Las gafas están bien graduadas, con los cristales perfectamente colocados con respecto a la distancia interpupilar ya que tengo 11 dioptrías y es un problema conseguir unas gafas bien graduadas en tod... Ver más
Mis gafas con la graduación correcta las recibí y con muy buena calidad sin cargo alguno, en sustitución de las primeras que no tenían mi graduación. Muy buen trabajo por parte del equipo de Atención... Ver más
Son desastrosos con lo envíos.Exceso de precios en gastos de envío 🚚 35 euros para Europa. Por cierto llevamos 1 mes esperando y seguimos sin recibir nada. Por cierto las calidades son malísimas los... Ver más
Me gustaron los espejuelos,?sin embargo la distancia interpupular para ver de cerca no me funciona. Deberían pedir ambas distancias. En estos momentos, quiero expresar que inmediatamente, el servicio... Ver más
Goggles4U is an online eyewear superstore offering a full range of glasses and lenses with best discounts online We are the number #1 online store for buying discounted eyeglasses and lenses with great product value, ease of shopping and slashed prices. Shop for your next pair of eyeglasses and use our 24/7 customer support for pre-purchase or post-purchase queries. Order glasses with complete ease online!
- Unmatched Savings On Glasses!
- At Goggles4U - you can instantly save 80% more on buying specs online without compromising on the frame and lens quality. We offer best discount deals round the year with up to 5000+ frame styles available in the catalog and 24/7 customer support for hassle-free shopping. Order your new pair of discounted eyeglasses today!
- The Widest Selection of Frames
- We offer the largest catalog of glasses assorted to fit your style preferences. Shop from 5000+ frame styles with a wide selection of lenses including: single vision, bifocals and progressive lenses.
12611 Hiddencreek Way Ste F, 90703, Cerritos, Estados Unidos
- 1-888-830-7857
- farrukh@goggles4u.com
- goggles4u.com
No dejan de sorprendernos a sus…
No dejan de sorprendernos a sus clientes. En menor tiempo y con súper calidad en el producto. Gracias 🙏🏼
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Se enviaron los espejuelos dirección…
Se enviaron los espejuelos dirección equivocada

Muy bueno!!!
Buen trabajo
Me encanta que siempre te atienden rápido y te ayudan a resolver el problema por eso les doy 5 estrellas
No saben hacer espejuelos progresivos
Los primeros espejuelos que me hice con una medida de cerca salieron bien, pero cuando me mande a hacer unos progresivos, ahi todo fue mal. Me enviaron 3 pares de espejuelos, ninguno de los 3 me servia para ver de cerca, incluso con diferente armadura. Los 2 primeros los devolvi, y tuve que pagar el envio, a pesar de que el error fue de goggles4s, el tercer par, que tampoco me sirve, los guarde en una gaveta, porque no voy a peder mas dinero en envio para atras, para que me sigan llegando mal, si en 3 espejuelos ellos no supieron hacerlo bien, el cuarto no iba a estar bien tampoco, voy a enviar mi receta a otro lugar que sepan hacer espejuelos progresivos, porque ellos definitivamente no saben. Y la atencion al cliente en los chat es malisima, muy secos y te ponen en espera un largo tiempo.

Respuesta de Goggles4u.com
Mi experiencia con goggles4u a sido muy…
Mi experiencia con goggles4u a sido muy buena, se tardó como 10 dias,menos de lo esperado, y quede satisfecho con los lentes, el marco aunque plastico es muy fuerte y a diferencia de otras compańias no se rallan tam facil!
Satisfecha
Me gusto mucho como me quedaron.
Muy buen precio y ajuste de los lentes.
Precio y calidad acorde .
Muy responsables,buena atención.
Me gustó lo eficiente y atentos que…
Me gustó lo eficiente y atentos que son,,, y la precisión en las medidas
Goooooooooooood ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gracias por existir!!
Ya es la segunda vez q compro mis lentes aqui. Las gafas son muy bonitas y resistentes. La graduación exacta. Encantada con el resultado. Muchas gracias!!!
Lentes de excelente calidad y diseño.
Me encanta el producto que venden.
Pero la talla M y progresivos no son muy abundantes. Aún así estoy feliz de mi selección y compra, eso a pesar del tiempo de entrega de 3 semanas calendario.
Una vez mas mis lentes no llegaron.
Una vez mas mis lentes no llegaron.. se perdieron.. -.-' ahora debo escoger otro marco xq resulta que ya no hay en existencia.. muy malas experiencias

Siempre satisfecho
Siempre satisfecho con el servicio que me han brindado siempre durante 6 o 7 años que llevo usando sus espejuelos.
Pues la calidad es buena y las obciones…
Pues la calidad es buena y las obciones super..! Gracias
Me gustaron los espejuelos,?sin embargo…
En estos momentos, quiero expresar que inmediatamente, el servicio al cliente me contactó preocupado por la situación con los espejuelos y me pidieron mi graduación hecha por un optometrista, la cual envié y me dieron la opción de escoger un nuevo par de armaduras para confeccionarme nuevamente los espejuelos. Estoy muy agradecido por su pronta y eficaz gestión. De esta manera he podido comprobar que su mayor deseo es satisfacer a los clientes. Felicidades.

En general
En general, el producto final es bueno, pero para llegar a ello el tiempo de entrega es desesperante, tanto en la corrección del primer envío como en la entrega final.