Tras una larga espera, porque el soporte tardaba un "rato" en contestar, me arreglaron el problema con la verificacion, poco despues me llego el mensaje de que pronto me enviarian la key del juego, 3... Ver más

He tenido un problema con la compra de *Dragon Ball Xenoverse* de momento, tengo la perdida de dinero, no tengo el juego aceptado porque en mi país no sirve, y nada sobre esto en la compra de este, el... Ver más

Tras 8 horas de espera sigo sin recibir ninguan clave del Rust del cual ya he hecho el pago. Un amigo esta en la misma situacion pero ya ha esperado mas de 20horas cuando dicen que de limite tardan... Ver más

no puede ser que no prevengan la cantidad de pedidos y que se tarde mas de 24 horas siendo estas el máximo para entregar el código. Aparte si preguntas cuando te la van a dar te dicen que no les hagas... Ver más

1,3

Muy malo

33 mil opiniones

1,3

(32.509)

Este regalo ya ha sido activado.

No me deja activar el juego después de comprarlo porque dice que "ya ha sido activado".

29 de diciembre de 2014

Respuesta de Gk4.me

We are really sorry about this problem
Please contact our support so that we can help you by getting a new key.
Here you find all details: http://support.gk4.me/

Esperando 5 días

Larga espera pero al final todo correcto merece la pena

24 de diciembre de 2014

Respuesta de Gk4.me

We are really sorry about the long waiting time.
Please contact our support so that they can help you with your order.
Here you find all infos: http://support.gk4.me

Malisimo a la hora de dar codigos de xbox live

He comprado en esta pagina, y no me ha dado ningún código, me mandaba hacer cosas estúpidas y aun sigo esperando el código. Estoy muy decepcionado , no os la recomiendo ada

16 de diciembre de 2014

Respuesta de Gk4.me

We are sorry about the issues you had with your order.
Please contact our support they will help you as fast as they can.
Here you find our contactinfos: http://support.gk4.me/

insatisfecho

pues de momento solo puedo decir que es muy lento a la hora de darte el juego que pides yo pedí mi juego hace rato y lo mejor de todo es que me llega un correo para compartir mi opinión antes que el pedido que encargue y con esta jocosa frase "Nos gustaría agradecerte la confianza mostrada en gk4.me y esperamos que disfrutes de tu compra" ¿como voy a disfrutar de mi compra si aun no me habéis dado el producto que he adquirido? vergonzoso en fin esta es mi opinion

6 de diciembre de 2014

Ladrones

LES COMPRE DOS CÓDIGO Y ME LOS DIERON USADOS.

LES BUY TWO GAVE ME THE CODE AND USED.

4 de diciembre de 2014

Hi,

Did you contact us before posting here?
support@gk4.me

GK

Exelente

Muy segura y rápida solo espere 2min y me llego un email con toda la informacion necesaria.

4 de diciembre de 2014

fraude

Esto es una estafa, vender cuentas de Xbox Live es ilegal, debéis decir la verdad, no que vendéis keys para descargar el juego

1 de diciembre de 2014

Hi,

Our accounts respect T&Cs from XBOX, so are 100% legal.

GK4

Muy lento y en mi caso no funciona

Tardaron más de 24 horas en facilitarme el código, y tras no funcionar llevo otros 2 días esperando respuesta

19 de noviembre de 2014

Hello Alberto,

we are truly sorry for the trouble, our support is currently on your problem.

Kind regards,

Gk4.me

Buena respuesta

Tuve una pequeña demora con respecto a la entrega de la key, por un defasaje horario, pero apenas comenzo el horario laboral de gk4 respondieron enseguida. Muy buena actitud

18 de noviembre de 2014

¿Opinar de que?

compré dos keys hace un día y aun no las he recibido. Ni un correo explicándome el por qué

18 de noviembre de 2014

Hola,

You received your games David

GK4

Perfecto

Primera vez que compro un juego aqui sin ver comentarios ni nada porque si es una pagina con tantos juegos pues yo me fio, y salio así. Compre un juego y a los 5 min el codigo en mi e-mail. Muchisimas gracias es una de las mejores paginas que he visto

17 de noviembre de 2014