Uwaga!!!! Oszustwo, nie korzystajcie z tej strony... wczoraj zapłaciłem 2,49 , numer nie zlokalizowany, dzisiaj próbowali pobrać z mojego konta (subskrypcja ) 169,99 na szczęście bank zablokował trans... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
OSZUŚCI. NIE DOŚĆ ŻE NUMER NIE ZOSTAŁ ZLOKALIZOWANY TO BEZ PRAWA, BEZ MOJEJ ZGODY ŚCIĄGNĘLI Z MOJEJ KARTY PIENIĄDZE NA SUBSKRYPCJĘ NA KTÓRĄ JA NIE SKŁADAŁAM ZAMÓWIENIA. NIE KORZYSTAJCIE Z ICH USŁUG !!... Ver más
Come molti altri utenti lamento che mi e’ stato attivato l’abbonamento da 39,90,€ al mese dopo nemmeno 24 ore di prova da 50centesi, una battaglia persa il tentativo di far capire alla suddetta gmob.a... Ver más
Salve non hanno localizzato il mio…
Salve non hanno localizzato il mio telefono e hanno prelevato prima €0.50 e poi 39.99 dalla carta dicendo che il servizio prevedeva 30 sms per la localizzazione NON ATTIVATELO ASSOLUTAMENTE
Segnalato a striscia la notizia l accaduto della truffa
Non mi fa più entarre bell'account
Queste persone di m.... non mi fanno più acccedere al sito cambiando la password continuamente
Truffatori!!!!
Truffatori!!!!
Ho pagato 0.50€ per la prova dato che dovevo localizzare solo un numero,mi sono ritrovato stamattina un addebito di 39.99€!!!!!!Non effettuano il rimborso ne ti danno ragione,truffatori!!!
VI AUGURO IL MALE PIÙ GRANDE
SONO STATO TRUFFATO VOGLIO ESSERE…
SONO STATO TRUFFATO VOGLIO ESSERE RIMBORSATI I SOLDI
Come faccio a recuperare i soldi 49,45…
Come faccio a recuperare i soldi 49,45 euro
Truffati!!
L’app non funziona!!! Non fatevi ingannare!! Riescono solo a spillarvi soldi!!! Da segnalare all autorità postale.
TRUFFATORI
TRUFFATORI
mi stanno spillando quasi 800 euro. Mai nessun addebito du carta di credito fino ad oggi. oltre un anno tutto insieme
Anche a me hanno rubato 40 euro !!!
Anche a me hanno rubato 40 euro !!!! Qualcuno mi sa dire come disattivare questo servizio ? Io non l’ho mai richiesto !!!
Truffatori !!
Truffatori
Sì sono fregati 50 euro nel giro di…
Sì sono fregati 50 euro nel giro di poche ore come faccio a disdire l abbonamento mai richiesto ?
Sono dei truffatori fanno finta che il…
Sono dei truffatori fanno finta che il servizio costa 0,50 € ma il giorno dopo vi spillano 50 €. Non accedete al servizio. Truffa truffa truffa
Servizio non richiesto
Servizio non richiesto.Purtroppo me ne sono accorto tardi perche' l'addebito sulla carta di credito non era molto chiaro .
Truffatori ti fregano 50 euro in 24 ore…
Truffatori ti fregano 50 euro in 24 ore quando fai accetta tutto 🤮🤮 vergognoso dovete chiudere sta pagina e arrestarvi tutti
Sono truffatori sono un'associazione a…
Sono truffatori sono un'associazione a delinquere,per localizzare il telefono mi sono servito di questa App mi hanno rubato 40 euro attenzione, bisogna denunciare affinché chiudono questa società e arrestare i truffatori
Ho recensito Monica su sua richiesta il…
Ho recensito Monica su sua richiesta il 20/03 per un contrattto Enel e mi hanno addebitato 50 euro. Non ho fornito iban né mail se non a Enel. Come devo fare?
Buongiorno anche io sono stato fregato…
Buongiorno anche io sono stato fregato da questo sistema, mi hanno rubato il telefono e per cercare il mio telefono ho trovato co Google, ma per verificare l'esattezza della mancata geolocalizzazione dal furto, ho provato questo sito visto che costava 50 centesimi, invece il giorno dopo mi sono trovato sulla carta un tentato accredito di 39,95 euro, la mia fortuna che ho usato una carta ricaricabile quindi non hanno trovato i fondi. e non hanno attivato nessun abbonamento. Comunque State lontano da questo sito.... Giudizio NEGATIVO anche se quando ho chiesto al servizio Clienti di di controllare se era stato annullato il mio abbonamento mi hanno risposto subito, confermandomi l'annullamento.
Assolutamente inutile
Assolutamente inutile. Non sono in grado di localizzare niente. Non è una truffa solo perché sono furbi e si muovono al limite...quindi niente. Non funzionava opzione per disdire abbonamento. Tutto molto ingannevole. Lasciate stare perché non risolveranno vostri problemi, anzi ne avrete degli altri.
Truffa gmob
Gmob è una truffa di cui mi sono accorta solo oggi dopo ben 10 mesi che mi addebitano 39.95€!!!
Sono entrata nel sito per cercare il cellulare perso da una amica. Il costo doveva essere di 0.50€ per 24 ore e non era specificato che dopo si sarebbe attivato un abbonamento né era specificato come non attivarlo dopo le 24 ore!
Mi hanno rubato soldi per quasi un anno. Qualcuno sa come chiedere il rimborso?
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.