Consulta las opiniones de los clientes
Liebes GLOW-Team, Vielen Dank für eure CBD-Produkte! Ich bin seit mehreren Jahren Schmerzpatient und habe die verschriebenen Medikamente wie Tili... und Prega... nicht wirklich vertragen. Umso bess... Ver más
Ich habe meine Lieferung erst nach fast zwei Wochen erhalten. Wenigstens eine Nachricht, dass es sich verspätet wäre toll gewesen. Dafür habe ich aber eine handschriftliche Entschuldigung, sowie... Ver más
Información sobre la empresa
- Herboristería
- Tienda de insumos de aromaterapia
- Proveedor de productos de belleza
- Tienda de artículos de belleza
- Tienda de vitaminas y suplementos
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Onlineshop – Cannabis Brand
Información de contacto
Ledererzeile 19, 83512, Wasserburg am Inn, Alemania
- info@glow420.com
- glow420.com
Keine Ware - Geld weg. Anzeige!
Nach fast 2 Wochen noch immer keine Ware erhalten (Lieferzeit ist auf HP mit 1-3 Tagen angegeben). Mehrfach per Mail angefragt. Keinerlei Reaktion. Über die Seite kann aber weiterhin munter bestellt werden! Finger weg! Ich muss daher annehmen dass es sich um Vorsatz und damit Betrug handelt. Ich habe soeben über die Onlinewache der Polizei Strafanzeigen wegen Betrug gestellt und kann andere Geschädigte nur dazu ermuntern.
Vor Wochen bestellt,kein Versand
Vor Wochen bestellt,kein Versand, keine Antwort auf E-Mails. Laut Google hat auch der Store in Wasserburg dauerhaft geschlossen.
Meine Bestellung ist nach 2 Wochen noch…
Meine Bestellung ist nach 2 Wochen noch nicht eingetroffen. Geld ist weg. Auf EMails wird nicth reagiert und die Webseite scheint down :((
Keine Antwort auf Bestellung oder Stornierung erhalten
Habe bestellt bei denen und stand heute ( ca 1 Monat später keine Nachricht bekommen).
Dieses Problem hatte ich im Frühjahr bereits, woraufhin mir gesagt wurde, dass dich nur meine Bestellung vergessen wurde.
Es wird auf keinerlei Nachrichten und Stornierungsanfragen geantwortet.
Leute Finger weg von hier.
Ich wollte denen eine 2. Chance geben, aber das hier ist einfach nur unprofessionell.
Leute kein spaß LESEN es sind die besten
Leute kein spaß von allen hhc Shops sind das die korrektesten es sind schöne und aufrichtige menschen bei happy420 am arbeiten,
Beispiel:
1.kein Pestizide weed alles Bio
2.ihr oh hhc ist das wertigste reinste 100% ohne schwermetalle
3. Lieferung immer aus Deutschland und so schnell wie bei keinem anderen wenn euer Paket über 4 Werktage braucht dann ist da schon eine Seltenheit wie 1zu 1000
4. Der Support ist per Telefon erreichbar und der korrekteste Support den ich bewerten durfte es sind natur bewusste natur verbundene ehrliche Leute am werk
5. Undsoweiter
Meine komplett ehrliche Meinung zu happy420: es sind die besten
Was ich mir wünschen würde ?
Das sie noch mehr wahre und Auswahl haben die 100g sind seid neustens meistens ausverkauft
Leute Keim Spaß wenn ihr jemanden trauen könnt dann happy420 dachte mir an anfang was soll ich mit happy420 Aufkleber jetz ehre ich sie so sehr das ich den Aufkleber aufgeklebt habe hehehe
Kein Versand Entweder EXTREMER BETRUG…
Kein Versand Entweder EXTREMER BETRUG oder die Firma ist Pleite
Keine Ware...dauert ja ewig :-(
Späte Lieferung, weniger CBD
Dafür habe ich aber eine handschriftliche Entschuldigung, sowie ein Gramm Blüten Gratis dazu bekommen, also halb so wild.
Die Blüten an sich (Cannatonic) haben anstatt der beschriebenen 13,1% nur 2,5% CBD (laut Verpackungsetikett). Außerdem riechen sie etwas merkwürdig, ich kann aber schwer sagen ob das unnormal ist oder einfach an der sorte liegt. Die Legandary OG Gratisprobe riecht jedenfalls besser.
Alles in allem bin ich nicht wirklich zufrieden, aber der Preis ist ok und das mit der Gratisprobe war auch ein feiner Zug, deswegen 3 Sterne.
Die Qualität ist sehr gut .
Die Qualität ist sehr gut .
Schöne Blüten alles tip top.
Das Aroma ist sehr fein.
Finger weg!!
Finger weg!!! Absolut nicht zu empfehlen!!! Ich habe 4 Wochen auf die Ware gewartet und nach mehrmaligem Anfragen erstmals eine Nachricht erhalten, dass aufgrund meines "Benehmens" keine Ware versandt wird und der Kaufpreis zurück erstattet wird. Nachdem ich nun 3 Wochen auf die Rückerstattung warte und natürlich auch keine Rückzahlung erfolgt bleibt mir nur die Betrugsanzeige. :-(
Guten Tag
Guten Tag,
keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen. Keine Antwort. Weder auf Mail noch auf Instagram. Wenn ich bis morgen keine Antwort erhalte werde ich das ganze wohl oder übel an den Anwalt übergeben müssen.
Meine Bestellung nicht erhalten
Meine Bestellung nicht erhalten! Keine Antwort per Mail oder Instagram!
Täglicher Bedarf
Ja, ist dummes Gras mit nur 2%,fehlt halt etwas mehr THC währe toll 5%. Aber zum Arbeiten und im Strasenverker ist es ok.
Lieferung alles super geklappt
Lieferung alles super geklappt. Aber es war mal zum Testen und nuja es ist halt kein echtes weet...das wusste ich zwar und hol nun doch lieber richtiges. Das hier riecht,schmeckt und knallt gar nicht . Deswegen würde ich das in Zukunft nicht mehr bestellen.
Hochwertiges Gras für einen super Kurs
Lieferung dauert immer etwas länger bis nach Deutschland Nordrhein Westfalen, ist per DPD Versand aber völlig ok.Das Gras ist super im Geschmack und sehr angenehm im Geruch , könnte etwas stärker sein ist aber nicht erlaubt.Bin bei allen 3 Bestellungen sehr zufrieden gewesen.Hier kann man auch für den kleinen Geldbeutel etwas passendes finden.Bis demnächst Team GlowCompany 👍👍👍
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.