Tuve un inconveniente ligero con un producto y fueron muy atentos en proporcionar una solución, excelente servicio y atención al cliente. Sus piezas valen muchísimo la pena y son muy buenos regalos pa... Ver más

Muy contenta con la experiencia. He realizado dos pedidos en los últimos meses y ambos han llegado bastante rápido y en perfectas condiciones. Tienen mucha variedad de charms y puedes encontrar uno pa... Ver más

Su servicio es muy bueno, pues sus envíos son ágiles y eso es fantástico. Todos los productos tienen una calidad preciosa y los elementos de regalo son bonitos. Hay elementos que tienen el precio mu... Ver más

4,8

Estoy muy satisfecho con la atención

Estoy muy satisfecho por qué me ofrecieron un reemplazo de una pieza que llegó dañada, estoy muy feliz con el servicio.

17 de diciembre de 2024

Estimada Fox,

Muchas gracias por tus comentarios.

Nos complace sobremanera que la solución proporcionada haya sido de su agrado. Garantizamos una experiencia óptima, incluso ante situaciones imprevistas. Agradecemos su comprensión y confianza, y esperamos poder seguir prestando nuestros servicios.

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

muy buena calidad no solo en la joyería sino en el empaque

La calidad es la misma que se ve en la página, muy satisfecho.

27 de diciembre de 2024

Estimada Carlos,

¡Muchas gracias por su excelente valoración!

Nos complace sobremanera saber que quedó satisfecho con la joyería y el empaque. En Gnoce, nos comprometemos a ofrecer productos y servicios que satisfagan o superen las expectativas de nuestros clientes. Su retroalimentación es fundamental para nuestra mejora continua y el mantenimiento de los altos estándares que caracterizan a nuestra empresa.

Esperamos poder atenderle nuevamente en un futuro cercano.

No se que pasa hice 2 pedidos me…

No se que pasa hice 2 pedidos me mandaron un WhatsApp y dicen que fallo la primer entrega y m sale en torreon y el otro aun no sale por q esta pasando por área de calidad

5 de enero de 2025

Estimado Carlos,

Le pedimos disculpas sinceras porque su pedido no llegó como esperaba.

Tenga la seguridad de que Gnoce se compromete a proporcionar productos y servicios de alta calidad. Queremos enfatizar que elegir Gnoce significa que no sufrirá ninguna pérdida.

Organizamos los envíos según la dirección proporcionada al momento del pedido. Tenga en cuenta que el envío lleva tiempo y, si bien el 99 % de los paquetes se entregan correctamente, pueden ocurrir demoras o problemas durante el envío internacional. Después de revisar sus dos pedidos, puedo confirmar que ambos se muestran como entregados correctamente.

Le enviaré un correo electrónico para confirmarlo, verifique su buzón de correo, gracias.

Excellent everything.

20 de diciembre de 2024

Dear Jose,

Thank you for your high evaluation!

We would like to express our sincere gratitude for your recognition of our services. We are committed to upholding the highest quality standards and ensuring a first-class experience for all our customers.

We look forward to serving you again in the future.

HICE UN PEDIDO

HICE UN PEDIDO, NO HE RECIBIDO NINGUNA ACTUALIZACIÓN, NO ME HAN RESPONDIDO CORREO, NI WHATSAPP. NO HE TENIDO NINGUNA RESPUESTA Y EL CARGO YA ESTÁ HECHO,.

7 de enero de 2025

Variedad, calidad y buen precio.

Variedad de producto, excelente precio y calidad, envió rápido y pagos confiable, muchas promociones y regalos, una grata experiencia y mejor que la competencia, me encanta.

9 de octubre de 2024

problema resuelto

no estuve conforme con un charm que pedí y amablemente me resolvieron,,,chic@s no duden en resolver sus inquietudes con sus entregas ofrecen opciones para resolver

1 de enero de 2024

Una compra de calidad y las piezas son muy bonitas.

El procedimiento de compra fue fácil. El primer pedido llegó más rápido de lo que imaginé y las piezas son muy lindas y de gran calidad a pesar de su tamaño pequeño. Lo anterior me animó a realizar dos pedidos más, desafortunadamente no conté con la misma suerte ya que por inspecciones aduanaras en México no he recibido mis pedidos. Sin embargo he tenido atención al cliente por parte de ustedes y confío en que pronto recibiré las otras compras.

17 de julio de 2024

yo compre 4 charms

yo compre 4 charms, muy preciosos, he comprado muchas otras marcas, pero cambian de color facilmente, se rompe facilmente los colgantes, se raya como en 30 dias, pero los de Gnoce, tengo mas de un mes utilizando todos los dias, no se cambia de color, ni ha roto, etc. ademas los acabados son muy buenos porque nunca me ha mal tratado mi ropa, en uso de los chams. Total recomendable, y si voy a comprar seguidamente aqui en Gnoce.

11 de julio de 2024