Klare Empfehlung! Eine sehr übersichtliche und professionelle Trading-Plattform. Im Vergleich zu meinen bisherigen Erfahrungen – insbesondere mit Rendite Spezialisten – liegen hier Welten dazwischen.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Als Michael damals, während Corona die ersten Premium Mitgliedschaften eingeführt hat war ich begeistert. Im Discord war die Stimmung super. Alle haben sich gegenseitig geholfen und es gab das... Ver más
La empresa ha respondido
An sich eine super Website, in der Vergangenheit viel wertvoller Kontent, aber in letzter Zeit, seit der Umstellung von Telegram direkt auf den eigenen Server hat der Mehrwert leider ziemlich nachgela... Ver más
Sehr gute Features, die das tägliche Trading unterstützen. Top community mit regem Austausch im Discord zu jeder Uhrzeit (das Herz der Community (Vu) ist immer online). Wöchentliche Briefings /... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Goldesel Trading & Investing - Deutschlands wohl aktivste Börsencommunity. Hier wird der aktive Handel gelebt. 100% Leidenschaft, keine Abzocke und falsche Versprechungen, sondern tägliche Tradingideen und Trades von hauptberuflichen Tradern. Wir wollen unserer Community die bestmöglichen Voraussetzungen liefern, langfristig an der Börse erfolgreich zu sein.
Información de contacto
Am Steinberg, 109, 63128, Dietzenbach, Alemania
- 0163 7821974
- hello@goldesel.de
- goldesel.trade
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Super Mehrwert
Super Mehrwert. Egal ob man rund um die Uhr dabei oder nur ab und zu sein Handy checkt. Man ist immer bestens informiert und kann natürlich auch mit diskutieren im discord.
Sympathischer Goldesel plus Mega Community
Menschlich, rational, sympathisch. Das ist in der Tradigbranche schwer zu finden. Hier ist es aber der Fall. Mit entspannten Erfolgen zeigt der Goldesel wie es geht. Seine Community ist mit das fairste, entspannteste und hilfreichste, was man auf diesem Gebiet finden kann.
Aber nicht vergessen, er ist kein echter Goldesel, man muss für den Erfolg schon etwas tun!
Beste Community
Mich hat Goldesel von einem Trader mit Verlusten zu einem hochprofitablen Trader entwickelt.
Top Content
Top Content, hilft zu 100% weiter wenn man profitabel traden möchte #teamgoldesel
Transparent und Lebensecht.
Transparent und Lebensecht.
Ich habe noch nie so viel in so schneller Zeit über das Investieren und Traden gelernt. Die Community ist super und echt! Es herrscht Etikette und ein angenehmes Miteinander in dem auch Anfänger sich ganz gut etablieren und aufblühen können. Für mich ein muss, wenn man ganz vorne mit echten Vollzeittradern dabei sein will!
Endlich mal eine gute Plattform zum…
Endlich mal eine gute Plattform zum Thema Trading.
Bietet sehr viel Content und man eine Menge rund um die Börse lernen.
Goldesel ist echt super
Goldesel ist echt super! Hier treffen sich alle Börseninteressierte. Ob Anfänger oder professioneller Trader: man begegnet sich respektvoll und tauscht sich aus. Mega Mehrwert für alle.
Einfach eine coole Plattform
Beziehe mich auf den Service von Goldesel Premium. Bin hierauf gekommen, da ich Goldesel auf Instagram folge. Die Plattform ist wie die Beträge von Michael auf Insta, präzise, informativ und einfach mit Leidenschaft. Die Inhalte (Seminare, Beträge, Interviews) gefallen mir und helfen mir.
Es handelt sich hierbei nicht um Standardinhalte die man sich auf Youtube zusammensuchen könnte, zumindest nicht in dieser Qualität.
Discord Chat und Telegram Gruppen auch sehr hilfreich.
Kann es empfehlen auszuprobieren. Man kann monatlich kündigen.
La experiencia Trustpilot