Gold Evolutions Opiniones 41

1,9

1. Bróker financiero

Our platform provides real-time market data and analysis, as well as access to a wide range of trading instruments, including currency pairs, all assets and more. We learn, we share knowledge, and we learn again. We believe in the power of communication. We are a team.

1,9

Malo

Estafa

Abri mi cuenta y el.asesor me dijo que me asiganarian un analitico que acordo una cita para explicarme como iniciaria el.proceso y hasta el momento ninguno de los dos contesta las llamadas les he escrito barias veces por whatssap pero no responden , necesito mas informacion o algun numero donde me.pueda comunicar que tipo de estafa es esta si no me da solucion voy a denunciarles por.estafa

5 de febrero de 2025

Los operadores del servicio de atención…

Los operadores del servicio de atención al cliente son muy educados y profesionales a la hora de atender las solicitudes. Recomiendo este broker al 100%, no sólo por su excelente servicio sino también en todos los demás aspectos. Muchas gracias.

25 de enero de 2025

No puedo hacer un retiro

Quisiera poder comunicarme con alguien de la empresa para hacer un retiro porque mi asesor no me contesta y la dirección que está publicada me devuelve como correo inexistente. No sé por qué otro medio más realizar el contacto.
La respuesta que me dieron por este medio no es satisfactoria dado que no ofrecen un medio de contacto por el que me pueda comunicar ya que ni me han respondido por mail ni puedo hablar por teléfono porque este también aparece como inexistente. No puedo colocar mi correo aquí, por lo que la sugerencia de dejar información por este medio no es útil. Solo contesten los correos o hagan que mi broker me vuelva a responder para poder hacer mi retiro.

21 de enero de 2025
Logotipo de Gold Evolutions

Respuesta de Gold Evolutions

Estimado Ale,

Lamentamos las dificultades que ha tenido para contactar con un consejero. Tenga la seguridad de que nuestro equipo se compromete a ayudar a todos nuestros clientes. Para poder ayudarle adecuadamente, le pedimos que nos facilite detalles específicos sobre su caso, como la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta o cualquier documentación que pueda tener.

Si ha intentado ponerse en contacto con nosotros a través de los canales oficiales publicados y no ha recibido respuesta, dirija sus consultas a nuestro equipo de asistencia, que dará prioridad a su caso. Asegúrese de utilizar únicamente los canales de comunicación oficiales.

Estamos siempre a su disposición para resolver cualquier problema y ofrecerle la mejor calidad de servicio.

Atentamente,
Servicio de Atención al Cliente

Abrí mi cuenta es este broker y ahora…

Abrí mi cuenta es este broker y ahora me niegan el retiro de mi dinero, nadie contesta al chat y el correo electrónico para dirigirte a ellos es falso... Abordaré esto judicialmente.

17 de enero de 2025
Logotipo de Gold Evolutions

Respuesta de Gold Evolutions

Estimado christian palacios,

Lamentamos escuchar sobre su experiencia. Para poder ayudarle, es fundamental que nos contacte a través de nuestros canales oficiales y nos proporcione los detalles necesarios, como su número de cuenta y evidencia de su solicitud de retiro. Sin esta información, no podemos confirmar que usted sea cliente nuestro ni proceder con la investigación.

Le recordamos que nuestro correo oficial es legítimo y seguimos comprometidos a resolver cualquier problema de forma transparente. Por favor, contáctenos directamente para poder brindarle la atención adecuada.

Atentamente,
Equipo de Atención al Cliente

El mercado de valores solía…

El mercado de valores solía intimidarme, pero ya no. Con Gold Evolutions, me siento seguro al entrar y realizar operaciones. Todo se basa en la facilidad de uso y en darte el control sin estrés.

14 de enero de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (41 reseñas)