1. Tienda de cosméticos

Welcome to GlamSpot, your destination for elevated beauty and self-care. Explore a carefully selected range of skincare, makeup, hair care, fragrances, and wellness essentials—chosen to enhance every beauty ritual. More than an online beauty store, The Glam Spot is a refined space where confidence meets elegance. With expert guidance, exclusive brands, and trend-forward selections, we help you define your unique style and make informed beauty choices—all from the comfort of home. Discover beauty, curated for You.

4,0

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

Todo perfecto, buena comunicación y rapidez gracias

30 de marzo de 2026

Respuesta de GlamSpot

Gracias Roberto, por tu primera compra y por la reseña! Esperamos poder ser otra vez tu opción de compra y no olvides de mirar el saldo en lo programa de fidelidad para canjear por descuentos en futuras compras! Un saludo.

Recibí ahora el pedido y todo perfecto

Recibí ahora el pedido y todo perfecto. Solo he tardado un día o dos a más pero creo que por la semana santa.

31 de marzo de 2026

Respuesta de GlamSpot

Hola Irina, gracias otra vez! No olvides de mirar el saldo de puntos en tu programa de fidelidad para canjear por descuentos en más compras! Un saludo!

engaño

Producto desprecintado y empezado

4 de marzo de 2026

Respuesta de GlamSpot

Hola Isabel, registramos en tu pedido nº K79BZHTFU que reclamaste eso. Pero como hablamos por WhatsApp, si tienes algún daño con el producto y según nuestra política de devoluciones debes informarnos dentro de las primeras 24 horas después de recibir el paquete, no después de 4 días. De esta manera cubrimos todos los gastos de devolución, activando el seguro. Con la foto que nos enviaste no es posible identificar el daño. Todos nuestros envíos están asegurados, pero para reclamar eso, necesitamos el ticket abierto con fotos dentro de las primeras 24 horas después de la entrega. Sin embargo, esto no excluye tu opción de devolución, pero en los mensajes de WhatsApp con tu número que termina en 1494 dejaste claro que no querías devolverlo. Cuando dijimos "Si quieres devolverlo, manda unas fotos y si posible también de la caja carton, de la pegatina de la transportadora... yo puedo crear un caso para recibir la devolución" y te negaste diciendo "Devolver el producto otros 20 días o más para tener respuesta paso, Te agradezco, pero ya te digo que paso, estás devoluciones se alargan. Mira te lo voy a enviar, pero se que con ello no voy a conseguir nada." Desafortunadamente, te contactaste con una foto que no podemos identificar el daño y 4 días después rechazaste nuestro soporte para brindarte la devolución. Un saludo!

Podrían haber enviado algunas muestras…

Podrían haber enviado algunas muestras pero en general todo bien.

24 de febrero de 2026

Respuesta de GlamSpot

Hola Ana, muchas gracias por su primera compra y por la reseña. Esperamos servirte pronto!

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (11 opiniones)