Gohappyhobby Opiniones 197

4,0

Puedo decir con toda autoridad que el equipo de soporte o atención al cliente fue excelente tuve una respuesta rápida de parte de (Paula )quien fue la persona que me atendió, gracias Paula por tu ayud... Ver más

Me inscribí en el servicio sin saber que lo hacía, pero expliqué lo ocurrido a Atención la Cliente y me lo solucionaron

Les doy gracias al lider del equipo Ahlby. Pudo solucionar mi problema y estoy super agradecido

4,0

Muy bueno

Sos h.d.p

Sos hdp, SOS ladrón!!! Me descontaron x dólar y pesos pero compras que no hice nada,,, cuidense que son unas estafas... Me ayuden como hacer denuncia por me descontaron mi tarjeta crédito MasterCard (Carrefour) desde en diciembre hasta ahora todavía me descontaron

12 de febrero de 2025

Empresa que no cumplió lo pactado

Lamentablemente esta empresa no cumplió con lo prometido (Devolución o reintegro de lo cobrado en concepto de membresía) cuando escribí aclarando que no quería esa membresía, sino que había recibido un Cupón con un dinero de regalo para utilizarlo en futuras compras (lo que parece ser fraudulento porque nunca se me acreditó ese dinero y en cambio me descontaron por membresía o compras que no hice). Ya efectué la denuncia respectiva en MASTERCARD. Cancelo mi opinión anterior basada únicamente en creer en la palabra de quien me atendió y en que se molestó en responder en mi idioma, cosa que los demás asesores no lo hicieron. NO LOS RECOMIENDO!!!

4 de febrero de 2025

Ann- Escalation Team Every detail…

Ann- Escalation Team Every detail covered -
Mi nombres es Lorena Noemi Russo, solicito la baja de esta suscripción, ya que yo ingrese en una encuesta y luego me apareció el cobro de un envío a domicilio y cuando realice el pago, se hizo en dólares y a esta suscripción. Por tal motivo solicito el la baja de todo y que devuelvan el dinero.
No deseo pagar algo que YO no solicite! Aguardo la Nota de crédito de la devolución

18 de enero de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (197 reseñas)