Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato diverse scarpe da donna da questa azienda... Che dire tutti i paia di una manifattura eccellente di alto livello. Sia come materiali e finiture davvero consigliatissima.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza pessima. Ho ordinato un paio di scarpe il 4 aprile. Dopo 10 giorni di silenzio assoluto (nonostante i messaggi su WhatsApp), mi rispondono solo il 13 dicendo che il pacco era rimasto in mag... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Negozio serio ed affidabile rispondono subito su whatsapp scarpe stupende si vede che sono fatte a mano 100% made in Italia E’la seconda volta che acquisto da loro e mi sono trovata benissimo All... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scarpe di ottima manifattura, curate nei minimi dettagli! sono al mio sesto paio acquistato (tra decolletè,slingback,stivali e tronchetti)e ad oggi ho solo confermato l'idea che ho dal primo acquisto:... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Fábrica de zapatos

Escrito por la empresa

Fondata nel 1972 a Trani, Giuseppe Conca è un simbolo di eccellenza artigianale italiana nel settore calzaturiero. La passione e la dedizione di Giuseppe, insieme alla creatività dei figli Francesco e Gaetano, hanno portato all'ideazione di scarpe da donna di alta qualità, curate nei minimi dettagli dalla progettazione alla scelta dei materiali. L'azienda si distingue per la sua capacità di interpretare le nuove tendenze mantenendo un'impronta del Made in Italy, grazie a un team giovane e competente guidato dalla tradizione. Ogni pezzo riflette le tendenze moderne mantenendo le radici del Made in Italy, assicurando comfort e stile inconfondibili. Scopri la nostra storia e collezioni per un'autentica esperienza italiana.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 62% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Texani comodissimi e confortevoli

Texani comodissimi e confortevoli. Realizzati con precisione e cura dei dettagli. Ottimi!! Consiglio vivamente l’azienda!! 👏🏼👏🏼👏🏼

2 de junio de 2023

Ciao Letizia,
Grazie per aver dedicato il tuo tempo per lasciare la tua recensione!
Siamo felici di sapere che le scarpe da te scelte abbiano rispettato le tue aspettative!

Superlativa

Super disponibilità..ottimo prodotto... Super soddisfatta... Ottimo rapporto qualità prezzo...

15 de mayo de 2023

Ciao Laura,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Diversi aspetti da migliorare

L'azienda dovrebbe rispettare i tempi di consegna e nel caso di ritardi avvertire prontamente il cliente. Nel mio caso infatti la consegna non è avvenuta in 48/72 ore ma dopo più di una settimana dall'ordine.
Anche le indicazioni in merito ai materiali delle calzature dovrebbero essere maggiormente specificati poichè, nonostante fossero indicati come in vera pelle, mi sono accorta che la suola è in pvc, mentre pensavo fosse di cuoio. Inoltre ho osservato che appoggiando i sandali su una superficie piana, uno dei due non risulta perfettamente perpendicolare alla superficie: spero pertanto di non avere problemi con i tacchi, visto che non li utilizzerò fino a luglio avendoli aquistati per un matrimonio.
Gradirei anche una scatola con indicazione dell'articolo, del colore e del numero, ai fini di individuare più prontamente il prodotto nella cabina armadio.

17 de mayo de 2023

Ciao Silvia,
Grazie per aver dedicato il tuo tempo per lasciare la tua recensione!
Tutte le parti che compongono la calzatura sono specificate nei dettagli del prodotto.
Grazie dei tuoi consigli, ne faremo tesoro.

Scarpe bellissime

Ho trovato le scarpe di ottima qualità numero e calzata perfetta ad un ottimo prezzo e veloci nella consegna. Acquisterò sicuramente di nuovo!

10 de mayo de 2023

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Acquisto online da un paio di anni e…

Acquisto online da un paio di anni e spinta dalle recensioni positive, ho acquistato un paio di sandali! Ho ricevuto l'ordine ma credo che le recensioni positive siano spesso finte e concordate. La prova è stata la mia esperienza con questo shop: assistenza al cliente quasi assente (ho ricevuto le scarpe dopo 10 gg senza ricevere alcuna notizia e sul sito specificano consegna in pochi giorni!!!) e colori assolutamente diversi. Sullo shop la scarpa è glicine ma dal vivo è fucsia, in più il laccio per la caviglia si è rovinato dopo solo una serata! Mi dispiace ma non acquisterò più...sono rimasta molto delusa!

28 de abril de 2023

Gentile Mara,
Ci dispiace della sua esperienza, la differenza di colore tra monitor e realtà è lecita anche perchè le nostre foto non sono mai modificate ma non ci risulta sul nostro catalogo una calzatura con un colore tanto diverso. Sarebbe utile per noi se potesse dirci, anche in privato, il modello acquistato, per poter verificare ed eventualmente correggere l'errore.
In ogni caso, consigliamo sempre di contattarci comunicando il vs numero di ordine per poter assistervi nel post vendita.
Il team dedicato è sempre pronto ad accogliere ogni richiesta.
GC servizio clienti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Giuseppe Conca calzature si distingue…

Giuseppe Conca calzature si distingue sicuramente per professionalità e cura nei riguardi delle esigenze del cliente. Scarpe eccezionali: ho camminato a Roma per una giornata intera con un tacco 10 meraviglioso, che si è rivelato anche comodissimo. Tacchi a prova di sanpietrini!

28 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ditta non seria chiamati più volte…

Ditta non seria chiamati più volte mandate mail
Da gennaio non mi hanno restituito quasi duecentoeuro perdersi così è da barboni!
Avrei dovuto leggere le recensioni..

8 de enero de 2023

Buongiorno sig.ra Susanna,
non ci risulta un ordine a suo nome e non abbiamo al momento prodotti resi. È sicura di aver fatto un ordine sul nostro sito? Potrebbe controllare e magari inviarci in privato il suo numero d'ordine per poterla assistere?

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ho acquistato un paio di stivali…

Ho acquistato un paio di stivali rispetto ad altri acquisti hanno impiegato più giorni per arrivare ma nulla di grave .Lo stivale esteticamente e’ bello ma complicato da indossare in quanto essendo molto lungo non ha cerniere .L’ho indossato una sola volta e la parte interna e’ già scucita mi aspettavo qualcosa di più

12 de marzo de 2023

Ciao Emanuela,
ci dispiace se il modello da te scelto si sia scucito. Siamo sicuri dei nostri materiali e degli artigiani che gli assembrano. Siamo certi che non succederà più.
Il team dedicato è sempre pronto ad accogliere ogni richiesta.
GC servizio clienti.

Odissea. Scappate!!!!!!

Ho aspettato tanto prima di fare questa recensione perché ho creduto nelle buona fede del venditore : è stata un’odissea, pacco mai arrivato perché consegnato ad indirizzo errato (tra l’altro avevo richiesto un fermo deposito presso il centro gls segnalato da gls .. ma gls ha consegnato al condominio vicino , dove sono anche andata contro voglia , ma non ho trovato nessuno !!!)
Ormai da giorni chiedo di recedere da acquisto , ho anche aperto contestazione su PayPal dicendo che recedevo , ma non riesco a farmi restituire i soldi !!!!!
Acquisto fatto il 19 gennaio … mai ricevuto nulla….

22 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il tono di colore del prodotto…

Il tono di colore del prodotto acquistato era totalmente diverso da come in fotografia

23 de febrero de 2023

Ciao Giuseppina,
Ci dispiace che la foto non abbia reso il colore del tuo prodotto acquistato, se vuoi indicarci qui o tramite messaggio sui nostri social l'articolo acquistato, provvederemo a rimediare.

Incredibile

Ricevuto gli stivali è aperto la scatola mi sono trovato di fronte a una vero manufatto artigianale assemblato con cura nei minimi particolari sia nella tomaia che nella suola che dire assolutamente fatti bene

25 de enero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.