Tras una larga espera, porque el soporte tardaba un "rato" en contestar, me arreglaron el problema con la verificacion, poco despues me llego el mensaje de que pronto me enviarian la key del juego, 3... Ver más
He tenido un problema con la compra de *Dragon Ball Xenoverse* de momento, tengo la perdida de dinero, no tengo el juego aceptado porque en mi país no sirve, y nada sobre esto en la compra de este, el... Ver más
Tras 8 horas de espera sigo sin recibir ninguan clave del Rust del cual ya he hecho el pago. Un amigo esta en la misma situacion pero ya ha esperado mas de 20horas cuando dicen que de limite tardan... Ver más
no puede ser que no prevengan la cantidad de pedidos y que se tarde mas de 24 horas siendo estas el máximo para entregar el código. Aparte si preguntas cuando te la van a dar te dicen que no les hagas... Ver más
1712 Pioneer Ave Ste 100, 82001, Cheyenne
Una web de 5 estrellas, pedí un videojuego y en dos minutos ya lo había recibido.
La web esta muy bien, en ciertas cosas bastante barato todo muy buen trato con el cliente, el único pero que le pongo es a veces la espera que pueda llegar a tener pero tampoco es un problema, felicidades :))
Creo que actualmente es la página más barata que hay.
Entrega rápida, todo perfecto, el precio inmejorable... Es imposible poner una queja al servicio.
muy buen servicio, rapido, seguro y barato, simplemente, lo mejor
He comprado el Landmark Settler y en ningún sitio viene especificado si te lo dan como una Key o un Steam Gift (es este ultimo en mi caso), por lo que al hacer el pedido no logee con steam, si no que cree una cuenta, y pague con Paypal, con la cuenta de mi padre.
El resultado fue que mi pedido quedo en estado de verificacion, y tras hablar con el soporte tecnico para conseguir mi key he tenido que mandar 2 fotografias de mi DNI y una foto de mi mismo sosteniendo el DNI en la mano, por un juego de 10€.
Todo esto se habria ahorrado si se especificase al hacer el pedido que es necesario introducir la cuenta de steam, o si es una key o un steam gift.
Sabia con seguridad que me darian la key y no seria una estafa pero 3 dias sin el juego que he comprado por 10€ me parece exagerado.
Recomiendo esta pagina, si, pero hay otras mas baratas y mejores que seguro que todos conoceis, si vais a comprar aqui, fijaos bien.
Un saludo.
Al principio no recibí el email con la key pero tras poner un ticket me atendieron en 24 horas y me facilitaron el juego de Steam =) Gracias!
El articulo no llego a mi correo a los 5 minutos como decía el artículo, y al final me tardo 25 minutos. Aunque la verdad para un precio tan barato esta bien. Lo único que el envio tardó bastante comparado con otras páginas de keys.
me ha gustado la velocidad con la que me mandaron el correo, en menos de 3 minutos
He comprado una steam key y me han enviado un steam gift, si lo se no hubiera comprado para no arriesgarme a que me bloqueen la cuenta de steam.
Rellenar los datos, Paypal y listo: En un par de minutos tenía la clave.
Más allá de eso, ningún problema.
esta muy bien lo que si que hay que controlar mucho
Hubo un fallo con la transaccion y tuve que esperar horas a que me atendieran
Compré una copia de la expansión Brave New World para el juego Sid Meier's Civilization V. La copia me llegó esta mañana y no he tenido ningún problema para activarla en Steam.
El único fallo que puede tener la página es que el envío no es automático, pero la espera merece la pena por los precios que tienen.
en un principio todo bien. es la primera vez que realizo una operación de estas y de momento estoy contento
Todo genial. OJO con los pedidos de juegos que sean Steam Gift porque lo tienen que mandar a mano, es decir, si no lo compras en horario laboral no lo tendrás hasta que vuelvan a trabajar.
Hubo un problema con la verificación pero lo solucionaron rápidamente. Gracias a ellos tengo un juegazo a muy buen precio!!!