Conra FBA Opiniones

1. Centro educativo
  2. Servicio de desarrollo empresarial
  3. Escuela de negocios

Conra FBA – Amazon Direct Academy es una formación especializada en Amazon Wholesale, creada para ayudar a emprendedores a construir y desarrollar un negocio de reventa de productos de marcas establecidas dentro de Amazon. Nuestro enfoque se basa en el Wholesale Directo: enseñar a los estudiantes a identificar productos con demanda, analizar oportunidades utilizando datos reales, contactar marcas y proveedores legítimos, establecer relaciones comerciales y adquirir inventario con la documentación correspondiente. El programa combina formación práctica, acompañamiento, mentorías y una comunidad de vendedores que atraviesan el mismo proceso. Los estudiantes aprenden los fundamentos de Amazon, análisis de productos, sourcing, apertura de cuentas con proveedores, negociación, logística, preparación de inventario, uso de software y gestión general del negocio. En Conra FBA no buscamos simplemente enseñar qué botones presionar dentro de Amazon. Nuestro objetivo es que cada estudiante comprenda cómo funciona el modelo de negocio, desarrolle criterio para tomar mejores decisiones y pueda operar de manera cada vez más independiente. Amazon Direct Academy nace de experiencia real operando en Amazon y trabajando directamente con marcas y proveedores, llevando ese conocimiento práctico a una formación estructurada y enfocada en la ejecución.

Comprobamos las opiniones

Amo ser parte de esta Academia

Mi experiencia ha sido super buena , mi mas sincera opinion , estoy muy feliz y agradecida con Conra y e equipo . Conra siempre con su paciencia y deseos de ayudar y extremadamente atento siempre , y muy buen equipo . Feliz de ser parte de esta Familia , Dios los Bendiga .

15 de septiembre de 2026

La mejor Academia de Amazon FBA

La mejor Academia de Amazon FBA , entre sin saber nada y ya estoy vendiendo. No lo duden elijan esta academia. Me trataron súper bien y me explicaron todo desde el primer momento. Gracias 🙏

14 de septiembre de 2026

Excelente servicio

Excelente Conrado el nivel de conocimiento y acompañamiento que ofrece. 100% recomendado para los que quieren tomar accion y cambiar su futuro

12 de septiembre de 2026

10000% recomendable !!!

10000% recomendable !!!!
El mejor maestro si te quieres dedicar a esto del e-commerce, no dudes ni un segundo CONRA está para ayudarte siempre !!! No te va a soltar de la mano hasta que estés vendiendo esto te lo aseguro !!!!
No busquen más aquí está el bueno

10 de septiembre de 2026

Excelente curso

Excelente curso, guia al 100% uno a uno, ademas de tener otros mentores que te ayudan todas las semanas paso a paso, desde 0, como crear tu empresa, como tener todos los requisitos que solicitan las empresas, crear tu website propio, abrir tu cuenta en Amazon sin errores, como contactar las empresas, negociar, y vender tu producto en Amazon, estoy satisfecha con lo que he logrado en pocos meses, y la guia con Conra es la mejor, te apoya, te orienta y te hace exigirte a ti mismo mas y mas! es lo ideal

9 de septiembre de 2026

Previa experiencia con un curso sin resultados

Venía de otro curso de private label, donde había invertido muchísimo dinero en mercadería y no me habían avisado de la cantidad de dinero que también había que poner en publicidad, tuve parado el producto por 6 meses sin ninguna venta hasta que entré en la Mentoria de Conra y me pudo ayudar a vender todo el inventario en solo 3 meses 🙏
Luego me metí de lleno al negocio de wholesale y WOW es increíble los resultados que uno puede tener sin tanta inversión al principio.
Cabe destacar la calidad del curso y el apoyo constante de todo su grupo de trabajo.

3 de septiembre de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (14 reseñas)