HELLO MARKET

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Assez partagé de l'experience. L'achat d'Or s'est tres bien passé en Avril 2022 et Juillet 2022 mais la revente d'un lingotin en Avril 2024 en agence pas vraiment,malgré la gentillesse du commer... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je cherchais à acheter une pièce d'investissement en or, et GOLDMARKET à Versailles m'a été recommandé par un ami. Je n'ai pas été déçu : ils ont pris le temps de répondre à toutes mes questions et m'... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le service chez GOLDMARKET est irréprochable. Dès le premier contact, j'ai été impressionné par leur transparence et leur professionnalisme. Chaque question que j'avais a reçu une réponse claire et pr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai utilisé leur plateforme en ligne pour avoir une estimation avant de me rendre en agence. Tout était fluide et bien organisé l'estimation sans essayer de la diminuer, ce qui prouve leur honnêteté.... Ver más

Información sobre la empresa

Información de contacto

Incumplimiento de directrices

À FUIR !

À FUIR !
OR apporté le 17/10. Commission supérieure à celle annoncée par tel. Paiement par morceaux et avec un très long délai de 2,5 mois sans explication, malgré de nombreux appels et mails.
Cadeau d’excuse promis….pas vu la couleur !
A la limite de l’escroquerie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne surprise pour une première…

Très bonne surprise pour une première expérience d'achat d'or. Le magesin est propre, discret et bien sécurisé, ce qui inspire confiance. On m'a conseillé selon mon budget, sans pousser à la dépense, avec beaucoup de respect. Je reviendrai sans hésiter pour mes prochaines transactions.

27 de enero de 2026

CLIENTS PRIS POUR DES IMBECILES

CLIENTS PRIS POUR DES IMBECILES
Nous avons attendu 4 mois, à partir du 12 juin 2025, le paiement correspondant à la vente d’un lingot d’or à Toulouse !
Après de nombreux appels téléphoniques et mails restés sans réponse, et une menace de poursuites en justice, un appel au siège parisien a été finalement basculé sur l’agence de Bordeaux qui n’était pas capable de nous donner des indications.
En attendant, le montant de la transaction a du bien sûr être placé !!!

12 de junio de 2025

A fuir

A fuir ! Se sont des arnaqueurs ! Nous avons portés plainte pour vol.
Je leur ai « vendu » un lingot début septembre et nous n’avons toujours pas était payé 2 mois après ! Après un nombre d’appels conséquents et plusieurs semaines à attendre nous avons reçu moins de la moitié de la somme, j’ai régulièrement une femme charmante qui me tient au courant de la non-évaluation de ce virement
Nous sommes très patient mais il y a des limites

4 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce qui m'a plu lors de ma visite

Ce qui m'a plu lors de ma visite, c'est la manière calme et professionnelle dont on m'a accompagné du début à la fin. On m'a proposé plusieurs options adaptées à mon budget sans jamais me presser. Le bracelet que j'ai pris est élégant, bien fini et exactement comme je l'espérais.

19 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai été très bien conseillé chez Gold…

J'ai été très bien conseillé chez Gold Market, surtout pour choisir un bijou qui puisse se porter tous les jours sans perdre son éclat. La vendeur m'a montré plusieurs modèles et m'a aidé à comprendre les différences entre eux. J'ai finalement choisi une chaîne moderne et légère, et je suis vraiment satisfait du rendu.

18 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé. Les explications en agence m’ont permis de bien comprendre le prix de rachat de mes bijoux. L’accueil a été excellent et la personne très gentille. Je recommande ce magasin.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1mois sans réponse pourquoi ce site est…

1mois sans réponse pourquoi ce site est toujours en service faite un courrier a la DGCCRF ce site doit fermer il est en compte au crédit lyonnais et il a pignons sur rue ce compte est toujours actif que fait la répression des fraudes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une expérience déplorable, à éviter absolument !

Commande passée sur le site le 26/08.
Deux jours plus tard, celle-ci est annulée sans aucune explication.
Après plusieurs appels, j’apprends finalement le 02/09 qu’il n’y a plus de stock.
Après encore plusieurs appel, des mails et même plusieurs échange Whatsapp, j'ai reçu mon remboursement plus d'un mois après, le 08/10.
Une expérience déplorable, à éviter absolument !
Je tiens toutefois à souligner la courtoisie et la gentillesse du service client.

26 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.