1. Tienda de deportes

Empoderando mujeres en deportes de combate con equipamiento especializado. Diseñamos y fabricamos accesorios de deportes de combate adaptados a las medidas de las mujeres, con el objetivo de que éstos sean accesibles para todo el mundo. ¡Ahora todos querrán pelear como nosotras!

4,3

Suele responder en menos de 24 horas

Preciosos y muy buena calidad

Los pedi y en dos días ya llegaron. Además justo el día del cumpleaños de mi hija. Son de muy buena calidad. Hay muchos colores y diseños. Le han encantado.

26 de marzo de 2026

Muchas gracias 😻

no son fieles a su palabra

La verdad es que al principio estaba muy contenta con esta marca, me resolvieron mi duda sobre la talla de mis guantes con velocidad y tienen diseños chulísimos. El problema vino cuando compré unas vendas; una ni la abrí porque la otra me venía descosida, rota, como si se hubiese estirado de más la tela (un defecto de fábrica). Me puse en contacto inmediatamente con ellas para explicarles la situación, ofreciéndome a devolverles el paquete (ya que quizás la otra venda estaba bien pero no la quise desenroscar por si estaba bien y querían continuar vendiéndolas) y ver si podían ofrecerme una solución. Me dijeron que me enviaban otras, y esas otras vendas nunca llegaron..., por lo que ahora tengo una venda sin abrir, una rota y 15€ menos en la cuenta. La verdad que me gusta la calidad de sus productos, por los prefiero conseguir comprándolos directamente en mi escuela, ya que no creo que vuelva a comprar por su web por falta de confianza.

24 de marzo de 2026

Respuesta de Gladiatrix

Hola Marina, lamento que hayas tenido esta mala experiencia. Nosotras siempre reponemos el producto con tara, puede que tardemos más o menos, dependiendo de si hay vacaciones de por medio o mucho volumen de pedidos. Cualquier cosa escríbenos y los solucionamos lo antes posible 🩷

Encantada

Me encantan la publicidad, el mensaje, el packaging, el trato personalizado, la rapidez de envío, la calidad de los productos ... TODO.

29 de enero de 2026

Muchísimas gracias 🩷

Guantes muy chulos

Compré unos guantes, eran para regalar.Me llegaron rápido y sin ningún problema. Muy bien envueltos.Son de muy buena calidad, mi nuera quedó encantada. Lo recomiendo.

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Gladiatrix

muchas gracias por tu comentario 🩷

Genial

El paquete llego rapido.Los guantes vienen muy bien empaquetados...deseando estrenarlos

19 de diciembre de 2025

muchas gracias 😻

Falta de rigor y envío malosimo

Compre unos guantes en pre-venta porque en la web marcar a que a finales de noviembre estarían enviados, pero todo fueron retrasos, el pedido lo enviaron la segunda semana de diciembre, y con el envío más económico de correos, el cual fue un suplicio, 3 veces en reparto y tres veces reprogramado, tuve que llamar para poner una queja en correos.
Los paquetes en pre-venta venían con regalito pero tampoco venía el regalo, los guantes son muy bonitos pero la gestión está vez fue pésima, muy descontentos y mi pareja recibió su regalos pasado el tiempo.

24 de noviembre de 2025

Hola David,

Gracias por compartir tu experiencia y siento que el pedido no llegara en el plazo que esperabas, especialmente tratándose de un regalo.

En esta preventa el envío internacional se vio afectado por incidencias ajenas a Gladiatrix (desvío de ruta y posterior inspección/retención aduanera), lo que hizo que no se pudiera cumplir la fecha estimada inicial. Durante ese periodo sí fuimos informando con actualizaciones: enviamos 6 emails a lo largo de mes y medio (aprox. uno cada dos semanas) y, en la última semana, 3 comunicaciones adicionales con el estado más reciente. Aun así, entiendo perfectamente la frustración cuando el resultado final es recibirlo tarde.

Sobre el “regalito”: era una promoción exclusiva para la lista de espera y se aplicaba únicamente realizando la compra dentro de las 24h siguientes al email e introduciendo el código indicado. En tu pedido no consta la aplicación de ese código, por lo que el sistema no añadió el regalo.

Respecto a la entrega con Correos, lamentamos las incidencias de reparto y las reprogramaciones, y estamos revisando opciones de envío para minimizar este tipo de experiencias.

Gracias también por destacar que los guantes te han gustado 🩷

Super bien y el producto hermoso

El pedido no me llegaba, me comuniqué por email y me repsondieron super bien, era un tema de stock. Al final el pedido llegó muy bien

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Gladiatrix

Muchas gracias por tu valoración y por tu confianza 🩷🥊

En la página viene mucha información…

En la página viene mucha información sobre la calidad, materiales y también para ayudarte a elegir el producto que más se adapta a tus necesidades. El envío es súper rápido.

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Gladiatrix

Muchas gracias por tus palabras Pilar 🩷🥊 Encantadas de tenerte en nuestra comunidad

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (19 reseñas)