Gerne wieder
Bin spontan mit Zahngold hin und wurde seriös beraten. Besser als bei anderen Mitbewerbern in der Stadt, echt empfehlenswert.
Wir kaufen ihr Gold, Altgold, Bruchgold, Zahngold, Tafelsilber, Silberbesteck, Krügerrand, Goldmünzen, Silbermünzen & hochwertige Uhren.
Engerser Landstr. 281, 56566, Neuwied, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder

Respuesta de Goldankauf Neuwied
Wollte mein Zahngold verkaufen. Habe im Internet für den Raum Neuwied gesucht und den Goldankauf Neuwied mit sehr vielen positiven Bewertungen gefunden. Der Verteil war auch, dass mein Zahngold mit einem Messgerät analysiert wurde und man genau sehen konnte wie hoch der Goldanteil war. Mir wurde sogar das mit enthaltene Platin ausgezahlt. Kann ich nur weiterempfehlen!

Respuesta de Goldankauf Neuwied
Hallo, leider kann ich hier von einem fairen Preis nicht sprechen. Habe heute am 02.02.25 eine Maple Leaf Münze 1 Unze Feingold und 2 Krügerrand Münzen mit je 1/4 Unzen hier verkauft. Der Käufer war nur am jammern wegen der Preisentwicklung von Gold und wollte nicht mehr als 100€ je Gramm bezahlen.
Leider habe ich dann zugestimmt.
Anschließend habe ich mir dann in Koblenz telefonisch ein Angebot machen lassen.
Siehe da, hier hätte ich 125€ bekommen.
Das sind in dem Fall rund 1.150€ mehr.
Schönes Geschäft für den Käufer, schade das war das letzte Geschäft mit dem Händler. Fairer Handel sind anders aus

Respuesta de Goldankauf Neuwied
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Herr Walter ist sehr transparent und fair! Alles lief wie besprochen und zu meiner vollsten Zufriedenheit! Ich würde ihn vorbehaltslos weiterempfehlen!
Vielen Dank für den großartigen Service. Die Beratung und die Werteinschätzung ist schnell, transparent und tagesaktuell. Es lohnt sich auch defekten Schmuck und Gegenstände mitzubringen, um ein Angebot für den Materialwert zu erhalten. Beste Anlaufstelle, die ich kenne.

Respuesta de Goldankauf Neuwied
Macht sehr professionellen und seriösen Eindruck.
Wir sind sehr gut und fair bedient worden . Waren mit dem Erlös sehr zufrieden.
Fazit: Empfehlenswert!

Respuesta de Goldankauf Neuwied
Hilfreiche Ersteinschätzung meiner Schmuckgegenstände, ein Teil davon habe ich direkt zu einem guten Preis , an den netten Herrn von der Theke veräußert.

Respuesta de Goldankauf Neuwied
Más información sobre otros tipos de reseñas.