Godetsig

Comprobamos las opiniones

Cuidado con @LopezDanielC otro…

Cuidado con @LopezDanielC otro estafador junto a Fernández. Te depositan en godetsig. Este estafador dice..Padre de 2 hermosas niñas, criptocomerciante, criptoinversor. Es un cripto estafador. Y ahora no se puede ingresar al sitio godetsig.

19 de abril de 2024

godetsig tremenda…ESTAFA

El.sitio godetsig es una tremenda estafa. Jamas vas a poder retirar el dinero te piden de 100 a 152 para validar que no sos un robot. Tremendos hdp. Pero bueno. Hay que denunciarlos ya lo hice en telegram diciendo que la cuenta ta es utilizada para estafar. Pablo Hernandez @PabloHernandezzz utilizs Binance y Daniel Lopez @LopezDanielC. Utilizada godetsig

30 de marzo de 2024

ES ESTAFA

ES ESTAFA, CREAN GRUPOS EN TELEGRAM PARA INVERTIR EN CRYPTOS Y PERSONAJES COMO ADRIAN GARCIA, DAS EL DINERO, TODO VA BIEN, Y AL MOMENTO DE PAGARTE DICEN QUE HAN COPADO LOS RETIROS DE BINANCE, LUEGO TE DAN EL LINK DE LA PLATAFORMA, TE REGISTRAN Y SUPUESTAMENTE TE MANDAN EL DINERO, PERO ES DINERO FICTICIO, NO LO PUEDES RETIRAR, NO HAY AYUDA PARA DENUNCIAR ESTAS RATAS ;)

31 de marzo de 2024

Cuidado!!!

Cuidado!!!! Esta plataforma la utilizan los estafadores como Carlos Riascos. Comprobado esta gente nunca cumple utilizan esta plataforma para indicarte que ahí depositarán tu inversión luego la plataforma no deja que tú retires el dinero ya que según ellos para poder retirarlo debes hacer un pago de 100usd cosa que no es normal en una walllet.

29 de marzo de 2024

godetsig.com es completamente una…

godetsig.com es completamente una estafa me ingresaron un dinero en su plataforma y quise retirar el dinero pero no pude porque los de soporte me dijeron que para poder retirar el dinero tenia que depositar 100 dolares para poder verificar mi cuenta y poder retirar el dinero cosa que me parecio muy desproporcionado al final hice el ingreso de los 100 dolares y no he podido retirar el dinero y lamentablemente no dan ni informacion asi que por favor si alguien le ha pasado lo mismo denunciarlo para que otras personas no pasen lo mismo.

27 de marzo de 2024

Esta plataforma la usa el esatafador de Carlos Riascos

Esta plataforma la usa el estafador de Carlos Riascos, así se hace llamar en las redes. Te promete grandes ganancias en 24 o 48 horas. Cuando te va a devolver tus ganancias te dice que le han limitado sus retiros y que debes registrarte en esta plataforma. Por suerte yo no me registré porque ya olía mal esto. Al no registrarme y ponerle pegas decidió bloquearme. Por suerte la estafa fue de solo 50 usdt. Que espero que se lo multiplique en salud!! 🐓🐁 Rieguen estas estafas para que no siga quitándole dinero a personas inocentes.

25 de marzo de 2024

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA, LA USAN PABLO HERNANDEZ, CARLOS RIASCOS Y ADRIAN G
TE DICEN QUE NO TE PUDEN DEPOSITAR EN BINACE Y TE HACEN ABRIR LA CUENTA AHI PARA DEPOSITARTE, LUEGO QUE YA TE REGISTRAS VES QUE DEPOSITARON PERO CUANDO QUERES RETIRAR TE PIDE QUE DEPOSITES PARA VALIDAR LA CUENTA Y AHI YA NO TE HABLAN MAS Y PERDISTES LA PLATA,

12 de febrero de 2024

Estafa tengan cuidado

Imposibilidad de Retirar Fondos
Hoy recibí una transferencia interna en USDT y cuando quise hacer un retiro a una billetera externa, la plataforma me pidió que tenía que depositar más de 100 USDT. Bueno lo hice, y habiendo cumplido con el requisito, al intentar hacer de nuevo el retiro, me volvió aparecer el cartel de hacer un depósito. Planteé el caso en el correo electrónico que publica la empresa, y recibí un correo de vuelta diciendo que esa dirección no existe. Planteé el caso en el chat en línea y me pidieron tiempo para comprobar el caso, no volviendo atenderme por el resto del día. Quisiera saber si esta plataforma es un engaño o nó, pero por el momento me estoy sintiendo perjudicado.

20 de marzo de 2024

Imposibilidad de Retirar Fondos