Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spesso si parla del Sud Italia senza conoscerlo davvero, tra pregiudizi e luoghi comuni. Ma la verità è un’altra: dietro ogni lavoro c’è impegno, sacrificio e una manualità che non si improvvisa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sono un cliente privato che avendo bisogno di un cassonetto ho cercato su Internet e ho trovato tra i prodotti GIPSO quello che faceva a caso mio. Solo che per le spedizioni occorrevano più gio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono imbattuto per caso sul sito dell’azienda e fin dal primo momento ho avuto l’impressione che si trattava di persone serie con un prodotto di qualità. Ho contattato telefonicamente l’azienda che... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi servivano 2 botole in cartongesso con griglia di areazione a soffitto per una casa già finita,;guardando su internet apro il sito della GIPSO.ricco di articoli e molto preciso anche solo per orien... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipos para la construcción
  2. Empresa de diseño de edificios
  3. Tienda de pinturas
  4. Pintor

Sobre GIPSO

Escrito por la empresa

GIPSO SRL è il patner di fiducia per privati, imprese, rivenditori e installatori che cercano prodotti di qualità, consegne rapide e supporto tecnico costante.

OTTIENI IL CODICE SCONTO

Da oltre 10 anni siamo specializzati nella produzione di:
  • botole d'ispezione per soffitto, per pareti in cartongesso e muratura.
  • ante filomuro - esclusiva firmata Gipso;
  • cassette di derivazione elettrica.
  • faretti in gesso.
  • sistemi di illuminazione per cartongesso.

Le nostre botole si distinguono per la varietà di pannelli disponibili - idrofugo, ignifugo e per esterno - che le rendono adatte a qualsiasi destinazione d'uso.

Offriamo, inoltre, versioni piastrellabili, con asole per ripresa aria, per cappotto e per collettori idrici, cosi da rispondere a tutte le esigenze pratiche e progettuali. I nostri punti di forza sono:
  • spedizioni rapide in 24/96h.
  • personalizzazione di misure e finiture.
  • materiali di qualità.
  • assistenza continua in tutte le fasi, dalla scelta, all'acquisto fino all'installazione.

La nostra promessa: non lasciarti mai solo

Assistenza continua: pre, durante e post vendita

Il nostro impegno non si limita alla consegna rapida dei prodotti. Offriamo un servizio di assistenza dedicato prima, durante e dopo l'acquisto, per garantire risposte rapide e soluzioni concrete.

Lo staff GIPSO è raggiungibile telefonicamente, via e-mail, whatsapp, sui social e sul sito, cosi da fornire supporto tecnico e commerciale in modo semplice e diretto.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottimo prodotto

E la prima volta che ho acquistato prodotti GIPSO ottima organizzazione sia per l’ordine che per la gestione della consegna è ottimo prodotto.

9 de junio de 2025

Respuesta de GIPSO

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici che tutto sia andato bene.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

CALAMITE NON ATTACCATW

Quasi tutte le calamite nel coperchio sono staccate

29 de mayo de 2025

Respuesta de GIPSO

Buon pomeriggio, ci dispiace per l'accaduto. I magneti sono adesivi per cui possono essere riposizionati o sostituiti facilmente. Se necessita di assistenza, non esiti a contattarci al numero 080 4503319.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione e comunicazioni molto veloci

Veloci nella spedizione e con le comunicazioni. Particolarmente accomodanti con la richiesta di modifica dell'ordine a causa di un mio errore.

3 de junio de 2025

Respuesta de GIPSO

Grazie molte per aver condiviso la sua esperienza.

GIPSO sinonimo di professionalità

Mi sono lasciato guidare dall'istinto, non conoscendoli, e posso consigliare l'acquisto presso di loro ad occhi chiusi. Risposte rapide tramite Whatsapp e, soprattutto, imballaggio del prodotto impeccabile.
Ora dovrò attendere solo l'installazione del prodotto per avere la certezza che tutto sia perfetto come sembra. Ad ogni modo, valuto con 5 stelle la mia prima esperienza con questo fornitore.

29 de mayo de 2025

Respuesta de GIPSO

Che bello leggere la sua recensione. Grazie tante per aver condiviso la sua esperienza.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse , produit de bonne qualité et prix intéressant , envois en France par transporteur internationaux .

15 de mayo de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de GIPSO

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Ottima azienda

Il pacco ben confezionato è arrivato in pochi giorni. Ottima assistenza durante la fase dell’ordine e della lavorazione. Possibilità di effettuare il bonifico per usufruire delle detrazioni fiscali.

7 de mayo de 2025

Respuesta de GIPSO

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto.

qualità/prezzo

Super Attendibili, prodotto ottimo, spedizione veloce e con imballo di qualità

5 de mayo de 2025

Respuesta de GIPSO

Grazie per la recensione. Siamo felici che sia andato tutto bene!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, puntuale nei tempi di consegna. Grazie GIPSO

26 de marzo de 2025

Respuesta de GIPSO

Grazie a lei per essersi affidati a noi. Alla prossima !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionali e attenti ai dettagli

Professionali e attenti ai dettagli. Imballaggio protetto maniacalmente.
Bravi

31 de marzo de 2025

Respuesta de GIPSO

Grazie per il complimento e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che tutto sia andato come previsto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

e ormai per me un punto di riferimento…

e ormai per me un punto di riferimento su sportelli filo muro e botole
ottimi prodotti consegna breve e contatto diretto su watsapp

31 de marzo de 2025

Respuesta de GIPSO

Grazie per la recensione positiva. Siamo lieti di sapere di essere diventati un punto di riferimento con le nostre botole e ante filo muro. Restiamo a disposizione per future collaborazioni.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.