Hasta Hoy inmejorables. Aprendí mucho al caminar con gofundene Cada paso q di y preguntas realizadas superaron y más todas mis dudas Me senté super atendida con los asesores por el chat. Y mu... Ver más
Gofundme cobra a las personas que necesitas la ayuda y también a los que aportan. dicen que es una propina voluntaria y ajustable del donante, pero me resulto imposible ajustar la cantidad ni elimin... Ver más
Soy gilcilei caetano teixera tengo dinero de una canpaña e todos dias me enviam hotmail a dizer que para verificar os dados os dados estão correctos pos ha me ha ingresada una cuatia e ahora esta... Ver más
La resolución de mi duda se realizó con rapidez. El problema es que tardé varios días en poder contactar con la empresa, al parecer por problemas técnicos en la web. Por otra parte, parece que el don... Ver más
The #1 and most trusted free fundraising platform, empowering people to help people. Over $5 Billion raised for personal causes!
855 Jefferson Ave, 94063, Redwood City, Estados Unidos
- gofundme.com
Tu ayuda puede marcar una esperanza entre el silencio
Altamente contenta y agradecida que existe una empresa que piensa en ayudar al prójimo y que incentiva a millones de personas al rededor del mundo que con una ayuda a tiempo se puede marcar la esperanza entre el silencio.
Donaciones confiables
Hice una donación y me excedí así que hablé con ellos y me devolvieron la cantidad excedida, fue rápido y fácil. Los recomiendo, son confiables gracias.
Excelente atencion
transparencia
hola la trasparecía que e sentido cada detalle que han verificado da seguridad de trasparencia
Me parece lamentable que para…
Me parece lamentable que para iniciativas de donación solidarias, por ejemplo en un centro para niñas afectadas de VIH, cobren al patrocinador de la iniciativa un 5% y al que dona un 17,5. Es decir esta plataforma se queda más del 20% de lo donado. Sois unos ladrones miserables.
Hasta Hoy inmejorables.
Hasta Hoy inmejorables.
Aprendí mucho al caminar con gofundene
Cada paso q di y preguntas realizadas superaron y más todas mis dudas
Me senté super atendida con los asesores por el chat.
Y muy cómoda con Ray..me llevo de su mano por cada paso q necesite, hasta darme la solución.
Resumen inmejorable.
Saludo cordial y gracias.
Gracias por sus servicios 👍
Lo efectivo de la página y su seriedad con las donaciones ,muy importante el servicio que prestan para ayudar en general a los animales, personas, y otras acciones, que la comunidad necesita, muchas gracias
Asistencia genial
Qué hizo que mí experiencia fuera genial? Pues sobre todo el trato personal recibido por el servicio de asistencia, en primer lugar fue relativamente rápido, tras tener que pelear con el bot, una vez superado este escollo de superar el círculo vicioso de la conversación de besugos, me atendieron con agilidad, dedicación y paciencia. Y además, atendieron con la misma dedicación todas mis preguntas sobre el funcionamiento de la plataforma.
Me acaban de robar alguien puso su…
Me acaban de robar alguien puso su cuenta y le mandaron el dinero a ellos y a mi solo un único depósito. les mandaba correos para que pararan los depósitos de una cuenta que alguien puso a mi nombre , y me dijieron que no podían parar el envío y hasta la fecha no me contestan. Correos es un fraude , yo levanté una denuncia y estamos en proceso de investigación.
GFM salva vidas
La plataforma de GFM ha ayudado a mi familia a reunir los fondos necesarios para salvar la vidas de varios familiares, en esta oportunidad es a mi pequeña sobrina, y aunque no hemos reunido el monto total, podemos iniciar el tratamiento. Gracias
Sois unos cretinos, comisión 10%???
Sois unos cretinos. Iba a hacer una donación de 45€ y veo que os quedáis con una comisión de 5,17€, es decir más de un 10%. Que os den (otros).
Es una estafaaa
Es una estafaaa, no caigan
Se quedan con todo el dinero recaudado, cuidado
CON GOFUNDME ME QUEDA CLARO QUE TODO SE…
CON GOFUNDME ME QUEDA CLARO QUE TODO SE COBRA TODO ES LUCRO TODO ES NEGOCIO
QUISE APORTAR PARA UNA NOBLE CAUSA Y SOLO PORQUE LE PUSE CERO 0 COMISION PARA GOFUDME ME RECHAZARON EL DONATIVO
ES DECIR NO LES IMPORTA EL DONATIVO..... LO QUE LES IMPORTA ES LA COMISION QUE ELLOS COBRAN
Nada de transparentes
Dicen ser transparentes, pero nad dw nada y las comisiones aplicables, son excesivamente altas.
Paravpaises de europa y america donar, nada rentable.
Nunca mas me unire ni haré una donación por esta via. Me he sentido estafada
Tenía algunas dudas en inconvenientes…
Tenía algunas dudas en inconvenientes para cargar un documento, me atendió Luciana de manera muy gentil y amable explicando todos los pasos a seguir, es una persona explicando, gentil, amable y eficiente. Agradezco todo su apoyo en mi caso. Gracias!!
Contruiremos juntos me oarece buena…
Contruiremos juntos me oarece buena aunque todabia no hay donaciones gracias
Mi Mejor Experiencia Fue asta que El…
Mi Mejor Experiencia Fue asta que El Empleado Llamado Carlos me ayudó y le comenté que ya había intentado varias veces y que no había podido y ni siquiera una Opción para acceder a hacer la transferencia de los fondos de Mi Hermano que en Paz descanse a Mi cuenta bancaria y me dijo, No se Preocupe Yo le voy a ayudar asta que el Dinero este a Tu Cuenta y cada paso me pidió screen shot y asi fue que podimos ,más bien, Carlos se dio cuenta de que la cuenta de GoFundMe lo había Yo abierto con un IPhone y fue cuando me dijo hay que probar en un iPhone y ponerle la opción de Que habrá la aplicación de GoFundMe con Apple ID. Y entonces fue así que logramos hacer la Transferencia de dinero a mi cuenta bancaria, estoy Agradecido por Carlos sin El no se que hubiera pasado, Muchísimas gracias por todo Carlos y a Todo el Equipo de Trabajo de GoFundMe y aquí Estamos ya saben que Yo siempre le ayudo ala gente aquí cuando he Podido , estamos para lo que se ofrezca aunque sea lo Mínimo pero nuestro Granito de Arena cuenta ,es muy Poco lo que les Puedo decir, Pero es lo Máximo que Les Puedo Decir, Gracias...
Pues para mí fue mala experiencia mes y…
Pues para mí fue mala experiencia mes y medio haciendo campañas de recaudación tal como lo marca el instructivo o las indicaciones de la página GoFundMe y no obtuve ni un centavo. Siento que sus resultados son muy pero muy maquillados esto siempre es súper difícil que alguien tome algo y más a personas que no conocen. Campañas que la verdad dan mucho que combinar y llevar muchísimos dólares recaudados y yo te fui honesto planteé mi situación y no lástima pensé que iba a hacer las cosas bien en esta nueva modalidad de México
La atención es rápida y amable
La atención es rápida y amable, pero en cuanto la creación de La campaña no he podido hacerlo, el de 10 de Abril intente y el código que me envían al celular no funciona, estoy esperando que me solucionen, gracias