For 28 years GRI has been the architect of the common global language to assess and report on environmental, social, and economic impacts. We provide standards, tools and training that enable organizations of all sizes to harness the skills, capabilities and data they need to create sustainable, long-term value and unlock positive change in the world.
Mauritskade 64 (SD18), 1092 AD, Amsterdam, Holanda
- griacademy@globalreporting.org
- globalreporting.org
Suele responder en menos de 1 mes
Actualiza y refuerza conocimientos
Actualiza y refuerza conocimientos, promueve la mejora continua y la responsabilidad de tomar en serio la sostenibilidad

Respuesta de GRI - Global Reporting Initiative
The course was good overall
The course was good overall, clear and with relevant topics.

Respuesta de GRI - Global Reporting Initiative
Interoperability in climate change reporting
The clear interoperability between th GRI, IFRS and TCFD standards.

Me encanto el curso
Me encanto el curso, es facil de entender, es profundo el tema y uno se enamora de lo aprendido. gracias gracias

Everithing
La dinámica de la información y la…
La dinámica de la información y la presentación intuitiva.
Que no te timen
Que no te timen. Me llamaron para apuntarme a un segundo curso con la premisa de ganar 50 euros en carrefour Y 20 en amazon. Además, si apuntaba a un amigo, los DOS obteníamos 8 euros. Hago el segundo curso y no pasa nada, no me llaman. Y entonces un día llamo para saber qué pasa con ello y, sorpresa, hacían falta hacer 3 cursos para ese pago y era si hacía esos 3 cursos en 3 meses, lo cual es totalmente imposible ya que cada curso dura un mes y tienes que esperar varias semanas. Le comento que estoy muy segura de que me dijeron que eran 2 cursos y no 3 y que no me comentó la duración, me dicen incluso con un poco de chulería que entonces por qué no había llamado, que ellos no me habían llamado porque no me correspondía ningún dinero. Es entonces cuando me acordé de esos 8 euros que me tenían que dar por recomendar a mi amigo (que ahora solamente los podía recibir casualmente solamente yo), a lo que me contestan que lo miraran en el ordenador (y acaso no tienes un ordenador delante tuya mientras me habla?). Llevo varios meses llamando, hasta se saben mi nombre y me da igual que sean 8 euros, porque me dijeron que me los iba a dar. Cada vez que llamo me sueltan largas de que lo tienen que mirar, lo están tramitando y numerosas mentiras que se inventarán en el momento. No dan nada de lo que prometen. Por dar no dan ni cursos, son "cursos" súper poco actualizados y no exagero de al menos 15 años: en el mío de informática me hablaron de qué es un teclado y un ratón, es eso normal? Jamás haré ningún curso aquí, es más, pienso hablar de este sitio a cualquier conocido que tenga para que sepa quiénes sois

Buena experiencia
la plataforma es muy amigable con el usuario, facil de manejar y navegar. el curso fue muy claro y concreto en los temas que abordó.
No merece la pena
No merece la pena el curso, es muy caro para la calidad de la información que proporciona

Respuesta de GRI - Global Reporting Initiative
Maybe to take more examples.
Me gustó porque siempre se puede…
Me gustó porque siempre se puede aprender. Empero, no es muy didáctico y es repetitivo en los módulos, a lo mejor para la certificación el material debería ser muy específico. También se debería ser más enfático en la preparación para la certificación. Luego, el examen de la certificación debería buscar que uno sepa, pero las preguntas por momentos buscan más confundir un para el nivel creo que no es apropiado, hay gente que sabe mucho pero si le
Preguntas de forma que se puede equivocar, se va a equivocar.
La experiencia es muy útil
La experiencia es muy útil, muy práctica y explicada de forma sencilla