Quiero desuscribirme.Elsa se puso en contacto conmigo. Pero aun no tengo mi reembolso
Consulta las opiniones de los clientes
Fue buena ,siempre atentos y respondiendo ante cualquier duda o consulta que necesite.
Kai de bestprogift y gocampingzone te roban. Te estafan y te extorsiónan. pesima experiencia
Porque me contestaron rápido a mi reclamo y Edith me ayudo
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
25/03/2026 Buenos días 🌞 a todos
25/03/2026 Buenos días 🌞 a todos, quiero agradecer al equipo de escalada por el trato tan amable, la empatía y eficacia que le han dado a mi caso. He recibido mi reembolso en su totalidad,Pueden confiar en este equipo sin temor y exponer su caso que será resuelto sin demora. Muchas gracias!
Porque me contestaron rápido a mi…
Porque me contestaron rápido a mi reclamo y Edith me ayudo
Estoy satisfecha con la experiencia
Estoy satisfecha con la experiencia
kurt muchas gracias aguardo respuesta
«Eugene se puso en contacto y ayudó a…
«Eugene se puso en contacto y ayudó a resolver el problema» o «Buena atención al cliente por parte de Eugene»).
Respuesta súper rápida y eficaz
Robo y extorsión
Kai de bestprogift y gocampingzone te roban. Te estafan y te extorsiónan.
pesima experiencia
Agradezco la ayuda con mi solicitud
Agradezco la ayuda con mi solicitud, muy atento
Declan dió un excelente servicio
Declan dió un excelente servicio
Buena atención al cliente por parte de KAI
Fue buena ,siempre atentos y…
Aun no puedo calificar no he recibido mi reembolso Elsa se puso en contacto conmigo
El problema está solucionado.
GRACIAS DAYSI POR TU AYUDA
GRACIAS DAYSI POR TU AYUDA !
SOS LA MEJOR Y LA UNICA QUE ME DIÓ UNA SOLO.