Ware kam schnell an, die Kette ist sehr schön. Die Umverpackung sieht auch super aus. Preisleistungsverhältnis ist super! Einwandfrei zu empfehlen.
Consulta las opiniones de los clientes
Hallo zusammen, wir sind auf der Suche nachen unseren Hochzeit ringen auf diese super tolle manufaktur gestoßen und nicht lange gebraucht bis wir unsere traumringe gefunden haben. Nach einem kurzen Te... Ver más
Der Erstkonntakt im Golden Eye, war sehr zuvorkommend und absolut nett. Die Beratung war einfach top, Wünsche wurden erfüllt und es ging nicht nur darum Hauptsache etwas zu verkaufen. Leider war meine... Ver más
Einfache, unkomplizierte Bestellung. Habe kurz nach dem Aufgeben der Bestellung festgestellt, dass ich Expressversand brauche. Auf der Webseite die Telefonnummer gefunden und angerufen, sofort ei... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Seit nunmehr 24 Jahren steht die Golden Eye GmbH im Herzen von Essen für Tradition und Moderne – genauso wie für Exklusivität und Individualität. Seit der Gründung im Jahr 1997 sind wir ein Familienunternehmen und die erste Adresse für all jene, die auf Suche nach ganz besonderem Schmuck und exklusiven Trauringen sind.
Información de contacto
Essener Str. 2, 46282, Dorsten, Alemania
- 02362/ 9997740
- service@gioro.de
- gioro.de
Mido Baroncelli
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung und Ihr Entgegenkommen bzgl. des Armbandes.
Die sehr freundliche und persönliche…
Die sehr freundliche und persönliche Beratung
Alles bestens!
Freundlicher Service, schnelle Lieferung und schönes Produkt. 5 Sterne
Als ich den Ring erhalten habe
Als ich den Ring erhalten habe, war alles sehr edel in einer Schachtel verpackt. Die Präsentation war wirklich beeindruckend.
Alles perfekt
Sehr gute Produktauswahl und ..
Sehr gute Produktauswahl, insbesondere auch die unmittelbare Bereitschaft die in Frage kommenden Produkte direkt "anzuprobieren"! Angenehme, sachliche Atmosphäre zu den aufkommenden Fragen. Auch die abschließende Abwicklung war schnell und vollständig. Jederzeit wieder!
Die Lieferung erfolgte schnell
Schnelle und perfekte Erledigung meiner…
Schnelle und perfekte Erledigung meiner Anfrage.
Über die Sendung immer auf dem laufenden gehalten worden. vielenDank
Wir waren vollständig zufrieden mit…
Wir waren vollständig zufrieden mit GIORO! Ihre Produkte und Service haben unsere Erwartungen übertroffen, und wir empfehlen sie wärmstens weiter.
Der Ring ist absolut wunderschön
Der Ring ist absolut wunderschön. Das Design ist kunstvoll und der Edelstein ist atemberaubend. Ich bin begeistert von diesem exquisiten Schmuckstück.
Qualität und Beratung
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und der Qualität und Preis /Leistung
Bestellung ging super im Online…
Bestellung ging super im Online Formular, Abwicklung super. Auf Telefonanfrage sofort jemanden dran. Kann man nur weiterempfehlen!
Tolle Trauringberatung
Herr Tatar hat sich bei der Trauringberatung sehr viel Zeit für uns gelassen. Dabei hat er unsere Wünsche und Vorstellungen erfragt und dann in tolle Vorschläge umgesetzt. Wir waren rundum zufrieden mit Gioro und geben eine uneingeschränkte Empfehlung.
Hochzeitsringe
Wir haben uns neue Hochzeitsringe machen lassen, nachdem unsere alten Ringe nach Jahren nacheinander abhanden kamen bzw. verlegt wurden.
Wir waren spontan im Dorstener Geschäft und wurden super beraten. Ein sehr netter, sympathischer u. kompetenter Juwelier, der geduldig und mit Rat und Tat die Konfiguration der Ringe „gemanagt“ hat. Mit dem Ergebnis sind meine Frau und ich sehr zufrieden, daher echt zu empfehlen! Auch die Nachbetreuung ist klasse - eben nicht aus dem Auge, aus dem Sinn.👌🏼
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.