1. Empresa de autobuses

Gipsyy Portugal is a digital platform that offers you affordable bus tickets to several cities in Portugal and Europe. Browse our routes: Lisboa x Madrid, Porto x Madrid, Madrid x Lisboa, Cascais x Porto, Madrid x Porto and many more.

2,5

Malo

Atención al cliente Pesima

Atención al cliente fatal! Llevo desde el 12 de junio esperando que me contesten y solucionen una incidencia ya que me cobraron mas en la tarjeta del precio indicado. Les escribi con pantallazos comprobandolo todo y me contestó una Ana José de Portugal muy borde diciendo que lo estaban mirando y hasta hoy sigo sin respuesta.

12 de junio de 2025

Una experiencia horrible, desagradable y recomiendo no viajar con esta aerolínea!!

Tuve un viaje de Lisboa a Madrid el día de hoy sábado 21 de junio
Para empezar me dan dos asientos y que están en la puerta y me dicen de que las mochilas deben de ir arriba y es absurdo por qué estos asientos no tienen donde poner las mochilas después de hacerme subir con mi equipaje arriba y hacerme esperar hasta que suban todos los pasajeros me dicen que mi equipaje solo el mío debe de ir abajo y accedo.
El baño es desagradable, un olor a excremento en todo el autobús que es asqueroso, y el asiento que me asignan no se reclina los conductores me dicen que puedo moverme al asiento que quiero después de 3 horas a lo cual es obvio que después de 3 horas de trayecto los pasajeros se cambian de asientos y me dicen que yo haga lo mismo sabiendo que no hay sitio de donde hacerlo!!!!
Los conductores tienes 3 asientos para ellos 2 filas de asientos y te dicen que en esos no puedes ir si solo va 1 conductor sentado! Es absurdo
Horrible experiencia, los conductores dejan mucho que desear y el holor fue lo peor de todo!

21 de junio de 2025

Compra fácil y rápida

La verdad muy fácil comprar por su pagina, compré dos boletos para 2 familiares que debido a los problemas de energía no podían hacerlo, hice mi compra desde Colombia

28 de abril de 2025

Es mi opción favorita

Es mi opción favorita. Siempre que tengo que viajar a Madrid busco un viaje en la noche, duermo en el camino y llego en la mañana a Madrid, así ahorro una noche de alojamiento. Es cómodo y sus conductores son amables. Siempre recomiendo y busco Gipsy para mis viajes

6 de diciembre de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (13 opiniones)