Mi reclamación es muy similar a las ya leídas en contra de global safety, vengo a dar una posible solución. Reclamar a vuestro banco asociado a la tarjeta con el que habéis hecho el pago, ellos os ha... Ver más
Venta de articulos para danzas regionales y eventos.
España
- globalsafety.es
Suele responder en menos de 1 mes
Servicio inexistente
Llevo una semana mandando correos para que me tramiten una devolución y no he recibido una sola respuesta. Escribo por aquí que ahí si parecen contestar. Y me quedo perpleja con los comentarios y más con las respuestas que da la empresa.
OJO CON ESTA TIENDA ES UNA ESTAFA
Empresa con muy muy poca seriedad que…
Empresa con muy muy poca seriedad que deja mucho que desear.
El día 6 de Diciembre realice un pedido en su página web de un modelo de chaqueta muy concreto.
Tras pasar muchos días sin noticias de mi pedido , me puse en contacto con ellos y me dijeron que no sabían si los había llegado aún mi producto y que si estaría interesado en otro modelo parecido en caso de que no lo hubieran recibido , a lo que conteste claramente que No , que estaba interesado exclusivamente en el producto que había pedido.
Pasados dos días desde que me puse en contacto con ellos y confirmando mis sospechas , me enviaron una chaqueta que nada tenía que ver con la que yo pedí.
Inmediatamente inicie la devolución a través de su página web y pasados unos días, como el tema no se solucionaba , contacté con ellos a través de whatsapp en varias ocasiones en días diferentes , intentos de comunicación a los que han hecho caso omiso y no he obtenido ninguna respuesta por su parte.
Debido a los infructuosos intentos por solventar el problema de manera amistosa, me he visto en la obligación de iniciar una reclamación contra ellos vía bancaria además de esta reseña para que las personas que vayan a comprar a través de su página web se lo planteen antes de hacerlo.
Informales
No tienes stock en tienda de algunos productos por lo que el pedido tarda en llegar más de un mes,(cosa que no explican en la pág cuando haces la compra).
La única vez que conseguí contactar con ellos, les dije que si hasta dentro de un mes no iba a tener las botas que por favor cancelasen el pedido, que no lo quería por qué me corría prisa y por lo tanto iba a comprar otras me ofrecieron otro modelo y les dije que no, que por favor cancelasen el pedido.
En su página no hay forma de cancelar uno mismo el pedido.
Después viendo que mi pedido me aparecía sin cancelar, he llamado ciento de veces en horario laboral sin respuesta, no contestan a correos electrónicos ni WhatsApp.
Y ahora después de más de un mes y de escribirlos diciendo que iba a denunciar, el mismo día que recibo las botas en casa , es entonces cuando me mandan un correo molestos por lo que opino de ellos.
Para eso si se molestan en contestar.
No compréis en esta página si no queréis tener quebraderos de cabeza.

Una y no más
La empresa no dispone de muchos artículos en stock físico por lo que piden al fabricante. Desgraciadamente esto no lo explican en ningún momento y genera tiempos de entrega largos, entre eso y que no cogen telefono alguno, o que tardan en responder al correo electrónico y que cuando lo hacen escriben con faltas y sin sentido, pues te da que pensar que has sido estafado. En mi caso han devuelto el dinero, pero el cabreo pillado, tener que anular la posible denuncia, y haber reclamado al banco...No se rick...yo no comprar más...Falta de seriedad por donde mires.

Hice un pedido hace 4 días
Hice un pedido hace 4 días, he intentado hacer la devolución ya que no corresponde a lo que yo buscaba (fallo mío) pero a la hora de intentar iniciar la devolución es imposible, he llamado hasta 100 veces contadas nunca me lo cogen dentro de horario laboral, he enviado 5 correos en horario laboral y tampoco responden, alguien sabe cómo contactar con ellos? Y también he contactado vía CHAT de Google
Es una estafa
Es una estafa, no compréis ahí, se van a quedar con vuestro dinero y no recibiréis nunca el producto.

TRATO Y FIDELIDAD
Llevo 10 años quizá alguno más comprando en este web y todo correcto, siempre tienen algunas ofertas en pesca interesantes y los envíos suelen ser acordes al servicio, un saludo

Respuesta de ORQUESTA DANZA S.L
Estamos a dia 4 de septiembre y siguen…
Estamos a dia 4 de septiembre y siguen sin llegar las chaquetillas!!!.... Me ire de españa sin las chaquetillas!
No es posible!!
He pedido en finales de junio!!!!
Estamos en septiembre..

Nefasta atención al cliente
Pese a la respuesta de GlobalSafety, seguimos esperando el reembolso de las botas
Buenas, No se como calificar esta tienda, pero deja mucho que desear, estoy a punto de poner una denuncia. El pasado 2/6/25 hice un pedido de unas botas lowa y al querer hacer un cambio de talla, me indicaron que para hacer el proceso más rápido, comprara otras con el número de talla correcto y devolviera las botas con la talla incorrecta. Las botas se dovolvieron a través de las indicaciones y empresa logística de globalsafety, y a partir de ahí 18/6/25 recogida por parte de globalsafety, ha sido imposible ponerse en contacto con ellos, y sin noticias de la devolución.
Por cierto, NO HAY POSIBILIDAD DE PAGAR CON PAYPAL CON GLOBALSAFETY

Excelente trato.
Buenos días, yo hice un pedido de un Vadeador talla L y me han mandado talla M. Más tarde de lo que decía la fecha.
Me aclararon la tardanza del pedido por el puente.
¡¡Rectifico esta opinión, pues corrigieron el despiste con la talla!!
GRACIAS POR TODO.
Volveré a comprar en la tienda.

Ni rastro de pedido
Ni rastro de pedido, nose como no tiran la basura de web esta estafadora, jamás pensé que puede a ver una web que haga esto, ya tendrá su merecido!

Respuesta de ORQUESTA DANZA S.L
Reclamen a vuestro banco con el que hicisteis el pago por tarjeta
Reclamar a vuestro banco asociado a la tarjeta con el que habéis hecho el pago, ellos os harán un abono por la cantidad reclamada, y se encargan de ponerle las pilas a esta "empresa" y si director: Álvaro Piñas Peña, el cuál aparece al poco tiempo de que el banco le haya puesto de vuelta y media, pidiendo mil disculpas y haciendo propuestas absurdas. Nada en dos días suelta la pasta y fin del problema. Evita comprar en Global safety y ahorras problemas. un saludo Álvaro ya sabes quién soy y mi teléfono, espero verte algún día máquina !!!!

Son unos estafadores
Son unos estafadores , mi hijo Oscar Hermosilla se pidió unas botas el 18/12/2014 estamos a 23/2/2025 y todavía esta esperando sus botas .
Si es algún problema que han tenido con esas botas y te lo explican se puede entender , pero es que no le han dicho nada , ni cogen el teléfono.
Cuando el crio me lo conto ,mire las reseñas y me di cuenta de lo que son,unos estafadores.Antes de pedir por Internet mirar las reseñas que está empresa tiene un 1 porque no se puede dar 0 que si no tendría un 0.

Respuesta de ORQUESTA DANZA S.L
He comprado unos zuecos de trabajo…
He comprado unos zuecos de trabajo marca calzuro en diciembre del 2024 y a la fecha que estamos no tengo respuesta. el teléfono es erróneo, no contestan los mensajes ni los emails, una empresa mal llevada o unos estafadores??

Respuesta de ORQUESTA DANZA S.L
Mi versión de lo acontecido 😊
Hombreeee cuanto tiempo jajajaja veamos por donde empiezo. Me has llamado poco inteligente, pero creo que te la has comido bien doblada. En la llamada te dije que todas las reseñas eran las que eran, y tú me dijiste que era otra empresa, que te habían indemnizado ya con 45 mil € y demás jajajajaja vaya... Y resulta que pongo una crítica aposta y sales a desmentirlo? Jajajaja no sé rick pero creo que te han pillado y que las reseñas que tienen son por la bajísima calidad de servicio que dais. Bueno, sigamos jajajaja dices que te las compré porque no había stock en ningún lado. Te recomiendo MILdot por ponerte un ejemplo (donde las he comprado y ya las tengo en casa 😘), solo hace falta hacer un a pequeñísima busqueda por Google para ver los stocks que hay jeje (hasta el Amazon.. increíble jajaja 20€ más caras? Si. Pero viendo lo visto merecen la pena antes que comprárselo a tu empresa) Bueno en tercer lugar, ustedes cuando hablamos se lo pregunté que cuanto tardaban porque me hacían falta y en la web ponía que el envío se hace en 24. Cómo bien has dicho, me dijisteis que para no pillaros los dedos dabais un plazo de 2 a 5 días, pero que lo ibais a hacer antes. Os pregunté que si lo ibais a mandar ese mismo día y oh casualmente ya no volvisteis a dar respuesta.. curioso jajajaja aún así creyendo que erais una empresa competente hice la compra (error mío obviamente por no leer todas vuestras malas reseñas idénticas a la mía). En cuarto lugar, enseña los email que mandaste donde las formas que utilizaste al igual que en la llamada, eran de una sobradísima soberbia y chulería, cosas que a mí parecer demuestra que como empresa dejáis mucho que desear en comparación con la competencia (me han tratado en mildot mejor que a nadie) En quinto lugar, en ningún momento os amenacé, eso es una calmunia suya. Os dije que os pondría reseñas? Obviamente (como he hecho) porque si llevo 3 días sin recibir una sola respuesta suya y sin saber nada del pedido, obviamente voy a dejar mi opinión para que otras personas les pueda servir de ayuda. Por ende, no, en ningún momento les amenacé (mírate la rae para saber qué significa) solo les informe que debido al pésimo servicio os dejaría las reseñas 😊. En sexto lugar, quiero dejar claro a quien lea esto, que no no me reembolso nada porque elegí el pago una vez recibido el paquete, por lo que demostráis en mi parecer que mentís sistemáticamente (las falsas reseñas y la supuesta empresa que se hace pasar por vosotros, que entregáis los pedidos 24h, que os amenacé, que no hay stocks, etc)
Cómo te dije por llamada, en vez de tanta soberbia y chulería, haz autocrítica. Porque si tienes una puntuación de menos de 2 en todos lados, y los clientes se quejan de lo mismo o en relación, es porque hay un problema, en vez de tratarles como tontos y con chulería, como suele hacer la gran mayoría de la competencia, por lo menos te tratan con respeto. Dicho esto aquí tiene los futuros clientes las versiones tanto mía como suya, que elija cada uno la que crea conveniente jejeje pero cuando no soy yo solo... Por algo será jajajaja (bueno quizas es la empresa que se hace pasas por ustedes como me dijo en llamada jajaja o mejor aún la competencia que te escribe malas reseñas 😂😂😂😂😂😂) como se dice en mi tierra, cuando el río suena, agua lleva.
Un saludo y que tenga ustedes muuuuuy buen día.
Pd: ya te has informado de si se pueden grabar las conversaciones? Jajajaja antes de hablar hay que saber 😉

Respuesta de ORQUESTA DANZA S.L
Compre una chaqueta de caza y después…
Compre una chaqueta de caza y después de 2 meses llegó una que no era y 2 tallas mal y después no cogen ni teléfono ni correo ni WhatsApp te dejan en leído y pasan del tema no recomendable

Experiencia positiva
Estoy completamente de acuerdo con Eladio, hay una pseudotienda que se hace llamar globalsafety.es, creo, y son unos estafadores si, pero NO TIENEN NADA que ver con la verdadera tienda que se llama GLOBALSAFETY, HUNTING, FISHING AND SAFETY, (Caza, pesca y seguridad), ESTA SI ES DE FIAR. Yo compré unas botas Caterpillar y me llegaron exactamente las que pedí.

Son unos ESTAFADORES
Son unos ESTAFADORES. Hice un pedido hace un mes y medio y ni rastro del paquete ni de ellos. No contestan al teléfono, ni a correos electrónicos. Tampoco hacen devolución del dinero. Denunciaré, menudos hdp.

Respuesta de ORQUESTA DANZA S.L
Pedí un bolsillo para mi pato de pesca…
Pedí un bolsillo para mi pato de pesca en la foto venía el que yo quería y me enviaron otro modelo distinto, así no hay manera de tener al cliente contento, si no podeis satisfascer al cliente mejor cerrad, pero no deis más disgustos por favor!!!