Información sobre la empresa

1. Vendedor de oro

Escrito por la empresa

Wir kaufen ihr Gold, Altgold, Bruchgold, Zahngold, Tafelsilber, Silberbesteck, Krügerrand, Goldmünzen, Silbermünzen & hochwertige Uhren.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Gerne wieder

Gerne wieder
Bin spontan mit Zahngold hin und wurde seriös beraten. Besser als bei anderen Mitbewerbern in der Stadt, echt empfehlenswert.

4 de mayo de 2026

Sehr freundliche Personal

Sehr freundliche Personal

8 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Rose,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich wahrgenommen haben. Neben einer angenehmen Atmosphäre legen wir bei Goldankauf Neuwied großen Wert auf absolute Transparenz bei der Bewertung Ihrer Wertsachen. Wir möchten, dass Sie sich bei jedem Schritt der Preisermittlung fair behandelt fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Goldankauf Neuwied.

Wollte mein Zahngold verkaufen

Wollte mein Zahngold verkaufen. Habe im Internet für den Raum Neuwied gesucht und den Goldankauf Neuwied mit sehr vielen positiven Bewertungen gefunden. Der Verteil war auch, dass mein Zahngold mit einem Messgerät analysiert wurde und man genau sehen konnte wie hoch der Goldanteil war. Mir wurde sogar das mit enthaltene Platin ausgezahlt. Kann ich nur weiterempfehlen!

7 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Berndt,
vielen Dank für Ihre Rezension. Es ist unser Ziel, dass jeder Kunde unseren Laden mit einem guten Gefühl verlässt. Dass wir auch Bestandteile wie Platin fair vergüten, gehört für uns zu einem Qualitätsversprechen, das über dem Branchendurchschnitt liegt. Schön, dass Sie die freundliche Atmosphäre bei Goldankauf Neuwied genossen haben.
Mit besten Grüßen vom gesamten Team von Goldankauf Neuwied.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Über den Leisten gezogen

Hallo, leider kann ich hier von einem fairen Preis nicht sprechen. Habe heute am 02.02.25 eine Maple Leaf Münze 1 Unze Feingold und 2 Krügerrand Münzen mit je 1/4 Unzen hier verkauft. Der Käufer war nur am jammern wegen der Preisentwicklung von Gold und wollte nicht mehr als 100€ je Gramm bezahlen.
Leider habe ich dann zugestimmt.
Anschließend habe ich mir dann in Koblenz telefonisch ein Angebot machen lassen.
Siehe da, hier hätte ich 125€ bekommen.
Das sind in dem Fall rund 1.150€ mehr.
Schönes Geschäft für den Käufer, schade das war das letzte Geschäft mit dem Händler. Fairer Handel sind anders aus

2 de febrero de 2026

Sehr geehrter Herr Lamberz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Auch wenn Ihr Besuch bereits einige Wochen zurückliegt, möchten wir die von Ihnen geschilderte Situation gerne transparent aufklären.

Zum Zeitpunkt Ihres Verkaufs am 02.02.2026 war der Goldmarkt durch eine außergewöhnliche Volatilität geprägt. Dies führte dazu, dass an diesem Tag keine Scheideanstalt in Deutschland Gold angekauft hat. Für uns als lokaler Händler bedeutete dies, dass wir angekaufte Ware nicht absichern konnten und das volle Kursrisiko allein tragen mussten.

In unserem Beratungsgespräch haben wir Ihnen aufgrund dieser riskanten Marktlage mehrfach ausdrücklich empfohlen, mit dem Verkauf zu warten, bis der Handel mit den Scheideanstalten wieder regulär möglich ist. Wir haben Ihnen gegenüber offen kommuniziert, dass unser damaliger Preis von 100 € pro Gramm die fehlende Weiterverkaufsmöglichkeit widerspiegelte und Sie möglicherweise bei anderen Anbietern, die zu diesem Zeitpunkt ein höheres spekulatives Risiko eingehen wollten, mehr erzielen könnten.

Dass Sie sich trotz unserer deutlichen Empfehlung abzuwarten für den sofortigen Verkauf entschieden haben, war Ihre freie Entscheidung. Unser Anspruch an einen fairen Handel ist es, Kunden auch dann ehrlich zu beraten, wenn dies bedeutet, von einem Geschäft abzuraten. Genau diesen Rat haben wir Ihnen gegeben, um Sie vor den Auswirkungen der damaligen Marktsperre zu schützen.

Wir bedauern, dass Sie unsere damalige Transparenz und die fachliche Warnung im Nachhinein anders bewerten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team von Goldankauf Neuwied

Perfekter Service

Vielen Dank für den großartigen Service. Die Beratung und die Werteinschätzung ist schnell, transparent und tagesaktuell. Es lohnt sich auch defekten Schmuck und Gegenstände mitzubringen, um ein Angebot für den Materialwert zu erhalten. Beste Anlaufstelle, die ich kenne.

15 de octubre de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundliche Art und die Seriosität unserer Einschätzung hervorheben. Bei Goldankauf Neuwied erhalten Sie für jedes Stück – egal in welchem Zustand – eine ehrliche und kostenlose Prüfung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße und alles Gute wünscht Ihr Team von Goldankauf Neuwied.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Macht sehr professionellen und seriösen…

Macht sehr professionellen und seriösen Eindruck.
Wir sind sehr gut und fair bedient worden . Waren mit dem Erlös sehr zufrieden.
Fazit: Empfehlenswert!

10 de diciembre de 2024

Sehr geehrter Herr Hans,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr Fazit! Wir bemühen uns stets um eine zügige und seriöse Abwicklung, damit Sie nicht unnötig Zeit verlieren. Für einen besonders komfortablen Abschluss bieten wir unseren Kunden auf Wunsch auch die sofortige Barauszahlung direkt nach der Bewertung an. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Goldankauf Neuwied begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Goldankauf-Neuwied-Team.

Ankauf von Gold

Hilfreiche Ersteinschätzung meiner Schmuckgegenstände, ein Teil davon habe ich direkt zu einem guten Preis , an den netten Herrn von der Theke veräußert.

16 de abril de 2024

Sehr geehrte Frau Theis,
wir freuen uns sehr über Ihr Lob zur Ersteinschätzung. Uns ist es wichtig, Fachwissen mit einem hohen Maß an Transparenz zu verbinden. Damit der Verkauf für Sie so komfortabel wie möglich ist, bieten wir die sofortige Barauszahlung direkt nach der Bewertung an der Theke an.
Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Goldankauf Neuwied.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.