Tengo una experiencia muy mala con esta empresa. El jueves día 15 de Mayo, me hicieron un cargo indebido de 45 €. Ya el día 11 de Mayo por correo electrónico, les dije que no quería ese cargo,... Ver más
Mi tarjeta de débito fue robada y me suscribieron a esta página. Solicite la cancelación la semana pasada y no obstante ello se realizaron nuevos cargos. Espero que este tema se haya solucionado de un... Ver más
Me hicieron un cargo a la tarjeta que no reconozco. Fui al banco y ellos me indican que el proceso dura cuatro meses Decido contactarlos directamente yo, al saber que es lo que el banco hará y me re... Ver más
Muchas gracias por ayudar a resolver de manera segura y responsable mis preguntas y dudas . Muy amable Elsa .
Creo que son unos estafadores
Tengo una experiencia muy mala con esta empresa.
El jueves día 15 de Mayo, me hicieron un cargo indebido de 45 €.
Ya el día 11 de Mayo por correo electrónico, les dije que no quería ese cargo, y no obstante lo hicieron.
Además después de varios correos, reclamándole la devolución, me volvieron a hacer otro cargo el día 26 de Mayo por importe de 6,95€.
Entiendo que después de 6 correos electrónicos, esto tiene todo la pinta de una estafa.
Espero que lo tengáis en cuenta para vuestros pedidos.
Atentamente
Antonio cabrera.
Desde Málaga, España
Excelente atención de parte
Excelente atención de parte Paula y su equipo.
Buena atención al cliente por Kevin
Buena atención al cliente por Kevin
Muchas gracias por ayudar a resolver de…
Muy amable
Elsa .
Por la rapidez con la que me atendieron…
Por la rapidez con la que me atendieron Edith ha sido muy diligente y amable, espero el proceso llegue a feliz termino
Buen servicio de Emerald
Zoe está en contacto y ayudando a…
Zoe está en contacto y ayudando a resolver el problema.
Gracias a emely
Gracias a emely por estar llevando mi caso y darme la atención necesaria todo marcha muy bien
Gracias por el buen servicio
Gracias por el buen servicio, Emerald.
Alero me ayudó a resolver mi problema
Zoe muy bien con su trabajo
Zoe muy bien con su trabajo, rápida gestión y atención al cliente.
No me gusto ya que yo no me suscribí a…
No me gusto ya que yo no me suscribí a esta suscripción
¿A alguien le han solucionado sus…
¿A alguien le han solucionado sus reclamaciones?? Llevo semanas con lo mismo y no consigo solucionar nada.
El servicio de Emeral es muy bueno …
El servicio de Emeral es muy bueno y respetuoso y su atención es muy rápido muchas Gracias por todo
Kenny del equipo de Escalation está en…
Kenny del equipo de Escalation está en contacto
Me hicieron un cargo a la tarjeta que…
Decido contactarlos directamente yo, al saber que es lo que el banco hará y me respondieron un día después indicando que me harán el reembolso. Me sentí atendida y que mi reclamo fue respetado
Muchas gracias! Quedo atenta al reembolso
Masón fue de gran ayuda
Masón fue de gran ayuda, muy pocas palabras y en unos segundos soluciono mi problema, le estoy agradecida