Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spesso si parla del Sud Italia senza conoscerlo davvero, tra pregiudizi e luoghi comuni. Ma la verità è un’altra: dietro ogni lavoro c’è impegno, sacrificio e una manualità che non si improvvisa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sono un cliente privato che avendo bisogno di un cassonetto ho cercato su Internet e ho trovato tra i prodotti GIPSO quello che faceva a caso mio. Solo che per le spedizioni occorrevano più gio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono imbattuto per caso sul sito dell’azienda e fin dal primo momento ho avuto l’impressione che si trattava di persone serie con un prodotto di qualità. Ho contattato telefonicamente l’azienda che... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi servivano 2 botole in cartongesso con griglia di areazione a soffitto per una casa già finita,;guardando su internet apro il sito della GIPSO.ricco di articoli e molto preciso anche solo per orien... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipos para la construcción
  2. Empresa de diseño de edificios
  3. Tienda de pinturas
  4. Pintor

Sobre GIPSO

Escrito por la empresa

GIPSO SRL è il patner di fiducia per privati, imprese, rivenditori e installatori che cercano prodotti di qualità, consegne rapide e supporto tecnico costante.

OTTIENI IL CODICE SCONTO

Da oltre 10 anni siamo specializzati nella produzione di:
  • botole d'ispezione per soffitto, per pareti in cartongesso e muratura.
  • ante filomuro - esclusiva firmata Gipso;
  • cassette di derivazione elettrica.
  • faretti in gesso.
  • sistemi di illuminazione per cartongesso.

Le nostre botole si distinguono per la varietà di pannelli disponibili - idrofugo, ignifugo e per esterno - che le rendono adatte a qualsiasi destinazione d'uso.

Offriamo, inoltre, versioni piastrellabili, con asole per ripresa aria, per cappotto e per collettori idrici, cosi da rispondere a tutte le esigenze pratiche e progettuali. I nostri punti di forza sono:
  • spedizioni rapide in 24/96h.
  • personalizzazione di misure e finiture.
  • materiali di qualità.
  • assistenza continua in tutte le fasi, dalla scelta, all'acquisto fino all'installazione.

La nostra promessa: non lasciarti mai solo

Assistenza continua: pre, durante e post vendita

Il nostro impegno non si limita alla consegna rapida dei prodotti. Offriamo un servizio di assistenza dedicato prima, durante e dopo l'acquisto, per garantire risposte rapide e soluzioni concrete.

Lo staff GIPSO è raggiungibile telefonicamente, via e-mail, whatsapp, sui social e sul sito, cosi da fornire supporto tecnico e commerciale in modo semplice e diretto.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Conoscevo già questa azienda

Conoscevo già questa azienda, lavorando nel settore edile, rimango ancora più soddisfatto perché ho un maggiore sconto nell' acquisto direttamente online.

3 de octubre de 2025

Respuesta de GIPSO

Gentile Salvatore, la ringraziamo per la fiducia rinnovata e per il suo feedback positivo.
Siamo lieti di leggere che le botole per parete incernierate abbiano confermato nuovamente le sue aspettative. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sportello di ispezione su misura,spettacolo.....

Sportello di ispezione su misura ben fatto ,come l'assistenza nel scegliere il prodotto i piu sinceri complimenti per la realizzazione e l'imballaggio della spedizione.Da parte mia non posso dire altro che sono soddisfatto al 100% .

30 de septiembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de GIPSO

Grazie infinite per la recensione, sig. Felice. Siamo davvero felici di leggere che sia la botola incernierata per parete ignifuga sia la nostra attenzione al cliente, dalla consulenza all'imballaggio, siano state all'altezza. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. A presto !

Qualità e professionalità

Molto professionali e disponibili, ordine facile chiarito con il supporto, loro sono stati molto veloci

18 de septiembre de 2025

Respuesta de GIPSO

La ringraziamo per il suo feedback sulle nostre botole per soffitto e con asole idrofughe. Se dovesse avere bisogno di indicazioni per l'installazione, non esiti a contattarci !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le applique che hanno elegantemente rifito la nuova casa.

Le applique sono veramente belle ed eleganti, bastano quelle per arredare una parete. La persona che le ha installate ha detto che erano semplici e pratiche da installare. Veramente soddisfatta.

23 de septiembre de 2025

Respuesta de GIPSO

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza sui nostri faretti a parete in gesso verniciabili. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Respuesta de GIPSO

Grazie per la sua recensione sulla doppia anta filomuro per muratura. Siamo contenti che il prodotto e la consegna siano stati di suo gradimento.

Staff GIPSO.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima assistenza e qualità prezzo

Ottima assistenza e qualità prezzo. Consigliato anche per aziende

16 de septiembre de 2025

Respuesta de GIPSO

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in merito all'acquisto del' anta filomuro a scomparsa. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Buonissimi

Buonissimi

3 de enero de 2025

Respuesta de GIPSO

Grazie per la sua recensione sulla mono anta filomuro per muratura con montaggio invisibile e complanare alla parete. Se dovesse avere dubbi sull'installazione, non esiti a contattarci.

Staff GIPSO.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Imballaggio perfetto veloce nella…

Imballaggio perfetto veloce nella consegna

8 de septiembre de 2025

Gentile Alessio,
La ringraziamo per la sua recensione positiva sia sulla qualità del nostro imballaggio che sulla rapidità nella consegna.

Qualora necessitasse di ulteriori informazioni o assistenza sull'installazione della botola d'ispezione con asole, non esiti a contattarci. Saremo lieti di supportarla.

Veloci e precisi

Veloci e precisi, ottimo prodotto

10 de septiembre de 2025

Respuesta de GIPSO

La ringraziamo per aver evidenziato la rapidità e la precisione del nostro servizio. È un aspetto su cui puntiamo molto e siamo contenti che sia stato apprezzato.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato un ignifugo ed è arrivato…

Ho ordinato un ignifugo ed è arrivato un pannello di cartongesso, pessima esperienza,chiamando ti rispondono che non riescono a risalire all' ordine. Buttati quasi 90€

2 de septiembre de 2025

Buongiorno,
come già comunicato, lei ha ordinato una botola idrofuga SU MISURA ed ha richiesto la sostituzione del prodotto per un suo errore di ordine, ma purtroppo non possiamo effettuare resi di prodotti su misura, in quanto realizzati appositamente su richiesta del cliente, se fosse stato un prodotto standard avremmo tranquillamente sostituito l’ordine.
Restiamo comunque a disposizione per qualunque sua richiesta.

Esperienza molto positiva

Ho contattato la ditta per fare una veletta di cartongesso su misura. Il lavoro hanno fatto in modo molto preciso, competente e veloce.
Li consiglio vivamente!!

25 de agosto de 2025
Opinión espontánea

Gentile Zsuzsanna,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo lieti che il lavoro di realizzazione della veletta in cartongesso su misura sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Restiamo a disposizione per eventuali nuovi progetti o interventi futuri.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bello da vedere.

Molto veloci nella realizzazione e spedizione. Imballato in modo eccellente. Prodotto conforme alla descrizione. Bello da vedere. Quasi senza fuga. Avrei gradito istruzioni x il montaggio

3 de septiembre de 2025

Respuesta de GIPSO

Grazie per la sua recensione e per aver apprezzato sia la qualità delle nostre botole per soffitto che la rapidità nella spedizione!
In merito alle istruzioni di montaggio, la informiamo che sono disponibili e scaricabili direttamente dalla pagina prodotto, nella sezione "Istruzioni di montaggio" (in fondo alla pagina). Le basterà cliccare sul link per accedere al documento completo.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra necessità!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da anni che acquisto da questa azienda…

Da anni che acquisto da questa azienda sempre al Top. Sia come materiale e come spedizione molto celere

1 de septiembre de 2025

Respuesta de GIPSO

Grazie di cuore per la sua fiducia e per continuare a scegliere le nostre botole d'ispezione. Siamo felici che apprezzi la qualità dei materiali e la spedizione rapida. A presto!

Ottima Esperienza di acquisto

Tutto perfetto, ordinato una scatola di derivazione filo muro. Tempi di elaborazione ordine e consegna rapidissimi

27 de agosto de 2025

Respuesta de GIPSO

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto una ottima esperienza di acquisto e che la scatola di derivazione filo muro abbia soddisfatto le sue aspettative.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto è andato alla perfezione, sia dall'ordine che la consegna che ed i tempi! Prodotto identico alla descrizione ! 👍

26 de agosto de 2025

Respuesta de GIPSO

Grazie mille per la sua recensione positiva e per aver scelto la nostra botola per soffitto!
Siamo felici di sapere che tutto sia andato alla perfezione, dall’ordine alla consegna, rispettando i tempi previsti.
Se in futuro dovessero servirle altre botole ispezionabili, anche su misura, saremo lieti di assisterla nuovamente.

Ottimo sito

Ottimo sito consigliatissimo.Tutto perfetto anche nella continua informazione sul tracciamento del pacco,arrivato velocemente e con consegna impeccabile.I prodotti ordinati corrispondono perfettamente alla descrizione.

29 de agosto de 2025

Respuesta de GIPSO

La ringraziamo per il suo riscontro positivo su sito, assistenza e spedizione. Siamo felici che le nostre botole ignifughe per soffitto abbiano soddisfatto le sue aspettative. A presto !

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto e buon imballaggio

20 de agosto de 2025

Respuesta de GIPSO

Grazie per il feedback positivo sia sulla botola d'ispezione per muratura che per l'imballaggio. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.