolo avuto preoccupazioni, lavorando con voi mi mastano cose solo positive 😁❤️😁❤️ Tante grazie di tutto!!! Voi siete gentilissimi, velocissimi 👍💪 Tavolo arrivato bello �... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lo consiglio vivamente! Gli ho scritto alle 14:00 di pomeriggio per ordinare una vaschetta per pedicure urgente. Il giorno dopo alle 12:00 la avevo già a casa. L indirizzo di destinazione era comun... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de productos de belleza
  2. Tienda de artículos de belleza
  3. Proveedor de extensiones de cabello
  4. Tienda de productos capilares
  5. Tienda de salud y belleza

Acerca de Giordano nel Mondo

Escrito por la empresa

Giordano nel Mondo Azienda Leander nel Mondo del Benessere. Dal 2010, offriamo Forniture Professionali per Parrucchieri ed Estetiste con prodotti di alta qualità a prezzi all'Ingrosso. Il nostro Team di esperti è sempre disponibile per consigliarti e supportarti nella scelta dei prodotti più adatti alle tue esigenze e per Arredare il Tuo Salone di Bellezza.

www.giordanonelmondo.com

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualità/prezzo molto bassa

Ho acquistato delle extension capelli veri, da 19 x 55 cm, mi sono arrivati quattro peli spennacchiati sottilissimi che tra spedizione e contrassegno ho pagato circa 40€.
Ho chiesto gentilmente un codice promozionale per ricomprare un’altra confezione per aggiungere volume e il call center di whatsapp mi ha riso in faccia.
Con 80€ avrei potuto acquistare qualcosa di meglio.

15 de abril de 2026

tutto ottimo

Respuesta de Giordano nel Mondo

Ciao Daniele, grazie mille per la tua recensione. Ci fa davvero piacere sapere che è andato tutto ottimamente.
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio all’altezza delle aspettative.💪
Grazie per averci scelto e per la fiducia che ci hai dato. Ti aspettiamo presto! 😉🤚

Respuesta de Giordano nel Mondo

Ciao Daniela, grazie mille per la tua recensione, ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro team. Mettiamo sempre grande attenzione nel seguire ogni cliente con chiarezza e professionalità, in tutte le fasi.
Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a migliorare ogni giorno.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità o informazione, a presto! 😉🤚

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Soddisfatta

Cortesia, professionalità e accuratezza dell'integrità dei prodotti trasportati e consegne velocissime.
Grazie tante.
Stefania

Gentile Stefania,
la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver apprezzato il nostro servizio.
Siamo felici che cortesia, professionalità e rapidità siano state all’altezza delle aspettative.
A presto per un nuovo ordine su www.giordanonelmondo.com e grazie ancora per la fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gentilezza e disponibilità del…

Gentilezza e disponibilità del personale. Consegna veloce

2 de abril de 2026

Gentile Gloria,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale e la rapidità della consegna.
Grazie per la fiducia, a presto!

OTTIMA ESPERIENZA

Articoli molto validi,spedizione veloce,
prezzi ottimi, servizio clienti gentilissimo.

carissiama Valentina,
la ringraziamo per la splendida recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato qualità, prezzi e rapidità del servizio.
Un grazie speciale anche per le parole sul nostro customer care

ciao Roberta,
grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità del prodotto.
A presto e grazie per la fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale molto disponibili e cortesi

Personale molto disponibili e cortesi, prodotti di qualità consiglio vivamente.

Respuesta de Giordano nel Mondo

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff.
Mettiamo ogni giorno passione e impegno per offrire prodotti di qualità.
Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a fare sempre meglio.
La aspettiamo presto, sarà un piacere rivederla!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho arredato il mio salone super…

Ho arredato il mio salone super soddisfatta e Raffaele numero 1 ❤️

1 de abril de 2026

Respuesta de Giordano nel Mondo

Ciao Melania, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole.❤️
Siamo felici di sapere che l’arredamento del tuo salone abbia soddisfatto le tue aspettative. Condivideremo con piacere il tuo feedback con Raffaele e con tutto il team.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.
A presto! 😜💪

Oltre le aspettative

Oltre le aspettative, ho acquistato una sedia per il trucco con omaggio il logo, la scritta è venuta perfetta, oltre le mie aspettative. Consiglio vivamente il sito.

31 de marzo de 2026

Respuesta de Giordano nel Mondo

Ciao Florina, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole. 😊
Siamo davvero felici che la sedia trucco e il logo personalizzato siano risultati oltre le tue aspettative. È per noi fondamentale offrire prodotti curati nei dettagli e all’altezza delle richieste dei nostri clienti.
Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto! 💪❤️

Fantastici

Fantastici per qualità, prezzi e velocità a spedire!

30 de marzo de 2026

Ciao Patrizia! 😊
Grazie davvero per le tue parole, ci fanno super piacere!
Siamo felici che tu abbia apprezzato qualità, prezzi e anche la velocità di spedizione. Cerchiamo sempre di dare il massimo proprio su questi aspetti, ed è bello vedere che venga riconosciuto e apprezzato.
Ti aspettiamo presto, a disposizione per qualsiasi cosa ❤️💪

Eccezionale …

Avevo ordinato bellissimo banco reception,che dire ..sono fantastici,mi hanno contattato subito dopo aver ordinato per informarmi di tempistiche,e tutto resto..prodotto che ho ordinato è di altissima qualità e sono molto soddisfatta.,Asistenza clienti direi che è eccezionale, secondo me è proprio questo che fa differenza .Azienda seria e affidabile

31 de marzo de 2026

Respuesta de Giordano nel Mondo

Grazie mille per le bellissime parole! 😊
Siamo davvero felici che il banco reception abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che il nostro servizio. Per noi è fondamentale seguire ogni cliente con attenzione, quindi sapere che hai percepito questo impegno ci fa davvero piacere.
Grazie ancora per la fiducia, restiamo sempre a disposizione! 🙏🤚

Lo consiglio vivamente

L indirizzo di destinazione era comunque distante dalla fornitura, ma è stato impeccabile!!
Super 😍✨

Respuesta de Giordano nel Mondo

Grazie davvero per questa bellissima recensione! 😊
Quando ci scrivete con urgenza cerchiamo sempre di fare il massimo per non farvi aspettare. Siamo felicissimi che la consegna sia arrivata così velocemente, anche a distanza. Per noi velocità e affidabilità vanno di pari passo!
Grazie ancora per averci scelto, alla prossima. 💪😜

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti e consegna ottimi.

Prodotti e consegna ottimi.

Respuesta de Giordano nel Mondo

Grazie davvero per il tuo feedback! 😊
Siamo super contenti che tu abbia trovato sia i prodotti che la consegna all’altezza. Cerchiamo sempre di curare tutto nei dettagli, dall’ordine fino alla spedizione. Sapere che l’esperienza è stata positiva ci dà una grande carica!
Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine, un saluto. 🤚🤩

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda molto seria… materiale di alta…

Azienda molto seria… materiale di alta qualità per qualsiasi cosa ti contattano su whatsapp e vieni ascoltata per risolvere eventuali problemi

24 de marzo de 2026

Respuesta de Giordano nel Mondo

Grazie mille Gabriella, ci fa davvero piacere leggere parole così. 😊
Per noi la qualità è importante, ma lo è ancora di più esserci quando serve. Siamo contenti che tu ti sia sentita ascoltata e seguita. Cerchiamo sempre di rispondere velocemente per esaudire ogni esigenza di chi acquista ed è bello vedere che questo lavoro venga apprezzato.
A presto e grazie ancora! 🙏😜

Bona qualità

Bona qualità, veloce consegna

23 de marzo de 2026

Grazie mille Viktoriia. 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità che la velocità della consegna!
Cerchiamo sempre di fare il meglio per offrire un servizio rapido e prodotti all’altezza. Il tuo feedback ci fa davvero piacere e ci motiva a continuare così!
Grazie ancora per la fiducia, a presto ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima di ordinare questo tavolo avuto…

Prima di ordinare questo tavolo avuto preoccupazioni, lavorando con voi mi mastano cose solo positive 😁❤️😁❤️ Tante grazie di tutto!!! Voi siete gentilissimi, velocissimi 👍💪 Tavolo arrivato bello 🤩 come aspettavo senza problemi. Per tutti consiglio voi❤️❤️❤️ Buon lavoro

23 de marzo de 2026

Respuesta de Giordano nel Mondo

Grazie di cuore per queste bellissime parole. Siamo davvero felici che il tavolo sia arrivato come lo desideravi e senza intoppi. È stato un piacere seguirti e sapere che sei soddisfatta ci rende orgogliosi. 💪
Cerchiamo sempre di dare il massimo, e leggere recensioni così ci dà ancora più energia!
Un abbraccio e grazie ancora per la fiducia, se ne avrai ancora bisogno saremo a disposizione. 😜❤️

"Servizio e qualità ineguagliabile''

"Servizio e qualità ineguagliabile, gentilezza, attenzione e cura del cliente eccezionale. Consiglio a tutti di fidarsi e acquistare senza pensieri: è un sito serio e professionale, sempre pronto ad esaudire ogni nostro desiderio! Cosa potrei aggiungere se non un GRAZIE di cuore!"

25 de marzo de 2026

Respuesta de Giordano nel Mondo

Ciao Romina, grazie davvero di cuore per le tue parole. Sapere che hai percepito tutta la nostra attenzione e passione ci rende felicissimi!😊
Cerchiamo ogni giorno di dare il massimo, e leggere una recensione così è una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia che ci hai dato, significa tantissimo per noi!
Saremo sempre qui per offrirti il miglior servizio possibile, con la stessa cura di sempre.
A presto e grazie ancora per averci scelto. ✌️🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda top,ciò che mi ha stupito e…

Azienda top,ciò che mi ha stupito e stata la loro disponibilità,serietà e gentilezza....consiglio vivamente di acquistare da loro ❤️

19 de marzo de 2026

Grazie di cuore Katiusha. ❤️
Le tue parole ci fanno davvero tanto piacere e ci danno ancora più motivazione! Cerchiamo sempre di mettere al servizio del cliente disponibilità e attenzione. Sapere che lo hai percepito ci rende davvero felici!
Ti aspettiamo presto e grazie ancora per averci consigliato. ✌️😜

Salve…

Salve…. Grz tutto ok

19 de marzo de 2026

Respuesta de Giordano nel Mondo

Grazie mille Claudio, ci fa davvero piacere sapere che è tutto ok! 😊
Siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva e che sia rimasto soddisfatto. Per noi è importante offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi esigenza o dubbio.
A presto e grazie ancora per la fiducia! ✌️💪

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.