Banner for GoldRepublic

3. Vendedor de oro
  4. Sociedad de inversión
  5. Servicio financiero no bancario

Acerca de GoldRepublic

With over €1,6 billion (approximately $1,9 billion / £1,4 billion) in securely stored precious metals for more than 100,000 investors, GoldRepublic is the leading European platform for physical precious metals. We are trusted by investors seeking a reliable safeguard against market volatility.

Founded in response to the 2008 financial crisis, GoldRepublic was created to provide a transparent and secure alternative to traditional investment options.

What began as a solution to the opaque practices in the gold industry has grown into a well-established player in the precious metals market.

At GoldRepublic, our mission is to restore clarity and trust in the world of precious metal investing.

How can we help you?

Feel free to contact us

New customer? Use code TRUSTGOLD

Get 10% off the transaction fees on your first gold purchase!

4,6

Spread y comisiones

Deberían de avisarte de una forma más agresiva al intentar comprar metales en los momentos que el spread se más alto de lo habitual.
1% de comisión tanto al comprar como vender, me parece corecto pero hay que tenerlo en cuenta por eso lo de los avisos agresivos al comprar en momentos de srpread alto.
Por lo demás es perfecta, sencilla, clara y rápida.

13 de enero de 2026
Logotipo de GoldRepublic

Respuesta de GoldRepublic

Estimado/a cliente,

Muchas gracias por compartir su opinión tan detallada. En GoldRepublic damos mucha importancia a la transparencia, incluidos los costes asociados a la compra y venta de metales preciosos. Comprendemos su sugerencia sobre recibir alertas más visibles cuando el spread sea inusualmente alto. Transmitiremos este comentario a nuestro equipo de desarrollo para su evaluación. Nos alegra saber que, en general, valora positivamente nuestra plataforma por su claridad, sencillez y rapidez.

Atentamente,
El equipo de GoldRepublic

¡¡¡¡EXCELENTE PLATAFORMA¡¡¡¡

Saludos desde España
He empezado hace 1 mes a invertir con GoldRepublic. Son unos profesionales, todas las dudas resueltas al instante.
Todo perfecto y facil de entender.
Seguiré invirtiendo en GoldRepublic

8 de enero de 2026
Logotipo de GoldRepublic

Respuesta de GoldRepublic

Estimado Eduard, muchas gracias por su valoración y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.

Nos complace saber que ha comenzado a invertir con nosotros hace un mes y que está satisfecho con el servicio recibido. En GoldRepublic nos esforzamos por ofrecer un soporte rápido y profesional, y es muy gratificante saber que ha encontrado todo claro y fácil de entender.

Será un placer seguir acompañándole en su trayectoria como inversor.

Reciba un cordial saludo,
Equipo de GoldRepublic

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (471 opiniones)