Gold Collagen®  Opiniones 328

2. Proveedor de productos de belleza
  3. Fabricante de productos cosméticos
  4. Fabricante de alimentos

Sobre Gold Collagen®

GOLD COLLAGEN® is the pioneer of collagen-based liquid supplements and the only clinically proven and patented formula that stimulates natural collagen production from within.

Market leader in the UK, Italy and Spain since 2011 with a range of award-winning supplements and skin care solutions.

Working with leading academic institutes, nutrition and scientific experts, MINERVA Research Labs created with GOLD COLLAGEN® a range of collagen supplements supported by 3 European Patents, 1 US Patent, and 13 clinical studies on over 1,300 subjects, with results published in 12 peer-reviewed scientific papers and medical books.

Since 2009, MINERVA Research Labs is committed to offering specialist, innovative and great-tasting collagen supplements that truly improve the health and beauty of skin, hair, joints and well-being from the inside out.

GOLD COLLAGEN® is committed to the planet and uses glass bottles and fully recyclable packaging since 2011.

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

Genial todo!

Los productos me gustan mucho y el personal de atención al cliente muy amable y agradable

24 de febrero de 2026

Respuesta de Gold Collagen®

Muchas gracias por sus amables comentarios.

Nos alegra saber que está disfrutando de nuestros productos y que nuestro equipo de atención al cliente ha sido amable y servicial durante toda su experiencia. Su apoyo significa mucho para nosotros.

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a compartir su opinión.

El equipo de Gold Collagen

Hice un pedido ayer 18-12-2024

Hice un pedido ayer 18-12-2024, de una subcrición en la que me equivoque porque no explican con detalle, al intentar ponerme en contacto con ellos he tenido que hacer varios formularios de contacto, y no reponde nadie.
He hecho un pago de 165 euros con un cupon, y como es tan dificil de contactar, lo he cancelado. solicito el reembolso al no poder hablar con nadie de atención al cliente.
No me fio.
Una lastima porque estaba muy interesada en probar los productos.
Pero son como una empresa fantasma

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Gold Collagen®

Entiendo perfectamente tu frustración. Es muy molesto cuando una empresa no responde a tus consultas, especialmente cuando se trata de un error en un pedido y un pago realizado.

Dado que has tenido dificultades para contactar con ellos a través de otros canales, te recomiendo que intentes comunicarte directamente con el servicio de atención al cliente de Gold Collagen a través de este correo electrónico: customercare@gold-collagen.com

The Gold Collagen Team

Labios muy hidratados

Cuando me aplico la barra en los labios noto una sensación de hidratacion y jugosidad de lo más agradable. De momento no puedo ampliar mi opinión porque hace poquito que lo estoy usando.

7 de marzo de 2024

Hola María Isabel,

Gracias por compartir el amor por nuestro GOLD COLLAGEN® Anti-ageing Lip Volumiser.

Nos alegra saber que has notado una diferencia en hidratación y jugosidad en poco tiempo. Continúa compartiendo con nosotros cómo te va a la continuación en usar el Lip Volumiser.

¡Nos encanta ser parte de la experiencia de nuestros clientes!

Saludos Cordiales,

Es un producto muy bueno

Es un producto muy bueno

1 de febrero de 2024

¡Hola Victor!

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que encuentras nuestro producto muy bueno. Nosotros también lo creemos 😊

¡Saludos cordiales,

Collagen superdose skin care

Hola,tomé collagen superdose skin care,y la verdad que tengo que decir que me sorprendió para bien!,a los días de empezar a tomarlo lo noté sobre todo en mi pelo, se me caía mucho menos y lo tenía súper bien,en la piel también noté sus efectos, así q que decir q le doy un 10 a este producto.
Lo malo que no me duró un mes,me duró 20 días tomando 20ml asiq tomaré menos la próxima vez.
Volveré a comprar sin duda

20 de enero de 2024

Hola Estefania,

Nos alegra mucho saber que estás contenta con Superdose Skin Care y que volverás a comprar el producto.

Nos esforzamos sinceramente por ofrecer el mejor producto y experiencia a nuestros clientes. En cuanto a la dosis, recomendamos tomar 10 ml diarios y para obtener resultados óptimos, tomar 20 ml.

Si tomas 10 ml al día, tendrás 30 dosis. Si tomas 20 ml al día, tendrás 20 dosis. Agradecemos tus comentarios y los transmitiremos al equipo correspondiente para su futura referencia. Estamos agradecidos por tu lealtad y apoyo continuo, si tienes alguna otra pregunta o comentario, estamos aquí para ayudarte.

Que tengas un día súper encantador,

No me gusta el sabor

No me gusta el sabor. Es demasiado ácido.

6 de noviembre de 2023

Hola Esther,

¡Nos encanta saber de nuestros clientes y recibir sus comentarios!

Lamentamos saber que no te ha gustado el sabor de nuestro producto.

Tu opinión es importante para nosotros y nos ayuda a mejorar continuamente nuestros productos y servicios.

La satisfacción de nuestros clientes es nuestra principal prioridad.

Una de nuestras compañeras se pondrá en contacto directamente contigo para entender mejor tus preferencias y recomendarte opciones que se adapten mejor a tu gusto.

Gold Collagen team

Ha sido una magnífica experiència.

Ha sido una magnífica experiència.
He recibido el pedido con la màxima rapidez.

1 de noviembre de 2023

Hola Puri,
¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

La satisfacción de nuestros clientes es nuestra principal prioridad.

Nos complace saber que has recibido tu pedido y que hemos cumplido con tus expectativas. Si hay algo más en lo que podamos ayudarte, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Gold Collagen team

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (328 reseñas)