Patrick Khatrao | Golden Voice Academy Opiniones 534

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Videos sind sehr gut konzipiert, man kann gut folgen und es wird auch immer erwähnt, wie man allein weiterarbeiten kann, um Fortschritte zu machen. Über die kleinen Aufgaben erhält man auch schn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich begeistert vom Konzept der Golden Voice Academy! Es macht unglaublich viel Spaß, weil Patrik alles so verständlich und klar erklärt. Er schafft es, selbst komplexe Inhalte einfach un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Golden Voice Academy war die beste Entscheidung meines Lebens Nach längerem Überlegen habe ich mich für die GVA entschieden und dies nicht ein Mal bereut. Die Ausbildung zum Spreche... Ver más

Información sobre la empresa

1. Escuela de formación

Sobre Patrick Khatrao | Golden Voice Academy

Escrito por la empresa

Patrick Khatrao ist Profi-Sprecher und Sprecher-Coach. Er hilft Schauspielern, Rednern, Sängern und Quereinsteigern dabei, mehr Geld mit ihrer Stimme zu verdienen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens

Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens, dass ich mir den Wunsch einer Sprecherausbildung erfüllt habe.
Die Golden Voice Academy bietet alles dafür, was man braucht. Kompetenz, Vertrauen und Menschlichkeit.
Es hebt und festigt dein Selbstbewusstsein, DU bist wichtig und richtig.
Trau dich und erfülle dir deinen Traum !
Danke dafür.

26 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nicht 1 Sekunde bereut! :)

Die Ausbildung macht Spaß, ist super aufgebaut von Anfang bis Ende und man erhält jederzeit Unterstützung, wenn nötig; - im Zweifel durch Goldie - ein neues Top-Tool im Supportbereich.. gerade außerhalb der Sprechzeiten ist Goldie im wahrsten Sinne des Wortes Gold wert!

Tolle Erfahrung eines sehr kompetenten Teams!
Großes Dankeschön an dich, Patrick Khatrao und natürlich an dein gesamtes Team. Was du hier gerade für Quereinsteiger geschaffen hast ist fantastisch! Tausend Dank dafür!

6 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich würde es immer wieder tun

Ich kann die Sprecherausbildung sehr empfehlen.Wennnich gewusst hätte,wie toll, professionell,wertschätzend und vertrauensvoll das dort organisiert ist, hätte ich das schon bestimmt ein paar Jahre eher gemacht.Nun bin ich mit Ende 50 gestartet.Es gibt immer Hilfe und Unterstützung.Man wird respektvoll behandelt.Es gibt keine dummen Fragen und erst Recht keine dummen Antworten.Die täglichen Live Calls haben mir geholfen zu lernen und mich zu verbessern. Wichtig ist das Selbstmanagement,die eigene Zeiteinteilung und die Lust darauf.Ich würde es immer wieder tun.
Danke für diese Erfahrungen.

11 de noviembre de 2025

Professionell

Professionell, sehr freundlich, hohe Qualitätsstandarts, Egal welche Frage, es wird immer schnell geholfen. Sehr übersichtlich gestaltet. Top Livecalls mit echten Profis.

31 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Golden Voice Academy - In jedem Fall empfehlenswert!

Da inzwischen jede zweite Werbung verspricht, mich in zwei Wochen finanziell unabhängig zu machen, in sieben Wochen zum Millionär und mir beinahe göttliche Erleuchtung zu bringen....

Oh, Mann, was war ich skeptisch, als ich das erste Mal über die "Golden Voice Academy" auf Facebook stolperte. Stolpern sage ich, weil ich nicht konkret nach einer Sprecherausbildung gesucht hatte.
Und dann? Keine hochtrabenden Versprechungen, sondern fachlich fundierte und professionelle Informationen und Ausbildungsinhalte vermittelt in einem erkennbar seit Jahren durchdacht aufgebauten Ausbildungsgang verbunden mit persönlicher Betreuung und moderner Online-Technik. Hier wird nicht nur ein irgendwann einmal produziertes Video abgespielt, sondern in persönlicher Art und Weise Wissen vermittelt, das ich sofort umsetzen konnte.

Fragen und Probleme? Werden umgehend über die Facebookgruppe oder persönliche Ansprache in den Live-Calls geklärt. Oder man schreibt die Coaches direkt an.
Apropos Coaches: Die Golden Voice Academy ist keine Ein-Mann-Veranstaltung des Gründers Patrick Khatrao, sondern es gibt für jedes Fachgebiet (Sprache, Betonung, Schauspiel, Technik, Motivation) mehrere Ansprechpartner, es steht also ein wirklich breit aufgestelltes Team bereit.

Und der Preis? Sicher, kein Schnapper, sondern eine wirklich lohnenswerte Investition für den Weg in die Selbstständigkeit als Sprecher. Oder für die Persönlichkeitsentwicklung, denn, wer nicht bereits nach dem ersten Monat Sprecherausbildung, spätestens jedoch am Ende sagt, er habe sich nicht weiterentwickelt - Entschuldigung - der lügt.

26 de octubre de 2025

Jeder kann seine Sprachtechnik verbessern

An der Golden Voice Academy verbesserst du nicht nur deine Stimme und Aussprache, sondern lernst auch, die ersten Schritte in der Sprecherbranche zu machen. Du lernst diesen Beruf sowohl aus technischer Sicht als auch Marketingseite kennen. Du erhältst gute Ratschläge zum Veröffentlichen deiner Hörbücher und zur Präsenz im Internet.

14 de octubre de 2025

Starkes Team!

Dankeschön, ihr Lieben für diesen wertschätzenden Empfang bei euch. Ich habe mich riesig über das Starterpaket gefreut! <3 :)
Jeder Kontakt, den ich bisher zu einen von euch hatte,( Sebastian, Tom, Francesca und Nick) war super entspannt, lustig und aufschlussreich. Ihr wisst, wie man motiviert! ;)

Dankeschön für eure offenen Ohren, jederzeit!
Ich freue mich auf die weitere Zeit mit euch! :D

Herzlichst, eure Carina.

7 de octubre de 2025

Über die Anfänge bei der GVA

Ich bin jetzt ungefähr in der Mitte der Ausbildung angekommen und bin sehr beeindruckt, mit welcher Präzision die ganzen Videos ausgeführt sind. Sie haben sich unendlich viel Arbeit gemacht, um es den Lernenden wirklich einfach zu machen. Das finde ich ganz grossartig. Man wird wirklich gennau durch das Prozedere geführt. An manchen Stellen etwas schneller, an anderen wieder sehr viel ausführlicher, aber unterm Strich findet man sich hervorragend zurecht und kann alles notwendige mitnehmen. Der Support ist sehr freundlich und zuverlässig. Ich bin sehr froh, dass ich diese Ausbildung noch an meine andere Sprecherausbildung angeschlossen habe. Da ich noch nicht ganz fertig bin, erlaube ich mir, nach dem Abschluss noch weitere Erfahrungen zu teilen.

27 de septiembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Ausbildung öffnet Türen

Hallo liebe Community! 👋 Ich möchte heute eine Erfahrung mit euch teilen, die mir sehr am Herzen liegt.
​Ich habe vor einiger Zeit eine Sprecherausbildung bei der GVA gemacht und bin immer noch begeistert. Ein halbes Jahr lang durfte ich unter der tollen Anleitung von Patrick lernen, wie man aus seiner Stimme mehr macht. Jeder von uns hat sich dafür ein kleines Tonstudio zu Hause eingerichtet – und das ist auch sehr, sehr viel wert – denn es ist die Basis, um überhaupt arbeiten zu können.
​Die Ausbildung war wie ein Tor, das sich für mich geöffnet hat und mich beflügelt. Patrick nimmt wirklich jeden mit und es macht unheimlich viel Spaß, sich auszuprobieren. Ja, es ist ein steiniger Weg und Erfolg kommt nicht über Nacht, besonders wenn man die Sprechertätigkeit neben einem 40-Stunden-Job oder der Familie macht. Ganz wichtig ist, dass der Kunde dich und deine Stimme, also dein Produkt, wirklich mag. Dann kann es gerade zu Anfang zu einem schnellen Erfolg kommen. Bisher habe ich, obwohl ich schon Voice-Over und Synchronisationen gemacht habe, noch nicht viel Geld damit verdient, aber unheimlich viel an Erfahrung gesammelt. Jedes Hörbuch-Training ist für mich persönlich ein Gewinn.
​Was die Arbeitsweise angeht, klingt es natürlich toll, als Sprecher von überall auf der Welt aus zu arbeiten. Dafür braucht man aber auch die nötigen technischen Möglichkeiten, um die Akustik in den verschiedenen Räumen immer auf das gleiche Produkt anzuwenden. Das scheint mir nicht so ganz einfach zu sein – Patrick hat dafür aber sicherlich bessere Möglichkeiten.
​Ich hoffe, dass wir ehrliche, menschliche Stimmen weiterhin eine Chance haben, auch im Zeitalter der KI. Denn die Emotion und Authentizität, die wir in unsere Arbeit stecken, sind unersetzlich. Ich hoffe sehr, dass ich irgendwann auch ein großes Tor öffnen kann und damit Erfolg habe. Und wenn nicht, ist das auch nicht schlimm.
​Wenn ihr also schon immer davon geträumt habt, eure Stimme professionell einzusetzen und ihr richtig Bock darauf habt, kann ich euch die Ausbildung von Herzen empfehlen. Sie ist wirklich gut! Lasst uns weiterhin an uns und unsere Stimmen glauben. 💪

1 de octubre de 2024

Beste Entscheidung meines Lebens

Am Anfang hatte ich schon Respekt - eine Sprecherausbildung ausschließlich online. Aber ich wurde nie enttäuscht: die Ausbildung ist total durchdacht und super aufgebaut. Kommt irgendwo eine Frage auf, wird sie quasi im nächsten Video geklärt. Inzwischen habe ich mehr als die Hälfte meiner Ausbildung hinter mir und was ich in diesen letzten Monaten alles gelernt habe, ist enorm. So viel Technik-Knowhow hätte ich mir nie zugetraut. Aber das Team der Golden Voice Academy hat es! Macht bitte genauso weiter! Eine klitzekleine Anmerkung hätte ich: Es wäre am Anfang ganz interessant gewesen, was neben den Ausbildungskosten und dem Equipment sonst noch für Kosten entstehen, z.B. für die Pflege der Website, Kaufen der Domän, Izotope falls nötig usw. Aber alles gut. Es hält sich im Rahmen. Zumindest für mich.

12 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war die beste Entscheidung meines…

Es war die beste Entscheidung meines Lebens, diese Ausbildung bei Patrick zu machen; einfach nur klasse!. Der erste Kontakt war unkompliziert, die Zahlungsmöglichkeiten so vielfältig, Jeder hat die Chance diese so tolle Ausbildung zu machen der in diesem Bereich tätig werden will und es ernst nimmt. Tolle Coaches, Patrick und seine Module sind so einfach gestaltet das selbst ich es verstanden habe:-).
Wer in diesem Bereich arbeiten möchte ist bei Patrick und die GVA bestens aufgehoben. Ich gebe hier mit ganz klar 5 Sterne.

6 de septiembre de 2025

Großes Knowhow in allen Bereichen

Ich bin mit der Ausbildung noch nicht ganz durch, aber die Unterstützung und das Know-how, von Sprache über Technik bis hin zu Vertraglichen Angelegenheiten, ist super. Die Ausbildung ist sehr vielseitig und wird durch sehr kompetente "Lehrer" vermittelt und gut verständlich rüber gebracht. Auch die Flexibilität, wann und wo ich lernen möchte, gefällt mir sehr gut. Die Lehrvideos kann man immer wieder anschauen wenn man mal was vergessen hat. Es ist eine sehr coole Community, die sich gegenseitig unterstützt. Ich fühle mich sehr wohl.

4 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von 0 auf 100 zum Sprecher werden!

Hier lernt man von der Pieke auf das Sprechen und alles was dazu gehört. Für mich war die Technik das große Fragezeichen. Aber es war alles kein Problem. Super verständlich und nachvollziehbar erklärt.
Ich bin begeistert und kann jedem Suchenden eine Sprecherausbildung bei Golden Voice Academy empfehlen.

11 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war für mich die richtige Entscheidung

Es war für mich die richtige Entscheidung diesen Weg zu gehen und mich bei Golden Voice anzumelden. Ich lerne hier unglaublich viel über Sprache, Mimik und Atemtechniken. Großes Lob an die Administratoren und Patrick, der diese tolle Sache ins Leben gerufen hat.

30 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe mich zum kostenlosen…

Ich habe mich zum kostenlosen Beratungsgespräch angemeldet., obwohl ich starke Zweifel an der Seriösität des Unternehmens hatte. Aber ich war neugierig und wollte mir das mal anhören. Bei der Anmeldung muss man angeben, wie viel Geld man sofort für die Ausbildung ausgeben kann. Es geht bei 300 € los. Das ist der niedrigste Betrag gewesen. Den habe ich angeklickt. Einen Anruf für ein Gespräch habe ich nicht erhalten. Was sagt das über dieses Unternehmen aus?

14 de agosto de 2025
Logotipo de Patrick Khatrao | Golden Voice Academy

Respuesta de Patrick Khatrao | Golden Voice Academy

Hallo Theresia,

danke für deine Nachricht, ich habe das eben einmal nachgeprüft, die Nummer die du angegeben hattest war falsch, hatte wohl einen Zahlendreher.

Deshalb hatten wir dir auch eine E-Mail geschickt um dich darauf aufmerksam zu machen und haben nach der richtigen Nummer gefragt.

Schau gerne mal nach ob du die Mail erhalten hast oder trage dich gerne nochmal bei uns ein, vielleicht klappt es dann :)

Liebe Grüße,
Patrick

Freundlichkeit, Positivität, Miteinander, tolle Community

Die Sprecherausbildung bei der GVA anzufangen, war eine sehr gute Entscheidung. Ich bin über mich hinaus gewachsen, habe das Sprechen gelernt und habe sehr viel Spaß dabei. Patrick Khatrao und sein Team machen eine tolle Arbeit; sind freundlich, kompetent und sehr professionell. Bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. Und ja, man kann den ganzen positiven Bewertungen glauben... es ist so toll wie man es liest...

14 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.