Gofor360 Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato MAG5+ regolarità nella speranza che mi risolvesse il mio problema di gonfiore e stipsi, ma ho dovuto interromperlo causa gonfiore maggiore e bruciore di tutta la parte addominale. A circ... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Si scioglie malissimo in acqua (anche bollente) quindi non è piacevolissimo da mandare giù. Preferivo qualcosa di più insapore e liscio, in questo mag-5+ senti addirittura i granuli. Non lo ricomprerò... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il magnesio Mag+ mi ha immediatamente dato un effetto positivo sul dormire. Mi capitava troppo spesso di svegliarmi la notte e avere difficoltà a riprendere sonno o di svegliarmi troppo presto la matt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho provato MAG-5+ Gofor e ne sono rimasta davvero soddisfatta. Dopo oltre 3 ore di ballo ininterrotto, con muscoli affaticati e induriti, mi ha aiutato a recuperare rapidamente e a ridurre la sens... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Gofor360 è un’azienda italiana, con sede a Monza, che produce una linea di integratori alimentari formulata per aiutarti a raggiungere equilibrio e uno stile di vita salutare. I nostri integratori, prodotti in Italia, sono frutto di ricerche scientifiche e continui aggiornamenti, per offrirti prodotti testati e sicuri. Un aiuto concreto per affrontare le giornate con energia ed entusiasmo. Aiutiamo le persone a cercare la versione migliore di sé, a trovare nuovi livelli di energia e vitalità. Siamo d’accordo, tutti noi viviamo una vita sbilanciata dal punto di vista delle abitudini, della dieta e della cura di sé. Per questo abbiamo voluto realizzare una linea di integratori, secondo precisi criteri di affidabilità e sicurezza, totalmente prodotta in Italia. Vogliamo semplificare il tuo percorso, facendo diventare gofor360 un potente alleato per il tuo benessere.

Información de contacto

Scopri l'integratore per te

Fai il nostro test per scoprire l'integratore più adatto a te

Muy bueno

TrustScore: 4 sobre 5

173 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Azienda eccezionale!

Non immaginavo esistessero ancora aziende serie e professionali come si è dimostrata Gofor360! Ho avuto un problema con il corriere e l’azienda (nella persona della Sig.ra Marina) ha provveduto in modo celere alla risoluzione del problema! Mi avrebbero addirittura rispedito il materiale per non farmi attendere! Complimenti: continuate così perché siete in eccellenza! CONSIGLIATISSIMO!!!!

31 de octubre de 2023

Respuesta de Gofor360

Grazie di cuore per avere apprezzato i nostri sforzi! A presto!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cortesia ed ottima qualità dei prodotti

Solo aspetti positivi!! La merce è arrivata 2 giorni dopo l'ordine, velocissimi! Stò già utilizzando qs prodotti e sono davvero buoni. Un prodotto non era disponibile all'aroma che avevo scelto, me l'hanno mandato in un altro aroma e mi hanno anche scritto per scusarsi. Inoltre quando il prodotto che avevo scelto era nuovamente disponibile me l'hanno inviato come omaggio, senza nessuna spesa aggiuntiva da parte mia. Sono stati davvero gentili!! Sicuramente farò altri acquisti da loro.

27 de septiembre de 2023

Respuesta de Gofor360

Grazie Paola per l'apprezzamento nei nostri confronti! Speriamo davvero di averti presto ancora con noi! Marina Supporto Clienti Gofor360

Ottima assistenza ai clienti

Ottima assistenza ai clienti. Prodotti validi, prezzo adeguato

25 de septiembre de 2023

Respuesta de Gofor360

Grazie per avere apprezzato Gofor360. Speriamo di averla ancora per molto tempo con noi con tutte le nostre novità. A presto! Marina Assistenza Clienti

Ottimo prodotto

Al di là della qualità del prodotto, che è senza dubbio molto valido ( io ho provato il termogenico).. la disponibilità del personale. Servizio clienti che ti risponde nell'immediato e cerca di mettersi subito a disposizione!
Fantastico!

28 de septiembre de 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, fa il suo egregio lavoro.

6 de septiembre de 2023

Respuesta de Gofor360

Grazie per avere condiviso la sua soddisfazione. Siamo sempre a disposizione! Marina Supporto Clienti

Pienamente soddisfatta!

Ho provato molti termogenici diversi ma questo per me è stato la svolta. Ho visto i risultati dopo il primo mese di utilizzo: migliori prestazioni in allenamento e ottimo alleato contro ritenzione idrica nonché per la perdita di peso. È ovvio che se cercate le pillole miracolose, non esistono! È chiaro che un termogenico deve essere abbinato ad allenamento e alimentazione bilanciata. Pienamente soddisfatta, lo ricomprerò

13 de septiembre de 2023

Respuesta de Gofor360

Adele, grazie per avere condiviso la tua esperienza positiva!! Spero rimarrai parte della nostra community che è sempre più numerosa. Come sempre siamo a completa disposizione per qualunque curiosità sui nostri prodotti o per supportare nel percorso verso il benessere. A presto! Marina Supporto Clienti Gofor360

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti. Prodotti molto soddisfacenti.

31 de agosto de 2023

Respuesta de Gofor360

Grazie Marcello. Se avessi qualunque necessità siamo a disposizione! Marina Supporto Clienti

Termogenico Strong

Termogenico Strong: prodotto ottimo, fa quello che dice in descrizione, in poco più di un mese associato ad una giusta alimentazione ed a movimento fisico (palestra e corsa lenta) ho perso quasi 5 kg. ed all' incirca 2 tg. di girovita. Consigliatissimo, top nel suo settore 💪🏻

16 de agosto de 2023

Respuesta de Gofor360

Grazie per il suo apprezzamento! Spero potrà anche lei apprezzare gli altri nostri prodotti. A presto per il nuovo super sito da visitare! Marina Supporto Clienti Gofor360

Soddisfatto.

Ottimi i tempi di consegna e l’assistenza telefonica.
Ho avuto problemi con la recensione per la lingua inglese, solo alla fine ho scoperto la possibilità di scelta della lingua.

25 de agosto de 2023

Respuesta de Gofor360

Mi spiace per la piccola disavventura con la lingua. Stiamo facendo il sito nuovo, che la invito a visitare saremo in linea entro 15 giorni, e facendo le prove qualche pasticcio del momento capita. Spero di sentirla presto e di averla ancora con noi! Marina Supporto Clienti Gofor360

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Già dal primo prodotto acquistato ho notato dei miglioramenti, sto incominciando con gli altri vi terrò aggiornati, penso che sarà solo e finalmente un crescendo di soddisfazioni!!

3 de agosto de 2023

Respuesta de Gofor360

Perfetto Francesca, attendiamo tue nuove. Grazie per averci fatti partecipi dei tuoi risultati. A presto sentirci! Marina Supporto Clienti Gofo360

Bevanda dal gusto fresco

Bevanda dal gusto fresco. Ottimo detox

24 de julio de 2023

Respuesta de Gofor360

Grazie Mariateresa per l'apprezzamento. A disposizione per qualunque informazione possa essere utile! Marina Assistenza Clienti Gofor360

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto consiglio funziona…

Ottimo prodotto consiglio funziona veramente e personale che offre la.massima.serieta su qualsiasi domanda o problema che uno gli pone

27 de julio de 2023

Respuesta de Gofor360

Grazie per l'apprezzamento. Cerchiamo di essere presenti e di rispondere alle richieste dei nostri clienti. A presto e buona settimana! Marina Supporto Clienti Gofor360

Prodotto utilissimo e funzionante

Prodotto utilissimo e funzionante. Aiuta effettivamente a perdere il giusto peso se si sta seguendo una dieta e si fa attività fisica.

12 de julio de 2023

Respuesta de Gofor360

Grazie Davide per l'apprezzamento. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio. A presto. Marina Assistenza Clienti Gofor360

Soddisfatta

Dopo aver provato tanti integratori ero un po’ scettica ma dopo solo una settimana che usavo gofor360 mi son dovuta ricredere.
Ha soddisfatto le mie aspettative, ha attenuato la fame.. soprattutto quella nervosa che avvertivo da un po’ di tempo e mi sento più attiva.
Contenta anche della serietà dell’azienda.

9 de julio de 2023

Respuesta de Gofor360

Grazie Sabrina è un piacere per noi cercare di soddisfare le aspettative dei nostri clienti, con i prodotti ma anche con il supporto che riteniamo fondamentale. Grazie per averci apprezzati. A presto con i nuovi prodotti e il nostro nuovo sito!!! Supporto Clienti Gofor360

Buon prodotto

Rispetta la descrizione!

2 de julio de 2023

Respuesta de Gofor360

Grazie Laura! Si ricordi che siamo a sua disposizione per qualunque dubbio sull'uso del prodotto. A presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.