Consulta las opiniones de los clientes
Un service clientèle déplorable. Un gros retard dans la livraison et produits décevants. Promesse non tenue ni par le service client ni par le produit très déçue .
La empresa ha respondido
Ce n'est pas ma première commande et je suis toujours satisfait. Produits de qualité, livraison fiable et SAV réactif. Mention spéciale à Clara pour son suivi.
La empresa ha respondido
Livraison conforme aux délais annoncés. Le colis est arrivé en bon état, bien protégé et avec un suivi clair tout au long du transport. Bonne expérience, rien à redire.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’utilise la crème anti-rides depuis un…
J’utilise la crème anti-rides depuis un mois et les résultats sont là. La peau est visiblement plus lisse, plus ferme et le teint est plus uniforme. La texture est légère, pénètre rapidement sans laisser de film gras. Très bonne expérience.

Respuesta de Glowupbyparis
Colis reçu dans les délais annoncés.
Colis reçu dans les délais annoncés.
Bien emballé et conforme à la commande.
Rien à redire.

Respuesta de Glowupbyparis
J’ai échangé avec Clara du service client et elle a été très professionnelle.
Réponse rapide et conseils utiles.
Très bonne expérience.

Très déçue

Toujours satisfait

Respuesta de Glowupbyparis
Livraison conforme aux délais annoncés.
Livraison conforme aux délais annoncés.
Bonne expérience, rien à redire.

Respuesta de Glowupbyparis
Attention à ce site de marchand
Attention à ce site de marchand, j’ai commandé une commande un shampooing coloration cela fait huit jours que j’attends ma commande, je pense qu’ils arnaquent les gens, j’ai fait une réclamation auprès de mon assureur afin d’ être remboursé un conseil mi méfiez vous avant d’acheter surtout ceux qu’ils ont pas d’assurance

Respuesta de Glowupbyparis
Très satisfaite de mon expérience.
Très satisfaite de mon expérience.
Le produit correspond parfaitement à la description et la qualité est au rendez-vous.
La livraison a été rapide et le service client très réactif à ma question.
Je recommanderai sans hésiter.

J’ai commandé un appareil
J’ai commandé un appareil de soin pour tester et je suis agréablement surpris facile à utiliser et résultats visibles rapidement livraison rapide expérience positive

Respuesta de Glowupbyparis
J'ai commandé pour ma femme un…
J'ai commandé pour ma femme un airstyler. Nous en sommes content la livraison c'est fait sous 7 jours

Respuesta de Glowupbyparis
Ce n’est pas ma première commande et je…
Ce n’est pas ma première commande et je suis toujours satisfait.
Produits de qualité, livraison fiable et SAV réactif.
Mention spéciale à Clara pour son suivi.

Respuesta de Glowupbyparis
Je recommande, j'avais eu un soucis avec mon colis mais clara a vite réglé la situation

Commande faite le 4/02/2026
Commande faite le 4/02/2026
On est le 17/02/2026 et toujours rien alors que c’est expédié en 48h
Je contacte le service client qui me dis que c’est le transporteur , mais qui est ce transporteur ??
Ou est mon colis !?
Je ne recommanderais plus pour ma part .
En espérant quand même le recevoir dans la boîte aux lettres un jour par enchantement !

Respuesta de Glowupbyparis
J’ai contacté le service client avant…
J’ai contacté le service client avant de commander pour avoir un conseil.
Réponse rapide et très utile.
Ça m’a clairement aidé à faire mon choix.

expérience positive
Site clair, commande simple et paiement sécurisé.
Le suivi était précis jusqu’à la réception.
Rien à redire, expérience positive.

Respuesta de Glowupbyparis
Très satisfaite du produit reçu.
Très satisfaite du produit reçu.
Facile à utiliser, efficace et conforme à la description.
Je l’utilise régulièrement et j’en vois déjà les effets.

Respuesta de Glowupbyparis
Fuyez ce site !commande passé le 13…
Fuyez ce site !commande passé le 13 janvier ,à ce jour ,rien reçu !j ai envoyé 5 mails avec une seule réponse m’envoyant sur un numéro de suivi introuvable ..nous somme le 31 et ma commande de 90 euros est introuvable !ce site assure une commande livrée en 48 h et v est faux puisqu’après renseignements ,les produits partent de Chine !fuyez ce site arnaque

Respuesta de Glowupbyparis
J’ai acheté un produit pour l’offrir et…
J’ai acheté un produit pour l’offrir et l’expérience a été impeccable du début à la fin.
Le colis est arrivé à temps, bien protégé, et le service client a répondu rapidement à ma question avant l’achat.
C’est agréable de tomber sur un site fiable et sérieux.

Très bonne experience
J’ai acheté un epilateur pour l’offrir à Noël. Je suis vraiment satisfait de ma commande. La livraison a été rapide, le produit bien emballé et prêt à être offert.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.