Il sito propone offerte veramente vantaggiose ed ho acquistato alcuni articoli. Con consegna standard dopo una decina di giorni è arrivato un pacco con solo una parte degli articoli. Segnalata la cos... Ver más
La empresa ha respondido
Personale molto disponibile e molto gentile pur avendo un piccolo ritardo sulla consegna ma sono cose che succedono, mi hanno anche aiutato sulla spedizione per un mio problema con corriere quindi su... Ver más
La empresa ha respondido
Siamo un Azienda di vendita di prodotti per il padel si configura come un fornitore specializzato che, sfruttando la crescente popolarità dello sport in Italia, offre un'ampia gamma di attrezzature (racchette, palline, abbigliamento, accessori) specializzata in marchi di alta gamma, per giocatori amatoriali e professionisti, puntando su qualità, tecnologia, design e servizio clienti per fidelizzare i "padelisti" e i club sportivi one line
Italia
Personale molto disponibile e molto gentile pur avendo un piccolo ritardo sulla consegna ma sono cose che succedono, mi hanno anche aiutato sulla spedizione per un mio problema con corriere quindi super gentili
CONSIGLIATISSIMO

Respuesta de Goldpadel
Il sito propone offerte veramente vantaggiose ed ho acquistato alcuni articoli.
Con consegna standard dopo una decina di giorni è arrivato un pacco con solo una parte degli articoli. Segnalata la cosa al servizio clienti (solo WhatsApp) mi dicono che verificano con fornitore cosa è successo. Dopo qualche giorno mi viene fatto il rimborso del materiale non consegnato.

Respuesta de Goldpadel
Nonostante un imprevisto sulla consegna, hanno trovato in brevissimo tempo una soluzione alternativa di spedizione che mi ha permesso di ricevere la racchetta che desideravo. Bravi e cliente soddisfatto. Da consigliare. Grazie

Respuesta de Goldpadel
Ottima esperienza Ho acquistato una racchetta da padel a un prezzo molto più conveniente rispetto ad altri siti.Spedizione veloce e prodotto perfetto,molto disponibile e sempre presente x qualsiasi dubbio.Consigliato!

Respuesta de Goldpadel
Navigavo su insta per cercare la mia pala prescelta e mi sono imbattuto su questo sito
Bhe !!! Devo dire da subito si sono messi a disposizione con professionalità e cortesia mandandomi tutte le notizie di cui avevo bisogno . E non da meno il prezzo veramente conveniente rispetto ad altri del settore .
Sono stati molto scrupolosi fornendomi tutte le notizie a riguardo la spedizione e chiedendomi se il corriere avesse consegnato. Ed infine la ciliegina sulla torta mi è stato fatto anke un regalino ( tubo di palline ) come cliente che ha optato il loro sito !! Che dire ? ne vale la pena e quando posso consiglierò Gold Padel tutta la vita

Respuesta de Goldpadel
Ho trovato questo sito quasi per caso, ma sono contento di averlo trovato. Prezzi ottimi, professionalità e cortesia. Lo seguirò sicuramente. Grazie a tutto lo staff.

Respuesta de Goldpadel
Esperienza d’acquisto ottima. Tutte le aspettative sono state soddisfatte e il prezzo veramente conveniente. Grazie mille!!!!

Respuesta de Goldpadel
La rapidità della consegna e la disponibilità nell'assistenza hanno reso il servizio perfetto.

Respuesta de Goldpadel
Esperienza d’acquisto ottima dall’inizio alla fine. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione e il prezzo era davvero conveniente.

Respuesta de Goldpadel
Grande soddisfazione per l'acquisto di una Adidas Metalbone 3.5. Miglior prezzo trovato, competenza e professionalità. Consigliato

Respuesta de Goldpadel
Prima volta su Goldpadel e impressione super positiva.
Tutto è andato liscio, dall’ordine alla consegna.
Acquisterò sicuramente di nuovo.

Respuesta de Goldpadel
Acquisto semplice e senza problemi. Prodotto arrivato prima del previsto e perfettamente imballato. Davvero soddisfatto del servizio.

Respuesta de Goldpadel
Negozio online molto serio e professionale.
Ho ricevuto il mio ordine nei tempi indicati e in condizioni perfette.
Sicuramente continuerò ad acquistare da loro

Respuesta de Goldpadel
Prima esperienza con Goldpadel davvero ottima.
Spedizione rapida, prodotto imballato con grande cura e qualità eccellente.
Servizio che trasmette affidabilità fin dal primo acquisto.

Respuesta de Goldpadel
Ho regalato l’attrezzatura a mio fratello ,sito consigliato , acquisti semplici ed affidabili! Torneremo x i prossimi acquisti!!

Respuesta de Goldpadel
Acquisto impeccabile su Golden Padel: racchetta da padel arrivata in tempi record, con assistenza clienti gentile e professionale. Sito intuitivo e affidabile – lo consiglio vivamente

Respuesta de Goldpadel
Servizio davvero affidabile. Ho avuto un dubbio prima dell’acquisto e l’assistenza mi ha risposto subito con grande professionalità. Ottimo shop per il padel.

Respuesta de Goldpadel
Goldpadel società molto seria ci sono stato poco tempo fa tutto moto perfetto, anche un ambiente molto accogliente. Consigliatissimo!!!

Respuesta de Goldpadel
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.