La empresa ha respondido
Ho ordinato il 4 dicembre oggi 14 nemmeno l’ombra della merce capisco certamente che la causa è il periodo Natalizio quindi non colpevolizzo Gipsi che puntualmente mi ha aggiornato e informato sull’ac... Ver más
La empresa ha respondido
L'articolo scelto è un tavolino da esterni, di buona qualità ed identico alla foto. È arrivato nei tempi prestabiliti, imballato in modo impeccabile. Pienamente soddisfatta, comprerò ancora da questo... Ver más
La empresa ha respondido
Non so aspettavo il prodotto ma è arrivato in ritardo Non affidate le vostre spedizioni a GLS non hanno aspettato neanche che aprissi il cancello che se ne erano andati comunque il prodotto acquist... Ver más
La empresa ha respondido
GIPSI - Arredamento per la casa e il giardino di alta qualità Benvenuti nel profilo di GIPSI su Trustpilot, il negozio online specializzato nella vendita di arredamento per la casa e il giardino. Siamo fieri di offrire ai nostri clienti una vasta selezione di prodotti di alta qualità, con un focus particolare sull'eleganza, la funzionalità e la durabilità. Da GIPSI troverete tutto ciò di cui avete bisogno per arredare e personalizzare i vostri spazi, sia interni che esterni. Siamo appassionati di design e attenti alle ultime tendenze, offrendo una gamma completa di articoli per soddisfare ogni stile e esigenza. Per la zona living, proponiamo divani e poltrone di design, tavoli e sedie eleganti, armadi e librerie funzionali. La nostra collezione per la cucina comprende accessori pratici e di design, pentole e padelle di alta qualità, elettrodomestici affidabili e molto altro ancora. Per il vostro spazio all'aperto, abbiamo una vasta selezione di mobili da giardino, come tavoli e sedie per pranzi all'aria aperta, lettini e sdraio per rilassarsi al sole e ombrelloni per ripararsi dal caldo estivo. Non dimenticate di esplorare anche la nostra collezione di barbecue e accessori per grigliate indimenticabili! Ci impegniamo a offrire solo prodotti di eccellenza, selezionando attentamente i nostri fornitori e collaborando con brand di prestigio nel settore dell'arredamento. La qualità è al centro della nostra filosofia e si riflette in ogni dettaglio dei nostri prodotti. Oltre alla qualità dei nostri articoli, puntiamo anche a fornire un servizio clienti impeccabile. Siamo consapevoli dell'importanza della comunicazione e siamo sempre pronti ad assistervi con consigli, informazioni e supporto personalizzato. La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Un altro vantaggio di fare acquisti su GIPSI è la spedizione rapida e sicura. Ci assicuriamo che i vostri prodotti siano imballati con cura per garantire l'integrità durante il trasporto. Inoltre, vi teniamo costantemente aggiornati sullo stato della vostra spedizione attraverso notifiche su WhatsApp, in modo da poter tracciare il vostro ordine comodamente dal vostro smartphone. Inoltre, siamo lieti di informarvi che abbiamo aderito al conto termico 2.0, offrendo uno sconto speciale per la sostituzione dei vecchi climatizzatori. Questa è un'opportunità unica per aggiornare il vostro sistema di climatizzazione a prezzi vantaggiosi e risparmiare sull'efficienza energetica. Siamo grati per ogni feedback e recensione lasciati dai nostri clienti. Ogni commento ci aiuta a migliorare i nostri prodotti e servizi, permettendoci di crescere e soddisfare sempre meglio le vostre aspettative.
Via Mazara 224, 91025, Marsala, Italia
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Personale molto disponibile!! Prezzi modici e sopratutto trovi tutto x la casa...dai detersivi all' oggettistica

Respuesta de gipsi.it
ditta molto seria ; spedizione rapida e prodotti a buon prezzo ; felicissimo per i miei acquisti. consiglio questa ditta per gli acquisti

Respuesta de gipsi.it
Merce arrivata in 3 giorni!
Comunicazione da parte del venditore tramite whatsapp molto chiara.
Ottimo direi!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Respuesta de gipsi.it
Sito chiaro e semplice, arrivo pacco nei tempi dichiarati

Respuesta de gipsi.it
Sito semplice e intuitivo, merce come descritto , consegna nei tempi previsti.
Consigliato.

Respuesta de gipsi.it
Ottimo imballaggio, prodotti perfettamente integri. Mi riservo di dare per conferma la prossima volta direttamente 5 stelle quando farò sicuramente un nuovo ordine. Bravi! Ottimo anche il fatto di non avere la spesa di spedizione su prodotti che costano pochi euro. Avanti così GIPSI

Respuesta de gipsi.it
Sono molto soddisfatta, un'azienda seria, e l'articolo arrivato era conforme all'ordine.

Respuesta de gipsi.it
Consegna rapida, ordine facile da effettuare, ed il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative

Respuesta de gipsi.it
Sito molto affidabile, consegna puntuale nonostante eravamo a ridosso del ferragosto. Prodotti arrivati ben imballati. Lo consiglio vivamente. Sicuramente continuerò ad acquistare sul loro sito.

Respuesta de gipsi.it
Puntuale sulla consegna e graditissima l’informativa su whatsapp

Esperienza positiva
Personale gentile e disponibile

Respuesta de gipsi.it
beh, che dire è andato tutto molto bene, molto disponibili e gentili, la confezione ottima veloci nella spedizione tutto ottimo, posso consigliare di acquistare
su Gipsy in tutta tranquillità

Respuesta de gipsi.it
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Nonostante l'ordine sia stato nel periodo di ferragosto, la merce è arrivata puntuale. Cordiali nel rispondere al telefono. Consigliatissimo

Respuesta de gipsi.it
Pessima esperienza fatto ordine pagato,rimborsato dal venditore perché la merce aveva un diffett

Respuesta de gipsi.it
Prodotto mai arrivato, Ordine mai tracciabile, dopo dieci giorni contattati in merito, rispondevano che il pacco nn sarebbe mai arrivato per colpa del corriere. Comunicavano inoltre che nn avrebbero fatto altra spedizione perché prodotto nn più disponibile mentre sul sito il prodotto era ancora in vendita e acquistabile da chiunque allo stesso prezzo.
Unica nota positiva, sono stato rimborsato.

Respuesta de gipsi.it
Prodotti come descritti arrivati in tempi brevissimi

Respuesta de gipsi.it
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.